Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: служебные сообщения
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Brownbear
Добрый день. Как на IPECS MG отключить системные сообщения. Например, звонишь на номер, абонент не отвечает, идет фраза на английском языке о том, что абонент не отвечает. Где это отключить. Спасибо.
sergeyko
Цитата(Brownbear @ 14.5.2012, 12:57) *
Добрый день. Как на IPECS MG отключить системные сообщения. Например, звонишь на номер, абонент не отвечает, идет фраза на английском языке о том, что абонент не отвечает. Где это отключить. Спасибо.

Здравствуйте! А, загрузить с сайта объявления на русском языке не судьба?
Brownbear
Я вроде задал вопрос не как сменить язык сообщений. Мне их надо совсем убрать.
Dron
Цитата(Brownbear @ 14.5.2012, 12:57) *

А влить русские сообщения?!
А так - Tone Table(290)[N]
sergeyko
Цитата(sergeyko @ 14.5.2012, 13:00) *
Здравствуйте! А, загрузить с сайта объявления на русском языке не судьба?

Пройдите по пути Артком форум DOWNLOAD, АТС, IPECS MG, внизу "Русские системные сообщения". А дальше, как учили.
Удачи!
sergeyko
Цитата(sergeyko @ 14.5.2012, 13:07) *
Пройдите по пути Артком форум DOWNLOAD, АТС, IPECS MG, внизу "Русские системные сообщения". А дальше, как учили.
Удачи!

Извините, понял, что смущают английские сообщения.
Brownbear
Спасибо, разобрался.
Brownbear
Cообщения отключил. А как увеличь время неответа абонента. А то умолчанию звонок длится секунд 25( по местным и городским вызовам), а потом перестает звонить?
Dron
Цитата(Brownbear @ 15.5.2012, 13:39) *
Cообщения отключил. А как увеличь время неответа абонента. А то умолчанию звонок длится секунд 25( по местным и городским вызовам), а потом перестает звонить?

Ring Table(265)[N]
Brownbear
Cпасибо, нашел.
Brownbear
Еще возник небольшой вопрос. Если абонент позвонил с местного на местный номер, разговаривает. В этот момент ему идет городской звонок, разговор с местным прерывается, идет сигнал о втором вызове, дальше, если нажать флеш, то разговор возобновится, если положить трубку, то зазвонит уже городской вызов. Я понимаю, что это удобно, чтобы не пропускать звонки, но как это можно совсем отключить? Т.е. если телефон занят, а на него звонят, был бы сигнал "занято".
harris
Цитата(Brownbear @ 4.6.2012, 11:01) *
Еще возник небольшой вопрос. Если абонент позвонил с местного на местный номер, разговаривает. В этот момент ему идет городской звонок, разговор с местным прерывается, идет сигнал о втором вызове, дальше, если нажать флеш, то разговор возобновится, если положить трубку, то зазвонит уже городской вызов. Я понимаю, что это удобно, чтобы не пропускать звонки, но как это можно совсем отключить? Т.е. если телефон занят, а на него звонят, был бы сигнал "занято".

Вы уверены, что текущий внутренний вызов именно ПРЕРЫВАЕТСЯ??? Или же Вы просто имеете в виду, что на фоне текущего разговора абонент получает сигнал о поступлении второго (нового) вызова??
Никакой текущий разговор станция не может прерывать!!!
При поступлении уведомлении о наличии второго вызова абонент может:
- игнорировать второй вызов
- принять второй вызов, удерживая первый вызов:
Flash, положить трубку, принять новый вызов (первый вызов будет удерживаться)
- принять второй вызов, завершив первый.

О каком именно типе "городского звонка" идет речь??? Какой тип внешних линий??

См. в ПГМ123/12 - Call Wait Indication (по-абонентно)
или ПГМ166/6 - Answer to Waiting Call (глобально, на транк).
Brownbear
То, что прерывается не уверен. так мне сказали клиенты. Когда я проверял, не прерывался. А как его игнорировать? когда я проверял, то при поступлении звонка по внешней линии в трубке у обоих аппаратов, между которыми был разговор, начинается короткой "попикивание", на фоне которого больше ничего не слышно. И не прекращается до тех пор, пока не положишь трубку или не нажмешь "флеш". Людей, это видимо пугает, и они бросают трубку.
Brownbear
городские линии аналоговые. Звонок назначен по CO Ring assignment.
Dron
Цитата(Brownbear @ 4.6.2012, 13:25) *
городские линии аналоговые. Звонок назначен по CO Ring assignment.

Station Port Attribute(121~124)[N]-->Mute Ring Service
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.