![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не забудьте тем, кто будет плеваться на фирму LG со стороны смартфонов - когда будете говорить что LG-E ничегошеньки нисколечко не имеет отношения к LG - прибавить между прочим, что смартфон LG Oптимус One назван смартфоном 11 года в категории цена качество - и на данный момент стоит на столько же больше Сони-эрика (хперия) из своей весовой категории, на сколько он больше стоил год назад..
а чемпион продаж по смартфонам на андроиде в америке 11 года - ровно по всем показателям сдул флагману LG, включая дизайн, не смотря, что дизайн - субъективный показатель - по вау фактору слил подавляющим количеством голосов, т. к. дизайн, практически, был клоном своих старших собратьев 11 года.. На самом деле темная лошадка LG (на западе ее называют "лучшей в тени") выступила в роли неожиданного Зоро в весеннем шоу флагманов - смешав карты лидерам, и, в общем то, лидеры прошлого года не выглядели такими мокрымы от слез и мочи, если бы так сильно не выступил фигурист под именем LG.. Многие собственные фанаты их выступление назвали буквально пуком, и, разрази меня гром, это не было бы так эффектно - если бы LG не поджег своим гаджетом выпущеный метан.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И еще: Самсунг сгустил вокруг себя слухи, что все элементы в нем по новейшей технологии, как и его 32 нм процессор (сердце смарта).. тут то в нотах его лебединой песни и начало проявляться понимание, что он дал неслабого петуха: проц, установленный на LG лучше адаптирован там, где это единственно нужно - в играх, а так же на маркете появились программы с отметкой под тегру - которые под ней летали... а лагами по скорости одарил своих фанатов именно Самсунг, ну им досталось
Интересный форм фактор выражения "в тени": для LG.. как будто кто то уловил образ этой фирмы и схватил самую суть ее: а она какое то время бежала за лидером след в след по многим позициям, пряча свои, зачастую лучшего качества, изделия в тени лидера, и в какой то момент вечера эта тень как в сказке Шварца выросла в свете какого то низкого фонаря, зловеще поднявшись над лидером, сделав на фоне своей величины смешной его фигурку.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не отпугивать покупателей от атс ЛЖ -Е, мы, конечно, можем убеждать покупателей, что не имеем к ЛЖ никакого отношения..
... а в это время в яхтклубе.. на фоне так любимого фанатами HTC сравнения бенчмарков последних флагманов HTC и ЛЖ - единственной утешительной надежды, что хоть в чем то HTC впереди.. и не тут то было.. Тут такая вот фразочка от первых пользователей камнем в наихрустальнейший дом фанатов HTC: "Как не странно, он работает шустрее чем One X." Вот так то о лидере продаж на территории США 12-го года, на фоне то фирмы из тени.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Чтобы не отпугивать покупателей от атс ЛЖ -Е, мы, конечно, можем убеждать покупателей, что не имеем к ЛЖ никакого отношения.. Мы?? А ты, разве, что то продаешь?! Н-да... Это, видимо, не лечится. Пациент безнадежен... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мы?? А ты, разве, что то продаешь?! Н-да... Это, видимо, не лечится. Пациент безнадежен... Посмотри в свой и мой ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Тут
По неофициальным данным, южнокорейское правительство выделило компании LG $55 млн на разработку и продвижение прозрачных гибких дисплеев с 4K-разрешением и диагональю 60 дюймов и больше. Сообщается, что LG уже ведет работу над проектом, тестируя различные материалы и технологии производства. Издание DDaily сообщает, что прозрачность дисплеев составит 40%. В объявленном южнокорейским правительством в прошлом году тендере среди прочих участвовали LG и Samsung, однако победу одержала первая компания. Этому предшествовали примерно семь месяцев споров о том, кто из них имеет больше возможностей для реализации проекта. Ожидается, что официально о победителе будет объявлено в июле. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Удалено!
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Мы дышим кислородом - а выдыхаем углекислый газ.. из сего - у нас есть недостатки..
Может я и идиот, но никогда хамом не был.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я не продолжаю движения по созданию систематизированной объективной и целенаправленной системы по освещению мобилных достижений LG исходя из уважения к ветеранам этого форума и их приверженности к уважаемому мной форуму..
Каждый день появляется достоверная информация по успехам этого направления, которая вызывает мое искреннее удивление и укрепляет мое уважение к фирме LG, как к добросовестному производителю высокотехнологичного оборудования.. Прошу прощения - я не мог сдержаться - сегодня была инфа на 4pda, которая просто выбила из меня фонтан гордости за то, что я причастен к ее бывшему филиалу.. На фоне кризисов и грязных проделок большой политики, есть и хорошие новости, которых ждешь и получаешь от будущего.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я не продолжаю движения по созданию систематизированной объективной и целенаправленной системы по освещению мобилных достижений LG исходя из уважения к ветеранам этого форума и их приверженности к уважаемому мной форуму.. Каждый день появляется достоверная информация по успехам этого направления, которая вызывает мое искреннее удивление и укрепляет мое уважение к фирме LG, как к добросовестному производителю высокотехнологичного оборудования.. Прошу прощения - я не мог сдержаться - сегодня была инфа на 4pda, которая просто выбила из меня фонтан гордости за то, что я причастен к ее бывшему филиалу.. На фоне кризисов и грязных проделок большой политики, есть и хорошие новости, которых ждешь и получаешь от будущего.. Поциент скорее жив, чем мертв... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Поциент скорее жив, чем мертв... ![]() Я обещал помочь с LIK - чтобы не тратить столько нервов как я при первоначальном запуске.. Когда первый раз ее запускаешь - слишком много вопросов появляется.. И еще до покупки обязательно свяжись со мной сразу после решения твоей организацией купить.. Я тебе обязательные советы дам.. чтобы меньше нервов тратить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я обещал помочь с LIK - чтобы не тратить столько нервов как я при первоначальном запуске.. Когда первый раз ее запускаешь - слишком много вопросов появляется.. И еще до покупки обязательно свяжись со мной сразу после решения твоей организацией купить.. Я тебе обязательные советы дам.. чтобы меньше нервов тратить.. Опять Остапа понесло.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я обещал помочь с LIK - чтобы не тратить столько нервов как я при первоначальном запуске.. Когда первый раз ее запускаешь - слишком много вопросов появляется.. И еще до покупки обязательно свяжись со мной сразу после решения твоей организацией купить.. Я тебе обязательные советы дам.. чтобы меньше нервов тратить.. Спасибо, Стас, за участие. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Тут создали сайт, который может стать тем, что я хотел..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тут создали сайт, который может стать тем, что я хотел.. Ну, наконец-то.... Такая радость для нас.. ![]() Теперь отдохнем. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, наконец-то.... Такая радость для нас.. ![]() Теперь отдохнем. +1. Не хотел троллить... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Тут создали сайт, который может стать тем, что я хотел.. То то , я гляжу, Стаса на форуме не видно - новый форум осваивает. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
То то , я гляжу, Стаса на форуме не видно - новый форум осваивает. ![]() Не буду покупать лыжный андроид. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:26 |