![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16176 ![]() |
Добрый день!!
атс: ipldk-300 3.8 цель: перепрописать телефонный трубки LG GDC-400H на АТС (пришли из ремонта, все параметры сброшены на трубке соответственно нужно ее перепрописать) проблема: пытаюсь выписать номер из АТС нажимаю trans\pgm+0+#+кнопку во втором ряду первую сверху+номер трубки+HOLD, но в итоге получаю на табло сообщение Выписка не выполнена Подскажите почему не выписывается телефон как перепрописать трубочку? Заранее огромное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16176 ![]() |
решил проблему удалением трубки DECT (номера) из базы и добавлением ее заново
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Все правильно, выписка - это двухсторонний процесс. (должно быть установлено соединение базы с трубкой)База отправляет на трубку команду на выписку, та выполняет и отправляет подтверждение на базу. При выполнении удаления , просто удаляются данные об этой трубке из памяти базы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2014 Из: Самара Пользователь №: 19292 ![]() |
Просьба не смеяться над "глупышкой"
![]() Что значит "удалить номер из БД"? У меня есть LDK PC admin. Пароль знаю... все номера своего офиса вижу в нём. Есть пункт меню в нём Numering plan (PGM 104-109) чуть правее столбик... вооот сделала скрин... ![]() мне нужно номер 163 удалить, сделать рефрешь и снова его туда прописать? Или после удаления АТС нужно перезапутить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2014 Из: Самара Пользователь №: 19292 ![]() |
Выражаю благодарность harris-у. Благодаря ему постигла искусство удаления информации о телефоне в БД.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Просьба не смеяться над "глупышкой" ![]() Что значит "удалить номер из БД"? У меня есть LDK PC admin. Пароль знаю... все номера своего офиса вижу в нём. Есть пункт меню в нём Numering plan (PGM 104-109) чуть правее столбик... вооот сделала скрин... мне нужно номер 163 удалить, сделать рефрешь и снова его туда прописать? Или после удаления АТС нужно перезапутить? Ок. См. также в доке по установке п.6.2.5 подпункт D (Отмена регистрации беспроводного терминала): * Примечание: Если Вы хотите выполнить процедуру отмены регистрации на беспроводном терминале и аппарате оператора независимо, следуйте описанной ниже процедуре. ............. Для удаления определенного беспроводного терминала нажмите [Trans/Pgm] + 0 # + Программируемая клавиша 8 + Номер беспроводного терминала + [Hold/Save] ① После нажатия клавиши [Trans/Pgm], светодиодный индикатор [Trans/Pgm] будет мигать (60 раз в минуту), а индикатор [On/Off] загорится. При этом аппарат перейдет в режим программирования. ② Нажмите «0, #». ③ Нажмите программируемую клавишу 8. ④ Введите номер беспроводного терминала, регистрацию которого Вы хотите отменить. ⑤ Нажмите клавишу [Hold/Save]. Вы услышите подтверждающий сигнал. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Выражаю благодарность harris-у. Благодаря ему постигла искусство удаления информации о телефоне в БД. Ок. Желаю Вам успехов и в дальнейшей работе. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:44 |