ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смартфоны LG, Для фанатов смартфонов LG
stasmar
сообщение 28.6.2012, 16:09
Сообщение #81

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Тут сравнение технологии дисплея LG с технологией главного конкурента..

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 28.6.2012, 16:17
Сообщение #82

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(stasmar @ 28.6.2012, 17:01) *
Одно я знаю точно: таким образом систематизированной информации о смартфона LG как я хочу сделать в интернете нет..
Есть сильно размазанная и несистематизированная - и это очень жаль.. обидно за LG.. Хотелось бы популизировать это фирму на самом высоком уровне..

И прошу поверить - что инфы и размышлений у меня на целый форум хватит - распирает все это выложить здесь..
В конце концов - здесь трепалка - и я ничего не нарушаю..

И про другие гаджеты LG хотелось бы информационную автоматизированную систему сделать..

По программированию атс у нас с Иваном проект есть автоматизированной системы - а я никогда не останавливаюсь - если сказал - буду делать - то буду..

Прут идеи - голова кипит..

А мне показалось, что ты начал выздоравливать! Но, это просто был проблеск. До выздоровления еще очень далеко...

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.6.2012, 18:35
Сообщение #83

ГУРУ

Цитата(Dron @ 28.6.2012, 17:17) *
А мне показалось, что ты начал выздоравливать! Но, это просто был проблеск. До выздоровления еще очень далеко...

каждое хобби - отклонение..

--------------------
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.6.2012, 20:44
Сообщение #84

ГУРУ

В каждом магазине мы сталкиваемся с тем, что продавцы впаривают Самсунг, агрессивная реклама делает свое дело..
Что то неприятное для тех, у кого есть чутье на зомбирование..

Фанаты самсунга с пеной у рта хвалят амолед (и амолед плюс) даже и после вышеизложенного сравнения, в котором сравнение было с самым флагманским гаджетом, на котором установлен амолед - а там разительное отличие - тяжелый случай массового заблуждения..

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.6.2012, 21:09
Сообщение #85

ГУРУ

Тут есть отзыв со сравнением с экраном -конкурентом:
цитата
Очень красивый телефон. Вчера в магазине юзал его и преславутый HTC One X. Вот что хочу сказать. Дисплей реально и визуально лучше у лыж. Камера не шустрая, но снимки уж куда лучше чем у HTC однозначно. Сборка отличная никаких люфтов, хотя и не моноблок. В руке лежит прекрасно, никакого ощущения пластика в отличии от HTC. На самом же деле живой LG Optimus 4X HD выглядит солидней чем другие производители в данном сегменте. Кстати продажи сего девайса у нас начинаются в понедельник.

По сумме отзывов и многих обзоров набирается статистика доказательства отзывами о лидерстве LG смартфонов по экранам..
Долгое время я боялся конкурента в лице Сони, но с этой стороны тоже большинство свидетелей на стороне LG..

Сравнение с амоледом не выдерживает критики.. позденее можно сделать выжимки из 4pda (там это замазано - но все им не скрыть) по всем дырам самоледа..

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.6.2012, 21:22
Сообщение #86

ГУРУ

Тут более всего мне понравилось про дисплей

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 28.6.2012, 21:47
Сообщение #87

ГУРУ

Походу я нашел доказательство купленности 4pda Самсунгом..
Тут первая ссылка по поиску - тема, созданная мной после анонса сгс3:
тут переход по этой ссылке - удалено модераторами с 4pda.. как и многое (и многие зарегистрированые члены этого сайта, понявшие преимущества LG), что (или кто) роняет продажи нового флагмана самсунга..

Недавно слышал, что бизнес - это война, но сейчас самсунг в этой войне оправдывает распространенное в некоторых кругах за ним имя - гнусмас..
Если у вас украдут 40 тысяч рублей - это будет гоп стоп.. Но вот когда я купил за эти деньги ЖК телевизор Самсунг и обнаружил на нем по тем временам очень большую стремность - очень плохой черный цвет.. а более дешевые модели LG по нескольким параметрам опережали.. Тогда я подарил это телевизор.. мне совершенно был не нужен был такой стрем.. Когда на флагмане WiTu был совершенно плоский звук плеера даже с самыми дорогими наушниками, лагал на нем WM, в то время как на HTC3400 с в 3 раза меньшей частоте процессора не было тормозов.. мне эти юридические пиарные войны Самсунга как то как мертвому припарка, и в то же время LG Оптимус One смарт был первым моим полностью удовлетворяющим всем требованиям телефоном..
При том при всем, что во время его появления и в течении следующих 1,5 года съехали 2 мировых бренда - один до нуля, другой почти до нуля..
А все слышится в нете слово Лажа, которое привязывают к LG - и так обидно за нее..

