![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Причем здесь - толкать смарты?.. Так чего ты тогда тут распинаешься насчет смартов? Это тут никому неинтересно. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Владимир! - если мне надо сюда народу набрать - я это смогу сделать.. Но надо, чтобы был заинтерисован ув. Аксель.. Можно было выделить ветку - сделать отдельный счетчик, оформить фиксированную базу знаний по всем гаджетам, часто задаваемые вопросы - народ появится.. Я знаю где оставить ссылки для этого, и кого подключить.. По раскручиванию у меня есть опыт.. (я не преувеличиваю) Пока это на уровне пробы пера.. И время нужно.. А у меня на работе каждая минута дорога.. Стас, я тебе уже по телефону говорил - ты хочешь использовать ЧУЖОЙ ресурс для удовлетворения своего фанатизма... Сделай свой форум - ничего сложного нет и финансово не накладно. А то выделить ветку, оформить базу знаний по гаджетам... А кому тут это надо??? Я, конечно, понимаю, что в курилке можно писать, практически, о чем хочешь, но ты уже достал смартфонами. Ладно бы еще кто то с тобой участвовал в этом... Столько пишешь, для кого?? Получается, что для себя! Ну и набивал бы все это у себя на компе.. для себя.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Объемы продаж смартфонов более, чем другие поизводимые изделия, толкают вперед саму фирму LG! .. и нас вместе с нее - тех, кто обслуживает ее оборудование, тех, кто его продает, тех, кто связал с ней свой заработок и будующее, тех, кто является посредником между ней и производителем (в т ч и посредником по быстрому исправлению багов и внедрению новых функций).. Стас, ты, вообще, читаешь, что тебе пишут?? Сколь ко же можно повторять, что LG и LG-Ericsson вещи разные! Чем и куда толкают меня объемы продаж смартфонов LG?? Объясни мне, может я чего то не понимаю?! Как объемы продаж смартфонов фирмы LG позволит мне увеличить объемы продаж АТС фирмы LG-Ericsson?? ![]() Даже больше скажу, часто клиенту иногда приходится объяснять, что АТС, которую он хочет купить, именно, LG-Ericsson, а не LG. А знаешь почему, потому, что у многих не хороший осадок остался от пользования мобильниками LG в свое время... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, ты, вообще, читаешь, что тебе пишут?? Сколь ко же можно повторять, что LG и LG-Ericsson вещи разные! Чем и куда толкают меня объемы продаж смартфонов LG?? Объясни мне, может я чего то не понимаю?! Как объемы продаж смартфонов фирмы LG позволит мне увеличить объемы продаж АТС фирмы LG-Ericsson?? ![]() Честно, достал уже... Прочитай Котлера.. Я после его книги поднял продажи в своем магазине когда-то в 10 раз... (с 10000 до 100000 в день по снятой кассе)... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Прочитай Котлера.. Прочти добавочку к моему сообщению. И это на полном серьезе!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Прочти добавочку к моему сообщению. И это на полном серьезе!!! Эта то добавочка - именно то, с чем начали бороться производители LG, бросив все силы и деньги на производство смартфонов: флагманских и бюджетных! Кстати, вот за эту то добавочку и спасибо! - это очень нужная информация для этой ветки.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Прочитай Котлера.. Я после его книги поднял продажи в своем магазине когда-то в 10 раз... (с 10000 до 100000 в день по снятой кассе)... И где тот магазин? Ты, видимо, сказочно богат?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Эта то добавочка - именно то, с чем начали бороться производители LG, бросив все силы и деньги на производство смартфонов: флагманских и бюджетных! Кстати, вот за эту то добавочку и спасибо! - это очень нужная информация для этой ветки.. Опять же, производители LG! Так чем же мне смартфоны помогут в продвижении АТС LG-Ericsson??? Ты уж извини, читать мне сейчас некогда Котлера. Это у тебя хватает и терпения и времени набивать кучу текста... Да, чем же так нужна моя добавочка для этой ветки?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Опять же, производители LG! Так чем же мне смартфоны помогут в продвижении АТС LG-Ericsson??? Ты уж извини, читать мне сейчас некогда Котлера. Это у тебя хватает и терпения и времени набивать кучу текста... Да, чем же так нужна моя добавочка для этой ветки?? Ты как раз и сказал причину неприятия покупателями букв LG в названии LG-E.. Ты же и жаловался, что ты надоело вертеться по кругу одних и тех же вопросов на этом форуме - так ответ то сам напрашивается - не пора ли увеличить диаметр круга своих интересов - расти?! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ты же и жаловался, что ты надоело вертеться по кругу одних и тех же вопросов на этом форуме - так ответ то сам напрашивается - не пора ли увеличить диаметр круга своих интересов - расти?! Смарфоны то твои тут причем?! Неинтересны они мне! И других интересующихся я не заметил... Кручусь я на форуме по вопросам АТС! Не передергивай! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Смарфоны то твои тут причем?! Неинтересны они мне! И других интересующихся я не заметил... Кручусь я на форуме по вопросам АТС! Не передергивай! Бывают случаи - когда интересующихся мало не потому, что тема неинтересная, а потому, что время им появиться позже.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Бывают случаи - когда интересующихся мало не потому, что тема неинтересная, а потому, что время им появиться позже.. Время появиться позже!!???... Угу... Стас - буревестник!! Революционер-подпольщик (подфорумник), предвестник революции на рынке сматрфонов..., человек из будущего...!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Время появиться позже!!???... Угу... Стас - буревестник!! Революционер-подпольщик (подфорумник), предвестник революции на рынке сматрфонов..., человек из будущего...!! ![]() Во всяком случае когда вышел первый двхядерный смартфон (по книге Гинеса) более года назад (ближе к 1,5 года) - никто, практически никто, не верил, что он самый быстрый.. и до сих пор мизерное количество людей знает, что он не уступал первому флагману 11 года по общей сумме всех показателей.. Да - дело не во времени - дело в нашей инертности.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Смарфоны то твои тут причем?! Неинтересны они мне! И других интересующихся я не заметил... Кручусь я на форуме по вопросам АТС! Не передергивай! Напоминает анекдот. Приезжает первый раз отец с сыном на море. Остановились у частника. Идут на пляж. Сына:"Папа, а де море?" - А вот сына, видишь голубое? Это море, мы к нему идем!" Пришли на пляж. Сына:"Папа, а де море?" Папа отвечает:" Сына, а вот водичка-это море. Счас будем в нем купаться..." Зашли в море. Сына во все стороны смотрит и говорит:"Папа, а де море?" Папаша не выдерживает, берет его за голову, несколько раз окунает его в море и приговаривает:"Вот море, вот море!!!" Сына вытирает воду с лица и говорит:"Папа, а де море?" -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Время появиться позже!!???... Угу... Стас - буревестник!! Революционер-подпольщик (подфорумник), предвестник революции на рынке сматрфонов..., человек из будущего...!! ![]() Создайте ему отдельную ветку в курилке (комнату) с названием, типа Размышления Стаса или Стас и смартфоны LG/ Ну, вроде как Васисуалий Лоханкин и судьба русской интеллигенции в Золотом теленке... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Создайте ему отдельную ветку в курилке (комнату) с названием, типа Размышления Стаса или Стас и смартфоны LG/ Ну, вроде как Васисуалий Лоханкин и судьба русской интеллигенции в Золотом теленке... ![]() Отдельную комнату?? Комнату уединения??? Это что ж получится, отдельная кабинка типа сортир (извините)..., рядом с курилкой?? Но тогда чтоб почаще смывал..! ![]() Предлагаю сматрфонам LG присвоить почетное наименование stasmar-фоны или просто стасфоны!! ![]() А также переименовать клейкую скотч-ленту в стас-ленту с теми же свойствами... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю сматрфоны LG называть stasmar-фонами или просто стасфонами!! ![]() Ты одну деталь упустил. Предлагаю LG-стасфонами называть. ![]() Как же без этих "волшебных" LG?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Создайте ему отдельную ветку в курилке (комнату) ... И, лучше, закрытую. Все равно только для себя любимого тут пишет... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И, лучше, закрытую. Все равно только для себя любимого тут пишет... ![]() Вот мы тут все изгаляемся... А вдруг это будет русский Стив Джобс? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот мы тут все изгаляемся... А вдруг это будет русский Стив Джобс? ![]() Не, изгаляется, как раз, Стас. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:08 |