Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VSF promt
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Kaworu13
Доброго времени суток, возник такой вопрос, я настроил DISA и когда звонок приходит на железную щенщину все норм, проигрывается сообщение, но потом на английском идет какое то сообщение, и переводится на оператора, что бы руссифицироватьь это сообщение, я подумал загрузить русские системные сообщения, но при загрузке станция мне говорит *ошибка загрузки, ошибка имени* что делать?
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 8.6.2012, 9:15) *
Доброго времени суток, возник такой вопрос, я настроил DISA и когда звонок приходит на железную щенщину все норм, проигрывается сообщение, но потом на английском идет какое то сообщение, и переводится на оператора, что бы руссифицироватьь это сообщение, я подумал загрузить русские системные сообщения, но при загрузке станция мне говорит *ошибка загрузки, ошибка имени* что делать?

А как пытаетесь загрузить?
Kaworu13
Цитата(Dron @ 8.6.2012, 8:41) *
А как пытаетесь загрузить?

Вкладка s/w upgrade-vsf promt uploud-выбираю first, и указываю файл который скачал с сайта, жму upload.
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 8.6.2012, 9:44) *
Вкладка s/w upgrade-vsf promt uploud-выбираю first, и указываю файл который скачал с сайта, жму upload.

VSF SG Up&download
Kaworu13
Цитата(Dron @ 8.6.2012, 8:46) *
VSF SG Up&download

все равно пишет
File Upload Fail !!
Invalid File Name!
Valid File Name : SGTYPE*.rom
переназывал там вообще пишет просто ошибка файла и все...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 8.6.2012, 15:23) *
все равно пишет
File Upload Fail !!
Invalid File Name!
переназывал там вообще пишет просто ошибка файла и все...

CS96WA0Ae.rom заливаете!
Kaworu13
Цитата(Dron @ 8.6.2012, 14:27) *
CS96WA0Ae.rom заливаете!

да, и на него он мне говорит:
File Upload Fail !!
Invalid File Name!
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 8.6.2012, 15:29) *
да, и на него он мне говорит:
File Upload Fail !!
Invalid File Name!

Вот уж не было проблем никогда...
Kaworu13
Цитата(Dron @ 8.6.2012, 14:31) *
Вот уж не было проблем никогда...

понятно, просто язык австралия и системное сообщение между автоответчиком и оператором на английском, а хотя бы убрать его можно?
Dron
Цитата(Dron @ 8.6.2012, 9:46) *
VSF SG Up&download

Это я с утра затупил! Виноват! blush2.gif Надо, как вы и написали, через vsf promt uploud.
Я это частенько путаю. Как раз, если заливать через VSF SG Up&download, то ругается
Invalid File Name!
Kaworu13
Цитата(Dron @ 8.6.2012, 14:45) *
Это я с утра затупил! Виноват! blush2.gif Надо, как вы и написали, через vsf promt uploud.
Я это частенько путаю. Как раз, если заливать через VSF SG Up&download, то ругается
Invalid File Name!

biggrin.gif все загрузилось, просто вчера не я грузил а обьяснял человеку по телефону, вот походу он чето и намутил)) ПС. Бывает я с утра тоже не в состоянии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.