![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток! А на сохе как избавиться от отзвонки на внешних аналоговых линиях? Там тоже есть каденция?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
111 программа SLT FLASH DROP поставить HOLD REALISE ( для версии 3.9)
112 программа SLT B BLOCK CALL BIT поставить ON -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток! А на сохе как избавиться от отзвонки на внешних аналоговых линиях? Там тоже есть каденция? А причем тут каденция??? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мало ли, я просто спросил от неопытности ![]() А, в смысле каденции на СО-линии... Тогда, прошу пардону, это я не вник. Да, это тоже имеет значение. Но станция (любая) не гарантирует 100% определение акустического сигнала ("Занято", короткие гудки ) на СО-линии. Т.к. это (гудки "Занято") вообще не относится к линейной сигнализации (управлению состоянием линии), это просто уведомление пользователя (абонента)... Не более того. В ARIA SOHO нужно включить опцию Buse/Error CPT в ПГМ142. Далее (если не поможет), можно и поиграться с каденцимяи (ACNR Cadence), но нельзя гарантировать результат. А собственно отзвон можно устранить (уменьшить вероятность появления) так, как выше написал уваж. AXEL. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А, в смысле каденции на СО-линии... Тогда, прошу пардону, это я не вник. Да, это тоже имеет значение. Но станция (любая) не гарантирует 100% определение акустического сигнала ("Занято", короткие гудки ) на СО-линии. Т.к. это вообще не относится к сигнализации (управлением состояния линии), это просто уведомление пользователя (абонента)... В ARIA SOHO нужно включить опцию Buse/Error CPT в ПГМ142. Далее (если не поможет), можно и поиграться с каденцимяи (ACNR Cadence), но нельзя гарантировать результат. А собственно отзвон можно устранить (уменьшить вероятность появления) так, как выше написал уваж. AXEL. Спасибо за понятное и расширенное разьяснение, просто мало что еще знаю ввиду своей неопытности, по этому задаю много глуппых вопросов) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за понятное и расширенное разьяснение, просто мало что еще знаю ввиду своей неопытности, по этому задаю много глуппых вопросов) Ок. Удачи!! Кстати, помимо "глупых" вопросов здесь также встречается и много глупых ответов..., в том числе и моих. ![]() Увы. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Удачи!! Кстати, помимо "глупых" вопросов здесь также встречается и много глупых ответов..., в том числе и моих. ![]() Увы. ![]() Спасибо. Ну пока не встречал таких благо, обычно люди сразу поправляются, тем более человек не идеален и может ошибаться так что тут ничего не поделаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
Добрый день.
когда внешний абонент звонит и не дождавшись ответа кладёт трубку, то телефон в офисе продолжает трезвонить 1-2 секунды, после этого перестаёт. скажите пожалуйста это нормальное явление? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. когда внешний абонент звонит и не дождавшись ответа кладёт трубку, то телефон в офисе продолжает трезвонить 1-2 секунды, после этого перестаёт. скажите пожалуйста это нормальное явление? Да. АТС нужно время, чтобы понять, что посылки вызова перестали поступать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:27 |