![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 17446 ![]() |
Аппарат в режиме "Русский АОН", в отличие от Caller ID, имеет обыкновение " снимать" трубку Но если " ничего не изменилось"- то тогда остается только выбивание бюджета и вскрытие на месте специалистом. По фотокарточке, да еще повернутой задом, боюсь никто ничего подсказать не сможет) Ладно, спасибо и на этом) ушёл читать мануал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ладно, спасибо и на этом) ушёл читать мануал... На некоторых телефонных аппаратах с расширением RU есть такая дурацкая фича голосового сервиса" Установлено соединение, ожидайте!". Т.е. соединение произошло, голосовой тракт проключился, вызов с телефонов снялся вроде бы... На этом телефоне выключена громкость. Вот вам и срыв входящего звонка. Так же работает и российский АОН-телефон занимает линию и шлет запрос в линию. Звонок со всех телефонов снимается, телефон старательно шлет запрос. А ему в ответ-фиг. И он отбивает линию. Поэтому, я вам и советую: надо разобраться кто виноват-АТС или же линии СО. Вот и надо назначить входящие на один телефон (лучше на системный) и проверить прохождение звонков. А вы блукаете в трех соснах... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
На некоторых телефонных аппаратах с расширением RU есть такая дурацкая фича голосового сервиса" Установлено соединение, ожидайте!". Т.е. соединение произошло, голосовой тракт проключился, вызов с телефонов снялся вроде бы... На этом телефоне выключена громкость. Вот вам и срыв входящего звонка. Так же работает и российский АОН-телефон занимает линию и шлет запрос в линию. Звонок со всех телефонов снимается, телефон старательно шлет запрос. А ему в ответ-фиг. И он отбивает линию. Поэтому, я вам и советую: надо разобраться кто виноват-АТС или же линии СО. Вот и надо назначить входящие на один телефон (лучше на системный) и проверить прохождение звонков. А вы блукаете в трех соснах... Владимир бросил камень в радиотелефоны Panasonic...... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Владимир бросил камень в радиотелефоны Panasonic...... ![]() Да хрень какую-то выпускают... И так в автосалонах по прг.228 стоит голосовой сервис, так и на этих телефонах еще одна тетка разговаривает... Приходится на новых телефонах отключать российский АОН и режим приват (какой дебил это придумал?)... К сожалению, пока лучше Панасов ничего нет... Может кто-то возразит, у каждого свое мнение, у меня-свое. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да хрень какую-то выпускают... И так в автосалонах по прг.228 стоит голосовой сервис, так и на этих телефонах еще одна тетка разговаривает... Приходится на новых телефонах отключать российский АОН и режим приват (какой дебил это придумал?)... К сожалению, пока лучше Панасов ничего нет... Может кто-то возразит, у каждого свое мнение, у меня-свое. Ну, сименс еще ничего.... так... а больше, наверное уж точно ничего нет.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:59 |