![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
День добрый, я настроил на lik 100 версии 5.5fc поток, но при нажатие на тиелефоне (телефон лир-8002е) он выдает ошибку из за плохого перевода непонятно какую (линиы 36 заныжо queuing (cb)), а при наборе 9 на дект трубке она выдает ошибку 36, что это за ошибка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый, я настроил на lik 100 версии 5.5fc поток, но при нажатие на тиелефоне (телефон лир-8002е) он выдает ошибку из за плохого перевода непонятно какую (линиы 36 заныжо queuing (cb)), а при наборе 9 на дект трубке она выдает ошибку 36, что это за ошибка? Так переключить аппарат на английский! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все) извените за глупость пишет линия 36 busy queuing (callbk), а чем линия может быть занята? самое обидно что это снова мтс, они сказали что дали точно такой же поток как на другом филиале, я так же и настроил, ENBLOC включил, с ним при наборе 9 пишет isdn ln released svc or option not ava, а выключил начал писать ошибку что выше... |
|
|
![]()
|
|
самое обидно что это снова мтс, они сказали что дали точно такой же поток как на другом филиале, я так же и настроил, ENBLOC включил, с ним при наборе 9 пишет isdn ln released svc or option not ava, а выключил начал писать ошибку что выше... блин все на оборот, при выключеном пишет isdn ln released svc or option not ava, а при включеном про busy... |
|
|
![]()
|
|
был кабель неправильно распаян, но теперь выдает ошибку isdn ln released не подскажите что она значит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:56 |