![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 15455 ![]() |
Други, приветствую.
Проблема нарисовалась - при переадрессации с СО на СО после отбоя висят обе СОшки, и с которой пришел вызов и по которой был перенаправлен (в частности - на мобильный, но, может, это не факт). Не сбрасываются ничем, только перезагрузкой АТС (отключал просто линейные провода - эффекта нет). Это глюк такой на АТС? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Други, приветствую. Проблема нарисовалась - при переадрессации с СО на СО после отбоя висят обе СОшки, и с которой пришел вызов и по которой был перенаправлен (в частности - на мобильный, но, может, это не факт). Не сбрасываются ничем, только перезагрузкой АТС (отключал просто линейные провода - эффекта нет). Это глюк такой на АТС? ![]() ![]() ![]() Поиск вам в руки! Об этом писано много. Надоело повторять одно и то же! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 15455 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Чем сейчас и занимаюсь... . Единственное, что пока не укладывается - комплекты СО не отбиваются при полном обрыве линий. Вы не дали никакой информации, чтобы понять, что к чему. Ни версии ПО, ни каким макаром осуществляется переадресация, ни какие настройки выполнены для обеспечения отбоя линий... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы не дали никакой информации, чтобы понять, что к чему. Ни версии ПО, ни каким макаром осуществляется переадресация, ни какие настройки выполнены для обеспечения отбоя линий... "Звиняйте", исправлюсь. Версию пока не скажу - АТС в конторе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Звиняйте", исправлюсь. Версию пока не скажу - АТС в конторе ![]() ![]() ![]() ![]() Хрен знает уже в который раз!!! 142/18(Busy/Error CPT) в ON. А 142/4 можно выключить. Это в вашем случае никак не поможет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Хрен знает уже в который раз!!! 142/18(Busy/Error CPT) в ON. А 142/4 можно выключить. Это в вашем случае никак не поможет. Это аццкий одмин! Жжет напалмом! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Это аццкий одмин! Жжет напалмом! Друзья, я ведь ПРОСТО спросил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, я ведь ПРОСТО спросил ![]() ![]() ![]() ![]() Про 142/18 вы не писали! Вы писали про 142/4... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, я ведь ПРОСТО спросил ![]() ![]() ![]() ![]() При Open Loop Detect Timer 1 сек., как у вас, при отключении одной из линии обе разъединяются - проверил только что! Так версия то у вас на станции какая? Но это все работает с отбойниками, а они у вас имеются? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Про 142/18 вы не писали! Вы писали про 142/4... Ну да, я обозвал это "... типа внутреннего отбойника...", (ну так понятножеж, что раз не отбивает, первым делом его включить надоть). А 142-4 это то последнее, что я помнил, что включал, когда уходил из конторы (вечер был, однако, двери закрывали). |
|
|
![]()
|
|
При Open Loop Detect Timer 1 сек., как у вас, при отключении одной из линии обе разъединяются - проверил только что! Так версия то у вас на станции какая? Но это все работает с отбойниками, а они у вас имеются? Про какие отбойники речь - про внешние или внутренние (142-18 которые)?? Если про внешние - то их нет... . |
|
|
![]()
|
|
Еще одна идея появилась - это все проявилось вчера, когда ПТСники еще одну городскую линию подвели, поеду-ка я посмотрю, что там за линия такая... .
|
|
|
![]()
|
|
Про какие отбойники речь - про внешние или внутренние (142-18 которые)?? Про внешние, коль вы пишите про обрыв линии. Для внутренних (ПГМ142/18) возможно нужно подстроить каденцию Busy Tone и Error Tone в 423 программе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна идея появилась - это все проявилось вчера, когда ПТСники еще одну городскую линию подвели, поеду-ка я посмотрю, что там за линия такая... . Да, гляньте. А то, может, у нее параметры сигналов другие и не распознаются... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А линия-то с битыми парами оказалась ![]() ![]() +100! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прошу пардону, не сообщился сразу
![]() ![]() Тему можно закрыть... . Что было - не скажу за давностью, но сигнал шел по внутренней домовой проводке из соседней парадной от некоего шлюза... , кто был виноват - проводка или шлюз х.з.. Сейчас номер приходит по другой паре (первая была - не фонтан), а у прова ( по его словам) поставлен шлюз Хуавэй какой-то, все работает. Такие вот дела. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:48 |