Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Kaworu13
День добрый, я настроил на lik 100 версии 5.5fc поток, но при нажатие на тиелефоне (телефон лир-8002е) он выдает ошибку из за плохого перевода непонятно какую (линиы 36 заныжо queuing (cb)), а при наборе 9 на дект трубке она выдает ошибку 36, что это за ошибка?
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 20.6.2012, 13:43) *
День добрый, я настроил на lik 100 версии 5.5fc поток, но при нажатие на тиелефоне (телефон лир-8002е) он выдает ошибку из за плохого перевода непонятно какую (линиы 36 заныжо queuing (cb)), а при наборе 9 на дект трубке она выдает ошибку 36, что это за ошибка?

Так переключить аппарат на английский!
Kaworu13
Цитата(Dron @ 20.6.2012, 12:53) *
Так переключить аппарат на английский!

все) извените за глупость пишет линия 36 busy queuing (callbk), а чем линия может быть занята?
Kaworu13
Цитата(Kaworu13 @ 20.6.2012, 12:57) *
все) извените за глупость пишет линия 36 busy queuing (callbk), а чем линия может быть занята?

самое обидно что это снова мтс, они сказали что дали точно такой же поток как на другом филиале, я так же и настроил, ENBLOC включил, с ним при наборе 9 пишет isdn ln released svc or option not ava, а выключил начал писать ошибку что выше...
Kaworu13
Цитата(Kaworu13 @ 20.6.2012, 13:01) *
самое обидно что это снова мтс, они сказали что дали точно такой же поток как на другом филиале, я так же и настроил, ENBLOC включил, с ним при наборе 9 пишет isdn ln released svc or option not ava, а выключил начал писать ошибку что выше...

блин все на оборот, при выключеном пишет isdn ln released svc or option not ava, а при включеном про busy...
Kaworu13
был кабель неправильно распаян, но теперь выдает ошибку isdn ln released не подскажите что она значит?
Kaworu13
Цитата(Kaworu13 @ 20.6.2012, 14:26) *
был кабель неправильно распаян, но теперь выдает ошибку isdn ln released не подскажите что она значит?

все, оказывается Мтс тип подключения как мастер сделали мне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.