![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток, возник такой вопрос, я настроил DISA и когда звонок приходит на железную щенщину все норм, проигрывается сообщение, но потом на английском идет какое то сообщение, и переводится на оператора, что бы руссифицироватьь это сообщение, я подумал загрузить русские системные сообщения, но при загрузке станция мне говорит *ошибка загрузки, ошибка имени* что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток, возник такой вопрос, я настроил DISA и когда звонок приходит на железную щенщину все норм, проигрывается сообщение, но потом на английском идет какое то сообщение, и переводится на оператора, что бы руссифицироватьь это сообщение, я подумал загрузить русские системные сообщения, но при загрузке станция мне говорит *ошибка загрузки, ошибка имени* что делать? А как пытаетесь загрузить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вкладка s/w upgrade-vsf promt uploud-выбираю first, и указываю файл который скачал с сайта, жму upload. VSF SG Up&download -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все равно пишет File Upload Fail !! Invalid File Name! Valid File Name : SGTYPE*.rom переназывал там вообще пишет просто ошибка файла и все... CS96WA0Ae.rom заливаете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, и на него он мне говорит: File Upload Fail !! Invalid File Name! Valid File Name : SGTYPE*.rom Вот уж не было проблем никогда... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
VSF SG Up&download Это я с утра затупил! Виноват! ![]() Я это частенько путаю. Как раз, если заливать через VSF SG Up&download, то ругается Invalid File Name! Valid File Name : SGTYPE*.rom -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это я с утра затупил! Виноват! ![]() Я это частенько путаю. Как раз, если заливать через VSF SG Up&download, то ругается Invalid File Name! Valid File Name : SGTYPE*.rom ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:13 |