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 29.6.2012, 7:33
Сообщение #88

ГУРУ

Ну а самый главный конкурент от LG продается сейчас в Корее LG LTE2: тут есть кое-что про него..
Главное его преимущество 28 нм технология процессора против 32 на флагмане Самсунг СГС3..
Отсюда и все вытекающие - высочайшая производительность при малом потреблении энергии..
К тому же это первый смартфон с 2-мя гигабайтами оперативной памяти..
Истиные фанаты смартфонов ждут его продаж в России..

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 29.6.2012, 8:20
Сообщение #89

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(stasmar @ 29.6.2012, 7:33) *
Ну а самый главный конкурент от LG продается сейчас в Корее LG LTE2: тут есть кое-что про него..
Главное его преимущество 28 нм технология процессора против 32 на флагмане Самсунг СГС3..
Отсюда и все вытекающие - высочайшая производительность при малом потреблении энергии..
К тому же это первый смартфон с 2-мя гигабайтами оперативной памяти..
Истиные фанаты смартфонов ждут его продаж в России..

Стас, мне кажется тебя скоро и тут в бан лист занесут.

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 29.6.2012, 8:36
Сообщение #90

ГУРУ

Цитата(Мартовский кот @ 29.6.2012, 9:20) *
Стас, мне кажется тебя скоро и тут в бан лист занесут.

Вы, вышеотозвавшиеся, просто равнодушны к смартфонам.. Я к рыбалке равнодушен и еще много к чему..
Ув. Аксель смартфонами интересуется к твоему сведению.. smile.gif

Вот если бы мы на сайте Самсунга были - конечно забанили.. , а почему - очень простой ответ: успех таких общепопулярных в наше время гаджетов как смартфоны (принявших эстафету популярности сотовых телефонов) напрямую влияют на продажи и цену других устройств, в названии которых фигурирует то же название производителя! Неужели так трудно это понять?.. Кроме рыбалки, выпивки и курева есть еще интересы того производителя, устройства которого дают вам возможность зарабатывать на жизнь smile.gif
В конце концов!: сейчас смартфоны оттягивают, по слухам, ресурсы у других отраслей LG, имея незаслуженно малую долю рынка, а не приносят очень хорошую прибыль как у Самсунга, которая идет в научно технические разработки - в том числе и в производстве другой техники того же производителя, увеличивая их цену и ваши (техническую обслугу и диллеров) прибыли, т. к. процент вашей прибыли тупо зависит от общей стоимости их..
Что ж такой узкий кругозор? Артком крупнооптовый поставщик, надеюсь не забанит за моральную поддержку одной из частей названия его техники.. (в тренделке!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 29.6.2012, 8:44
Сообщение #91

Ветеран форума

Цитата(stasmar @ 29.6.2012, 8:36) *
Вы, вышеотозвавшиеся, просто равнодушны к смартфонам.. Я к рыбалке равнодушен и еще много к чему..

Вот если бы мы на сайте Самсунга были - конечно забанили.. , а почему - очень простой ответ: успех таких общепопулярных в наше время гаджетов как смартфоны (принявших эстафету популярности сотовых телефонов) напрямую влияют на продажи и цену других устройств, в названии которых фигурирует то же название производителя! Неужели так трудно это понять?.. Кроме рыбалки, выпивки и курева есть еще интересы того производителя, устройства которого дают вам возможность зарабатывать на жизнь smile.gif

Стас- ты маньяк!!! superstition.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 29.6.2012, 8:50
Сообщение #92

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(stasmar @ 29.6.2012, 9:36) *

Что то у нас в Туле АТС Samsung практически нет. А по твоим словам их должны бы покупать много!
Пургу ты гонишь! А вчера вечером я подумал, что, может, у тебя уже крыша съехала - писал для себя, ссылки указывал для себя(боишься забудешь, на память, так сказать). Никто не вступил в обсуждение смартфонов LG, только шутили по поводу твоей "болезни", которая, по ходу, прогрессирует!
Сам с собой обсуждаешь свои смартфоны, да по стольку пишешь - как только времени и терпения хватает?!

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 29.6.2012, 8:58
Сообщение #93

ГУРУ

Цитата(Dron @ 29.6.2012, 9:50) *
- как только времени и терпения хватает?!

Накопилось.. хочется излить..
Конечно - цена то раза в два меньше чем у Самсунг?.. ценой взять - это банально.. молотки вот и гвозди тоже продаются - всегда нужный товар..
А движуха что - не нужна? Согласен - движение оборудование очень хорошее.. сбыт стабилен, качество стабильно..
Но вы секреты успешного развития фирмы (например у Котлера если почитать) знаете научно обоснованные? Скорее всего - не читали, вот вам и кажется вся эта ветка бредом..

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 29.6.2012, 9:13
Сообщение #94

Ветеран форума

Цитата(stasmar @ 29.6.2012, 8:58) *
Конечно - цена то раза в два меньше чем у Самсунг?.. ценой взять - это банально.. молотки вот и гвозди тоже продаются - всегда нужный товар..
А движуха что - не нужна? Согласен - движение оборудование очень хорошее.. сбыт стабилен, качество стабильно..
Но вы секреты успешного развития фирмы (например у Котлера если почитать) знаете научно обоснованные? Скорее всего - не читали, вот вам и кажется вся эта ветка бредом..

Стас, какое качество? Г..но а не качество у телефонов, кот ты предлагаешь и рекламируешь тут.

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 29.6.2012, 9:16
Сообщение #95

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(stasmar @ 29.6.2012, 8:58) *

Стас! А тебя есть какое-нибудь другое, более безобидное для всех окружающих хобби (=отклонение)???

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 29.6.2012, 9:17
Сообщение #96

Ветеран форума

Цитата(harris @ 29.6.2012, 9:16) *
Стас! А тебя есть какое-нибудь другое, более безобидное для всех окружающих хобби (=отклонение)???

Игорь, зачОт! to_become_senile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 29.6.2012, 9:20
Сообщение #97

ГУРУ

Цитата(harris @ 29.6.2012, 10:16) *

Пиво, водка, курево, женщины, рыбалка, лежание на диване, прогуливание работы, наркотики, оружие, терроризм.. to_become_senile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 29.6.2012, 9:21
Сообщение #98

Ветеран форума

Цитата(stasmar @ 29.6.2012, 9:20) *
Пиво, водка, курево, женщины, рыбалка, лежание на диване, прогуливание работы, наркотики, оружие, терроризм.. to_become_senile.gif

Этот гражданин опасен для общества........

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 29.6.2012, 9:24
Сообщение #99

ГУРУ

Цитата(Мартовский кот @ 29.6.2012, 10:21) *
Этот гражданин опасен для общества........

Бэлый бэлый, совсэм горячий.. to_become_senile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 29.6.2012, 11:21
Сообщение #100

ГУРУ

Итак важные качества: надежность, качество материалов корпуса, дисплей, большой емкий аккумулятор, цена качесво смартфонов LG..

Но это было про дорогие флагманы..
А в ценовой категории бюджетных смартфонов - все у LG О. К.

Категория L (L7, L5, L3) обладает рядом гаджетов, объединенных стилем, небольшой ценой, высокой версией софта из коробки..
За такую цену вряд ли у конкурентов андроид 4 из коробки и путный экран, и качество материалов, и безотказность..
У L7 процессор попроще, что дает кроме экономии денег - экономию на аккамуляторе..
У остальных L-ек экран поменьше и точек на нем, но и цена поменьше, но точки и размер дают еще дополнительный выигрыш в долгоживучести от одной зарядки.. что очень важно.. и при этом полноценные андроидофоны со всеми необходимыми примочками.. Добавил я тут после и дизайн, над которым поработали не хуже, чем над многими флагманами конкурентов, даже, пожалуй, тут одна из самых сильных сторон этих бюджетников (такие мысли навевают их общее название L-style, если я не ошибаюсь в правописании этого слова..)

Также очень большой процент недавних опросов показал желание иметь хорошее железо, запас по зарядке несколько дней и экран 4" с классикой 11 года - 800 на 600, что и вылилось в великолепно сбалансированном гаджете LG: LG Optimus it L-05D L05D DOCOMO - Тут пару слов о нем..
Каждый новый гаджет по моему мнению - выстрел в десятку - с точки зрения заполнения очередной нишевой категории.

Но есть информация о готовящихся заоблачных по своим характеристикам гаджетах: 4-х ядерный процессора по 28 нм технологии: LG LS970 Eclipse. Тут немного несистематизированной болтовни о нем..

Забавно отметить, что на фоне дисциплинированной сбалансированной работы LG, македонская империя Самсунг часто дает хлопки метана с очередным гаджетом (такие оценки свои собственные фанаты самсунга давали СГС3 и многим бюджетникам и дорогим моделям различных ниш.. Хлопки эти довольно удачно удается замазывать модераторам 4PDA), что поделать - все империи с завоеванием больших территорий теряют в малом.. в отдельной категории.. многоборство дает о себе знать..

--------------------

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему