ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сбрасывается первый звонок
rnaurov
сообщение 12.5.2012, 11:03
Сообщение #21

Новичок
*

Цитата(billy1973 @ 12.5.2012, 10:56) *
Аппарат в режиме "Русский АОН", в отличие от Caller ID, имеет обыкновение " снимать" трубку
Но если " ничего не изменилось"- то тогда остается только выбивание бюджета и вскрытие на месте специалистом.
По фотокарточке, да еще повернутой задом, боюсь никто ничего подсказать не сможет)

Ладно, спасибо и на этом)
ушёл читать мануал...

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 12.5.2012, 15:11
Сообщение #22

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(rnaurov @ 12.5.2012, 11:03) *
Ладно, спасибо и на этом)
ушёл читать мануал...

На некоторых телефонных аппаратах с расширением RU есть такая дурацкая фича голосового сервиса" Установлено соединение, ожидайте!". Т.е. соединение произошло, голосовой тракт проключился, вызов с телефонов снялся вроде бы... На этом телефоне выключена громкость. Вот вам и срыв входящего звонка. Так же работает и российский АОН-телефон занимает линию и шлет запрос в линию. Звонок со всех телефонов снимается, телефон старательно шлет запрос. А ему в ответ-фиг. И он отбивает линию. Поэтому, я вам и советую: надо разобраться кто виноват-АТС или же линии СО. Вот и надо назначить входящие на один телефон (лучше на системный) и проверить прохождение звонков. А вы блукаете в трех соснах...

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 14.5.2012, 8:18
Сообщение #23

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(ЛыЖник @ 12.5.2012, 15:11) *
На некоторых телефонных аппаратах с расширением RU есть такая дурацкая фича голосового сервиса" Установлено соединение, ожидайте!". Т.е. соединение произошло, голосовой тракт проключился, вызов с телефонов снялся вроде бы... На этом телефоне выключена громкость. Вот вам и срыв входящего звонка. Так же работает и российский АОН-телефон занимает линию и шлет запрос в линию. Звонок со всех телефонов снимается, телефон старательно шлет запрос. А ему в ответ-фиг. И он отбивает линию. Поэтому, я вам и советую: надо разобраться кто виноват-АТС или же линии СО. Вот и надо назначить входящие на один телефон (лучше на системный) и проверить прохождение звонков. А вы блукаете в трех соснах...

Владимир бросил камень в радиотелефоны Panasonic...... telephone.gif

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 14.5.2012, 8:37
Сообщение #24

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Мартовский кот @ 14.5.2012, 8:18) *
Владимир бросил камень в радиотелефоны Panasonic...... telephone.gif

Да хрень какую-то выпускают... И так в автосалонах по прг.228 стоит голосовой сервис, так и на этих телефонах еще одна тетка разговаривает... Приходится на новых телефонах отключать российский АОН и режим приват (какой дебил это придумал?)... К сожалению, пока лучше Панасов ничего нет... Может кто-то возразит, у каждого свое мнение, у меня-свое.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 14.5.2012, 10:05
Сообщение #25

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(ЛыЖник @ 14.5.2012, 8:37) *
Да хрень какую-то выпускают... И так в автосалонах по прг.228 стоит голосовой сервис, так и на этих телефонах еще одна тетка разговаривает... Приходится на новых телефонах отключать российский АОН и режим приват (какой дебил это придумал?)... К сожалению, пока лучше Панасов ничего нет... Может кто-то возразит, у каждого свое мнение, у меня-свое.

Ну, сименс еще ничего.... так... а больше, наверное уж точно ничего нет..

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему