![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Добрый день. Как на IPECS MG отключить системные сообщения. Например, звонишь на номер, абонент не отвечает, идет фраза на английском языке о том, что абонент не отвечает. Где это отключить. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Добрый день. Как на IPECS MG отключить системные сообщения. Например, звонишь на номер, абонент не отвечает, идет фраза на английском языке о том, что абонент не отвечает. Где это отключить. Спасибо. Здравствуйте! А, загрузить с сайта объявления на русском языке не судьба? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Я вроде задал вопрос не как сменить язык сообщений. Мне их надо совсем убрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Как на IPECS MG отключить системные сообщения. Например, звонишь на номер, абонент не отвечает, идет фраза на английском языке о том, что абонент не отвечает. Где это отключить. Спасибо. А влить русские сообщения?! А так - Tone Table(290)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, разобрался.
|
|
|
![]()
|
|
Cообщения отключил. А как увеличь время неответа абонента. А то умолчанию звонок длится секунд 25( по местным и городским вызовам), а потом перестает звонить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Cообщения отключил. А как увеличь время неответа абонента. А то умолчанию звонок длится секунд 25( по местным и городским вызовам), а потом перестает звонить? Ring Table(265)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, нашел.
|
|
|
![]()
|
|
Еще возник небольшой вопрос. Если абонент позвонил с местного на местный номер, разговаривает. В этот момент ему идет городской звонок, разговор с местным прерывается, идет сигнал о втором вызове, дальше, если нажать флеш, то разговор возобновится, если положить трубку, то зазвонит уже городской вызов. Я понимаю, что это удобно, чтобы не пропускать звонки, но как это можно совсем отключить? Т.е. если телефон занят, а на него звонят, был бы сигнал "занято".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Еще возник небольшой вопрос. Если абонент позвонил с местного на местный номер, разговаривает. В этот момент ему идет городской звонок, разговор с местным прерывается, идет сигнал о втором вызове, дальше, если нажать флеш, то разговор возобновится, если положить трубку, то зазвонит уже городской вызов. Я понимаю, что это удобно, чтобы не пропускать звонки, но как это можно совсем отключить? Т.е. если телефон занят, а на него звонят, был бы сигнал "занято". Вы уверены, что текущий внутренний вызов именно ПРЕРЫВАЕТСЯ??? Или же Вы просто имеете в виду, что на фоне текущего разговора абонент получает сигнал о поступлении второго (нового) вызова?? Никакой текущий разговор станция не может прерывать!!! При поступлении уведомлении о наличии второго вызова абонент может: - игнорировать второй вызов - принять второй вызов, удерживая первый вызов: Flash, положить трубку, принять новый вызов (первый вызов будет удерживаться) - принять второй вызов, завершив первый. О каком именно типе "городского звонка" идет речь??? Какой тип внешних линий?? См. в ПГМ123/12 - Call Wait Indication (по-абонентно) или ПГМ166/6 - Answer to Waiting Call (глобально, на транк). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
То, что прерывается не уверен. так мне сказали клиенты. Когда я проверял, не прерывался. А как его игнорировать? когда я проверял, то при поступлении звонка по внешней линии в трубке у обоих аппаратов, между которыми был разговор, начинается короткой "попикивание", на фоне которого больше ничего не слышно. И не прекращается до тех пор, пока не положишь трубку или не нажмешь "флеш". Людей, это видимо пугает, и они бросают трубку.
|
|
|
![]()
|
|
городские линии аналоговые. Звонок назначен по CO Ring assignment.
|
|
|
![]()
|
|
городские линии аналоговые. Звонок назначен по CO Ring assignment. Station Port Attribute(121~124)[N]-->Mute Ring Service -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:17 |