ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смартфоны LG, Для фанатов смартфонов LG
ЛыЖник
сообщение 4.7.2012, 14:56
Сообщение #121

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(stasmar @ 4.7.2012, 7:25) *
Почему я так выделил смартфоны LG из всех остальных..

Глас вопиющего в пустыне... Придется опять троллить... hunter.gif Мне лично все, что описывалось пофиг. Мне лично нужен телефон с функцией телефона, а не компьютер с функцией телефона. На юбилей подарили LG KP-500 для звонков, смотрения кино в маршрутке или музыке. Все, больше ничего не надо. Жене купил LG GX-550 с теми же целями, тока кино она ен смотрит, музыку не слушает.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 4.7.2012, 16:46
Сообщение #122

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Mr. AXEL, не пора ли убить эту тему из курилки? театр одного актера тут, панимаешь, и совсем ненужный...

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 4.7.2012, 16:51
Сообщение #123

гуру и создатель форума

Из: г.Фрязино

Цитата(Мартовский кот @ 4.7.2012, 17:46) *
Mr. AXEL, не пора ли убить эту тему из курилки? театр одного актера тут, панимаешь, и совсем ненужный...

На то и создана курилка. Каждый может писать все что хочет (ограничения только на мат, похабщину и националистические лозунги и высказывания). Ода LG за национализм не проходит. Всё остальное на ваше усмотрение.
Не нравится не читайте. Или как мне например пох..., я и не читаю.

--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 4.7.2012, 17:12
Сообщение #124

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(AXEL @ 4.7.2012, 16:51) *
На то и создана курилка. Каждый может писать все что хочет (ограничения только на мат, похабщину и националистические лозунги и высказывания). Ода LG за национализм не проходит. Всё остальное на ваше усмотрение.
Не нравится не читайте. Или как мне например пох..., я и не читаю.

Это подходит под экстремизм... и злостное хулиганство. smile.gif
Леха сам не курит, ему не понять.
Представь, заходишь ты в курилку, чтобы отдохнуть чуток, затянутся разок другой ароматной сигареткой, расслабиться и пр., а тут из-за угла выскакивает некто постоянно восторженный от чего-то (от LG, например), и, в лучших традициях особо назойливых менеджеров по продажам, начинает тебе буравить мозги на тему смартфонов/пылесосов/стиральных машинок/ (можно подставить любой предмет)... т.е. на тему, которая тебе пох...., но куда ты денешься из курилки... smile.gif
В-общем, из курилки ты выходишь уже на взводе....
И вот когда тот же Стас звонит тебе по телефону уже по делу (типа "Караул, у меня проблема, станция не фурычит") - вот тут уж ты выдаешь ему по полной программе, с оттяжкой, и за смартфон, и за пылесос, и за колорадского жука придачу....!! smile.gif

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 4.7.2012, 22:57
Сообщение #125

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(harris @ 4.7.2012, 18:12) *
И вот когда тот же Стас звонит тебе по телефону уже по делу (типа "Караул, у меня проблема, станция не фурычит") - вот тут уж ты выдаешь ему по полной программе, с оттяжкой, и за смартфон, и за пылесос, и за колорадского жука придачу....!! smile.gif

Что я сегодня утром и сделал. Только зашел в офис - звонит Стас. Ну я и оттянул его за смартфоны... biggrin.gif

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 5.7.2012, 7:25
Сообщение #126

ГУРУ

Из: г. Фрязино

С утра - это в 9-00 to_become_senile.gif даже позже..

Анекдот:
Горбачев во времена перестройки ферму завел.. У него сдохла курица.. Он к академику Абалкину - типа, курица сдулась..
Абалкин ему совет: нарисуй на входе в курятник желтый круг, а внутри него зеленый треугольник..
Тот нарисовал - на следующий день еще 2 курицы сдохло..
Абалкин посоветовал красный квадрат с синим кругом внутри..
После этого все остальные куры сдулись.. (не кормил)
Горбачев к Абалкину - тот в ответ: жаль! а у меня такие замечетельные идеи еще были!

Блин! и у меня еще такие замечательные идеи есть..

Новые мысли про проц нового смартфона..
И, главное, троллят фирму LG на единственном массовом русскоязычном сайте смартов.. она терпит убытки из-за дремучести покупателей и из-за блокирования положительной информации по ее гаджетам.. Но сами они и виноваты, что не используют такой мощный ресурс, как интернет, поэтому медленность повышения их популярности и закономерна.. Если бы тут создать такой, привлечь истинных фанатов LG (а такие есть) - сделать сдесь систематику положительных и сильных сторон LG - сюда ссылку можно оттуда делать..

Есть телега и есть автомобиль.. Смартфон - это движение науки и техники - 2-е дело, что без него можно обойтись.. Но это движение - и кто то в этом поэзию видит..

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 5.7.2012, 9:46
Сообщение #127

Ветеран

Цитата(stasmar @ 5.7.2012, 7:25) *
С утра - это в 9-00 to_become_senile.gif даже позже..

Анекдот:
Горбачев во времена перестройки ферму завел.. У него сдохла курица.. Он к академику Абелкину - типа курица сдулась..
Абалкин ему совет: нарисуй на входе в курятник желтый круг, а внутри него зеленый треугольник..
Тот нарисовал - на следующий день еще 2 курицы сдохло..
Абалкин посоветовал красный квадррат с синим кругом внутри..
После етого все остальные куры сдулись.. (не кормил)
Горбачев к Абалкину - тот в ответ: жаль! а у меня такие замечетельные идеи еще были!

Блин! и у меня еще такие замечательные идеи есть..

Новые мысли про проц нового смартфона..
И, главное, троллят фирму LG на единственном массовом русскоязычном сайте смартов.. она терпит убытки из-за дремучести покупателей и из-за блокирования положительной информации по ее гаджетам.. Но сами они и виноваты, что не используют такой мощный ресурс, как интернет, поэтому медленность повышения их популярности и закономерна.. Если бы тут создать такой, привлечь истинных фанатов LG (а такие есть) - сделать сдеть систематику положительных и сильных сторон LG - сюда ссылку можно оттуда делать..

Есть телега и есть автомобиль.. Смартфон - это движение науки и техники - 2-е дело, что без него можно обойтись.. Но это движение - и кто то в этом поэзию видит..

Стока литературных талантов пропадает... derisive.gif И как красиво излагает...А вот как повидло в карамельку попадает?

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 5.7.2012, 10:07
Сообщение #128

Ветеран форума

Цитата(harris @ 4.7.2012, 17:12) *

Поддерживаю!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 5.7.2012, 10:07
Сообщение #129

Ветеран форума

Цитата(harris @ 4.7.2012, 17:12) *

Поддерживаю!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 5.7.2012, 12:26
Сообщение #130

ГУРУ

У меня на смартфоне несколько книг на английском языке. И я их минут по 10 читаю. Такой метод обучения - очень эффективный.. Прямо из книги я могу посмотреть перевод выделенного слова по словарю и в нете.. И все последние книги за несколько лет я прочитал со смарта..
У меня более 1000 абонентов, которым я звоню по работе.. И если бы не систематизация номеров на Андроид - я бы и десятой доли этих звонков вовремя не сделал..

И выбор аппарата тоже немаловажный фактор при экономии денег..

Аппарат, который поддерживает высокий темп работы и жизни..
И символ своего рода почтения к развитию техники..

Ежедневно я записываю по нескольку напоминаний в органайзер смарта - и поэтому никогда ничего не забываю..
Все день рождения близких и друзей я перестал раз и навсегда забывать..

Что тут бессмысленного?

--------------------
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 5.7.2012, 13:41
Сообщение #131

ГУРУ

Итак наскоки на смарт 4х по энергопотреблению на напрасны - лучшие по отношению к 2х..
5-е ядро обеспечивает его долгоживучесть как телефона.. и дает паритет 32-х нм технологии СГС3..
Экран экономичен для такого размера и количества точек..

А наскоки по тормознутости стороннего Тегре софта - парирован отметкой на маркете софта для Тегры, а уж - игры и вообще главная фишка Тегры..

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 5.7.2012, 15:25
Сообщение #132

Ветеран

Цитата(stasmar @ 5.7.2012, 13:41) *
Итак наскоки на смарт 4х по энергопотреблению на напрасны - лучшие по отношению к 2х..
5-е ядро обеспечивает его долгоживучесть как телефона.. и дает паритет 32-х нм технологии СГС3..
Экран экономичен для такого размера и количества точек..

А наскоки по тормознутости стороннего Тегре софта - парирован отметкой на маркете софта для Тегры, а уж - игры и вообще главная фишка Тегры..

Пля, это великий тролль! derisive.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.7.2012, 7:27
Сообщение #133

ГУРУ

Тут информация, которую я давно ждал от пользователей нового хита от LG -4Х:
цитата оттуда:
ну вот ещё тест, примерно 30 минут (точно не засекал ну что то типа того) в метро читали книги, подсветка 30% на обоих, на лыжах 3% батареи, на sgs2 5% .... делаем выводы про энергосбережение экрана. (экран у 4х больше)

Это просто бомба для Самсунга (для HTC просто атомная!!)

И еще как может быть такое, что в LG - Ericsson 50% акций у LG и 51% у Ериксон?? Сколько процентов в ста процентах..?

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.7.2012, 7:38
Сообщение #134

ГУРУ

Там же #309 пост просто чума - скрин шот времени жизни при игре - это уже то, за что стоит покупать именно этот смарт из последних флагманов.. Ну а подключение к компьютеру не просто радует - это полная противоположность его к СГС3.

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.7.2012, 7:41
Сообщение #135

ГУРУ

Там же:
я ничего вам доказывать не собираюсь...говорю по факту. Если вас на столько настараживает и вы верите больше словам андройда, то вам в ветку SGS3 там всё шоколадно видимо в LG считается время от последнего отрубления от питания, а в машине я ездил с зарядкой, ибо навител+videoreg посадят любой телефон в час-два. Смотрите все тесты, по играм/серфам/читанию кулридера и делайте выводы. А с вашим подходом, мне кажется их лучше делать в ветке SGS3, т.к. в душе вы хотетите именно его, но понимаете что он уныл и пытаетесь найти 1000 косяков LG 4X

Это всем фанатам Самсунга надо сказать!

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.7.2012, 7:48
Сообщение #136

ГУРУ

Этот обзор стоит глянуть..
но с учетом этой цитаты - комментария:
странный обзор, где один постоянно чуть лучше ... глядя в глаза реальности, кто держал оба телефона в руках, выберет lg,...не от того что он у меня есть, а от того что это реальность. Ну да, у lg камера похуже, но нельзя же так на этом зацикливаться и закрывать глаза на всё остальное, типа унылого глянцевого корпуса, выделенного проца (в то время как все садятся на тегру), и с остальным старым железом от второй галакси. Фаны самса, примите неизбежность, что ваш идол потерпел поражение ))))
и этого:
А как по мне то фотки на LG лучше.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 6.7.2012, 8:18
Сообщение #137

Ветеран

Цитата(stasmar @ 6.7.2012, 7:48) *
Этот обзор стоит глянуть..
но с учетом этой цитаты - комментария:
странный обзор, где один постоянно чуть лучше ... глядя в глаза реальности, кто держал оба телефона в руках, выберет lg,...не от того что он у меня есть, а от того что это реальность. Ну да, у lg камера похуже, но нельзя же так на этом зацикливаться и закрывать глаза на всё остальное, типа унылого глянцевого корпуса, выделенного проца (в то время как все садятся на тегру), и с остальным старым железом от второй галакси. Фаны самса, примите неизбежность, что ваш идол потерпел поражение ))))
и этого:
А как по мне то фотки на LG лучше.

Кто здесь? derisive.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.7.2012, 8:30
Сообщение #138

ГУРУ

Цитата(ЛыЖник @ 6.7.2012, 9:18) *
Кто здесь? derisive.gif

Владимир! - если мне надо сюда народу набрать - я это смогу сделать.. Но надо, чтобы был заинтерисован ув. Аксель..
Можно было выделить ветку - сделать отдельный счетчик, оформить фиксированную базу знаний по всем гаджетам, часто задаваемые вопросы - народ появится.. Я знаю где оставить ссылки для этого, и кого подключить.. По раскручиванию у меня есть опыт.. (я не преувеличиваю)
Пока это на уровне пробы пера.. И время нужно.. А у меня на работе каждая минута дорога..

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 6.7.2012, 8:39
Сообщение #139

Ветеран форума

Цитата(stasmar @ 6.7.2012, 8:30) *
Владимир! - если мне надо сюда народу набрать - я это смогу сделать.. Но надо, чтобы был заинтерисован ув. Аксель..
Можно было выделить ветку - сделать отдельный счетчик, оформить фиксированную базу знаний по всем гаджетам, часто задаваемые вопросы - народ появится.. Я знаю где оставить ссылки для этого, и кого подключить.. По раскручиванию у меня есть опыт.. (я не преувеличиваю)
Пока это на уровне пробы пера.. И время нужно.. А у меня на работе каждая минута дорога..

Стас, так иди в компанию LG работать- толкать смарты....

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 6.7.2012, 8:48
Сообщение #140

ГУРУ

Цитата(Мартовский кот @ 6.7.2012, 9:39) *
Стас, так иди в компанию LG работать- толкать смарты....

Причем здесь - толкать смарты?..
Объемы продаж смартфонов более, чем другие поизводимые изделия, толкают вперед саму фирму LG! .. и нас вместе с нее - тех, кто обслуживает ее оборудование, тех, кто его продает, тех, кто связал с ней свой заработок и будующее, тех, кто является посредником между ней и производителем (в т ч и посредником по быстрому исправлению багов и внедрению новых функций).. И этот фанатизм гораздо больше имеет здравого смысла, чем быть болельшиком российской команды по футболу, в которой играют бразильцы, или болеть за английскую, которой владеет российский олигарх..

У Пушкина есть тема про уважение к предкам - считаю полной аналогией ей тему уважения к производителю, оборудование которого дает нам заработок..
или к предку этого производителя - в данном случае - LG, у Ериксона тоже есть великое прошлое (в т ч и прошлое страны - битва под Полтавой to_become_senile.gif ), но технология, которой мы пользуемся в этой технике - не Ериксона (как нам сказали - его только деньги, хотя, это тоже немаловажно)

--------------------

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему