![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Почему я так выделил смартфоны LG из всех остальных.. Глас вопиющего в пустыне... Придется опять троллить... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Mr. AXEL, не пора ли убить эту тему из курилки? театр одного актера тут, панимаешь, и совсем ненужный...
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Mr. AXEL, не пора ли убить эту тему из курилки? театр одного актера тут, панимаешь, и совсем ненужный... На то и создана курилка. Каждый может писать все что хочет (ограничения только на мат, похабщину и националистические лозунги и высказывания). Ода LG за национализм не проходит. Всё остальное на ваше усмотрение. Не нравится не читайте. Или как мне например пох..., я и не читаю. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На то и создана курилка. Каждый может писать все что хочет (ограничения только на мат, похабщину и националистические лозунги и высказывания). Ода LG за национализм не проходит. Всё остальное на ваше усмотрение. Не нравится не читайте. Или как мне например пох..., я и не читаю. Это подходит под экстремизм... и злостное хулиганство. ![]() Леха сам не курит, ему не понять. Представь, заходишь ты в курилку, чтобы отдохнуть чуток, затянутся разок другой ароматной сигареткой, расслабиться и пр., а тут из-за угла выскакивает некто постоянно восторженный от чего-то (от LG, например), и, в лучших традициях особо назойливых менеджеров по продажам, начинает тебе буравить мозги на тему смартфонов/пылесосов/стиральных машинок/ (можно подставить любой предмет)... т.е. на тему, которая тебе пох...., но куда ты денешься из курилки... ![]() В-общем, из курилки ты выходишь уже на взводе.... И вот когда тот же Стас звонит тебе по телефону уже по делу (типа "Караул, у меня проблема, станция не фурычит") - вот тут уж ты выдаешь ему по полной программе, с оттяжкой, и за смартфон, и за пылесос, и за колорадского жука придачу....!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И вот когда тот же Стас звонит тебе по телефону уже по делу (типа "Караул, у меня проблема, станция не фурычит") - вот тут уж ты выдаешь ему по полной программе, с оттяжкой, и за смартфон, и за пылесос, и за колорадского жука придачу....!! ![]() Что я сегодня утром и сделал. Только зашел в офис - звонит Стас. Ну я и оттянул его за смартфоны... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
С утра - это в 9-00
![]() Анекдот: Горбачев во времена перестройки ферму завел.. У него сдохла курица.. Он к академику Абалкину - типа, курица сдулась.. Абалкин ему совет: нарисуй на входе в курятник желтый круг, а внутри него зеленый треугольник.. Тот нарисовал - на следующий день еще 2 курицы сдохло.. Абалкин посоветовал красный квадрат с синим кругом внутри.. После этого все остальные куры сдулись.. (не кормил) Горбачев к Абалкину - тот в ответ: жаль! а у меня такие замечетельные идеи еще были! Блин! и у меня еще такие замечательные идеи есть.. Новые мысли про проц нового смартфона.. И, главное, троллят фирму LG на единственном массовом русскоязычном сайте смартов.. она терпит убытки из-за дремучести покупателей и из-за блокирования положительной информации по ее гаджетам.. Но сами они и виноваты, что не используют такой мощный ресурс, как интернет, поэтому медленность повышения их популярности и закономерна.. Если бы тут создать такой, привлечь истинных фанатов LG (а такие есть) - сделать сдесь систематику положительных и сильных сторон LG - сюда ссылку можно оттуда делать.. Есть телега и есть автомобиль.. Смартфон - это движение науки и техники - 2-е дело, что без него можно обойтись.. Но это движение - и кто то в этом поэзию видит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
С утра - это в 9-00 ![]() Анекдот: Горбачев во времена перестройки ферму завел.. У него сдохла курица.. Он к академику Абелкину - типа курица сдулась.. Абалкин ему совет: нарисуй на входе в курятник желтый круг, а внутри него зеленый треугольник.. Тот нарисовал - на следующий день еще 2 курицы сдохло.. Абалкин посоветовал красный квадррат с синим кругом внутри.. После етого все остальные куры сдулись.. (не кормил) Горбачев к Абалкину - тот в ответ: жаль! а у меня такие замечетельные идеи еще были! Блин! и у меня еще такие замечательные идеи есть.. Новые мысли про проц нового смартфона.. И, главное, троллят фирму LG на единственном массовом русскоязычном сайте смартов.. она терпит убытки из-за дремучести покупателей и из-за блокирования положительной информации по ее гаджетам.. Но сами они и виноваты, что не используют такой мощный ресурс, как интернет, поэтому медленность повышения их популярности и закономерна.. Если бы тут создать такой, привлечь истинных фанатов LG (а такие есть) - сделать сдеть систематику положительных и сильных сторон LG - сюда ссылку можно оттуда делать.. Есть телега и есть автомобиль.. Смартфон - это движение науки и техники - 2-е дело, что без него можно обойтись.. Но это движение - и кто то в этом поэзию видит.. Стока литературных талантов пропадает... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Это подходит под экстремизм... и злостное хулиганство. ![]() Поддерживаю!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Это подходит под экстремизм... и злостное хулиганство. ![]() Поддерживаю!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня на смартфоне несколько книг на английском языке. И я их минут по 10 читаю. Такой метод обучения - очень эффективный.. Прямо из книги я могу посмотреть перевод выделенного слова по словарю и в нете.. И все последние книги за несколько лет я прочитал со смарта..
У меня более 1000 абонентов, которым я звоню по работе.. И если бы не систематизация номеров на Андроид - я бы и десятой доли этих звонков вовремя не сделал.. И выбор аппарата тоже немаловажный фактор при экономии денег.. Аппарат, который поддерживает высокий темп работы и жизни.. И символ своего рода почтения к развитию техники.. Ежедневно я записываю по нескольку напоминаний в органайзер смарта - и поэтому никогда ничего не забываю.. Все день рождения близких и друзей я перестал раз и навсегда забывать.. Что тут бессмысленного? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Итак наскоки на смарт 4х по энергопотреблению на напрасны - лучшие по отношению к 2х..
5-е ядро обеспечивает его долгоживучесть как телефона.. и дает паритет 32-х нм технологии СГС3.. Экран экономичен для такого размера и количества точек.. А наскоки по тормознутости стороннего Тегре софта - парирован отметкой на маркете софта для Тегры, а уж - игры и вообще главная фишка Тегры.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Итак наскоки на смарт 4х по энергопотреблению на напрасны - лучшие по отношению к 2х.. 5-е ядро обеспечивает его долгоживучесть как телефона.. и дает паритет 32-х нм технологии СГС3.. Экран экономичен для такого размера и количества точек.. А наскоки по тормознутости стороннего Тегре софта - парирован отметкой на маркете софта для Тегры, а уж - игры и вообще главная фишка Тегры.. Пля, это великий тролль! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Тут информация, которую я давно ждал от пользователей нового хита от LG -4Х:
цитата оттуда: ну вот ещё тест, примерно 30 минут (точно не засекал ну что то типа того) в метро читали книги, подсветка 30% на обоих, на лыжах 3% батареи, на sgs2 5% .... делаем выводы про энергосбережение экрана. (экран у 4х больше) Это просто бомба для Самсунга (для HTC просто атомная!!) И еще как может быть такое, что в LG - Ericsson 50% акций у LG и 51% у Ериксон?? Сколько процентов в ста процентах..? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Там же #309 пост просто чума - скрин шот времени жизни при игре - это уже то, за что стоит покупать именно этот смарт из последних флагманов.. Ну а подключение к компьютеру не просто радует - это полная противоположность его к СГС3.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Там же:
я ничего вам доказывать не собираюсь...говорю по факту. Если вас на столько настараживает и вы верите больше словам андройда, то вам в ветку SGS3 там всё шоколадно видимо в LG считается время от последнего отрубления от питания, а в машине я ездил с зарядкой, ибо навител+videoreg посадят любой телефон в час-два. Смотрите все тесты, по играм/серфам/читанию кулридера и делайте выводы. А с вашим подходом, мне кажется их лучше делать в ветке SGS3, т.к. в душе вы хотетите именно его, но понимаете что он уныл и пытаетесь найти 1000 косяков LG 4X Это всем фанатам Самсунга надо сказать! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Этот обзор стоит глянуть..
но с учетом этой цитаты - комментария: странный обзор, где один постоянно чуть лучше ... глядя в глаза реальности, кто держал оба телефона в руках, выберет lg,...не от того что он у меня есть, а от того что это реальность. Ну да, у lg камера похуже, но нельзя же так на этом зацикливаться и закрывать глаза на всё остальное, типа унылого глянцевого корпуса, выделенного проца (в то время как все садятся на тегру), и с остальным старым железом от второй галакси. Фаны самса, примите неизбежность, что ваш идол потерпел поражение )))) и этого: А как по мне то фотки на LG лучше. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Этот обзор стоит глянуть.. но с учетом этой цитаты - комментария: странный обзор, где один постоянно чуть лучше ... глядя в глаза реальности, кто держал оба телефона в руках, выберет lg,...не от того что он у меня есть, а от того что это реальность. Ну да, у lg камера похуже, но нельзя же так на этом зацикливаться и закрывать глаза на всё остальное, типа унылого глянцевого корпуса, выделенного проца (в то время как все садятся на тегру), и с остальным старым железом от второй галакси. Фаны самса, примите неизбежность, что ваш идол потерпел поражение )))) и этого: А как по мне то фотки на LG лучше. Кто здесь? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Кто здесь? ![]() Владимир! - если мне надо сюда народу набрать - я это смогу сделать.. Но надо, чтобы был заинтерисован ув. Аксель.. Можно было выделить ветку - сделать отдельный счетчик, оформить фиксированную базу знаний по всем гаджетам, часто задаваемые вопросы - народ появится.. Я знаю где оставить ссылки для этого, и кого подключить.. По раскручиванию у меня есть опыт.. (я не преувеличиваю) Пока это на уровне пробы пера.. И время нужно.. А у меня на работе каждая минута дорога.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Владимир! - если мне надо сюда народу набрать - я это смогу сделать.. Но надо, чтобы был заинтерисован ув. Аксель.. Можно было выделить ветку - сделать отдельный счетчик, оформить фиксированную базу знаний по всем гаджетам, часто задаваемые вопросы - народ появится.. Я знаю где оставить ссылки для этого, и кого подключить.. По раскручиванию у меня есть опыт.. (я не преувеличиваю) Пока это на уровне пробы пера.. И время нужно.. А у меня на работе каждая минута дорога.. Стас, так иди в компанию LG работать- толкать смарты.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Стас, так иди в компанию LG работать- толкать смарты.... Причем здесь - толкать смарты?.. Объемы продаж смартфонов более, чем другие поизводимые изделия, толкают вперед саму фирму LG! .. и нас вместе с нее - тех, кто обслуживает ее оборудование, тех, кто его продает, тех, кто связал с ней свой заработок и будующее, тех, кто является посредником между ней и производителем (в т ч и посредником по быстрому исправлению багов и внедрению новых функций).. И этот фанатизм гораздо больше имеет здравого смысла, чем быть болельшиком российской команды по футболу, в которой играют бразильцы, или болеть за английскую, которой владеет российский олигарх.. У Пушкина есть тема про уважение к предкам - считаю полной аналогией ей тему уважения к производителю, оборудование которого дает нам заработок.. или к предку этого производителя - в данном случае - LG, у Ериксона тоже есть великое прошлое (в т ч и прошлое страны - битва под Полтавой ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:08 |