![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 17694 ![]() |
Имеется система COMMAX DPV-4H с елктромагнитным замком. Вопрос:
Как можно подклчить к электромагнитному замку карточку DPU2 что бы продолжали работать видеодомофоны COMMAX. Пробовал подключить туда же куда идет кнопка вызова от Commax не получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
вряд ли. домофон у сохи - это урезанный системный телефон со своим протоколом связи. наверное можно поставить рядом вызывную панель коммакса и панель от сохи и сделать одну большую кнопку с двумя независимыми парами контактовю
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 17694 ![]() |
вряд ли. домофон у сохи - это урезанный системный телефон со своим протоколом связи. наверное можно поставить рядом вызывную панель коммакса и панель от сохи и сделать одну большую кнопку с двумя независимыми парами контактовю Да в принципе домофон от Сохи я ставить то не хочу...просто что бы была возможность открывать дверь не только с COMMAX видеофонов но еще по команде с телефона #*1, #2... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Как можно подклчить к электромагнитному замку карточку DPU2 что бы продолжали работать видеодомофоны COMMAX. НИКАК! видеодомофон работает ТОЛЬКО с вызывной видеопанелью по 4 м жилам.... +12В, Земля, АУДИО,ВИДЕО. Подключиться как вам хочется не получится. Хотя, например панели AVC подходили к атс панасоник, даже в инструкции было об этом указано. НО это были АУДИО а не Видео панели. Так что забудьте. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
НИКАК! видеодомофон работает ТОЛЬКО с вызывной видеопанелью по 4 м жилам.... +12В, Земля, АУДИО,ВИДЕО. Подключиться как вам хочется не получится. Хотя, например панели AVC подходили к атс панасоник, даже в инструкции было об этом указано. НО это были АУДИО а не Видео панели. Так что забудьте. А как подключается тогда только СОХа к электромагнитному замку? (там на нем контролер какой то стоит с пятью разъемами 2 разъема от открывания и 2ва питания и на один идут три провода наверное от Commax.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
для команды открывания используется реле. вот на него и подключайте параллельно кнопке электрозамка
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
для команды открывания используется реле. вот на него и подключайте параллельно кнопке электрозамка там электромагнитный замок нонеймовский (см. рисунок) ...на контакты, которые приходит с кнопки открывания я пытался вешать DPU но получилось что дврерь перешла в состояние открыто...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
там электромагнитный замок нонеймовский (см. рисунок) ...на контакты, которые приходит с кнопки открывания я пытался вешать DPU но получилось что дврерь перешла в состояние открыто... Это не нонеймовский замок... зайдите в инет и посмотрите.. например аккорд-сб делает такие замки под маркой ML-194. Вы хотите подключить и то и то... думаю, это не получится. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
ну почему, если человек хочет, услышав вызов на коммах, не глядя дать команду на открытие двери, то можно. надо только посмотреть в мануале по установке как расключаются реле на сохе и одно из реле запараллелить кнопке выхода.
|
|
|
![]()
|
|
ну почему, если человек хочет, услышав вызов на коммах, не глядя дать команду на открытие двери, то можно. надо только посмотреть в мануале по установке как расключаются реле на сохе и одно из реле запараллелить кнопке выхода. Если хочется сидеть на коленках схему собирать- ради бога! Мне кажется, прошли уже те времена... щшас бывает проще выкинуть что то из электроники на помойку и купить новое, нежели отремонтировать старое -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
ну почему, если человек хочет, услышав вызов на коммах, не глядя дать команду на открытие двери, то можно. надо только посмотреть в мануале по установке как расключаются реле на сохе и одно из реле запараллелить кнопке выхода. В мануале я нашел только что на DPU2 есть распиновка по разъему ...типа Rele1 Transmit Rele1 Recive Rele2 T, Rele2 R |
|
|
![]()
|
|
ну а что еще надо. параллелишь контакты R1T1 с кнопкой. по команде с телефона реле замыкается.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 17671 ![]() |
Здравствуйте!
есть Aria Soho (3.9Аа DEC/11) базовый блок 3*8 расширение 3*16 1) поставил карточку DPU2 2) в пгм 101 на последнем 10м месте - select - sta -dpu 3) пгм 103 на dpu - append to sta 4) посчитал внутренние номера 124 и 125. поставил им тип в ПГМ 110 "ICM Box" немогу позвонить на домофон - получаю "неверный набор". 5) в пгм 111 всем телефонам поставил "ICM Box Signalling" Однако вызов не пришел ни на один телефон. у нас видеодомофон commax. правильно ли я понял - одновременно использовать DPU2 и видеодомофон commax не получиться? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! есть Aria Soho (3.9Аа DEC/11) базовый блок 3*8 расширение 3*16 1) поставил карточку DPU2 2) в пгм 101 на последнем 10м месте - select - sta -dpu 3) пгм 103 на dpu - append to sta 4) посчитал внутренние номера 124 и 125. поставил им тип в ПГМ 110 "ICM Box" немогу позвонить на домофон - получаю "неверный набор". 5) в пгм 111 всем телефонам поставил "ICM Box Signalling" Однако вызов не пришел ни на один телефон. у нас видеодомофон commax. правильно ли я понял - одновременно использовать DPU2 и видеодомофон commax не получиться? Ерволь! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
опять за рыбу деньги. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 17671 ![]() |
Дак позвонить то на домофон я полюбому же должен с внутренних телефонов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Дак позвонить то на домофон я полюбому же должен с внутренних телефонов? На какой домофон - Commax? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
на внутренние номера, платы DPU. вызов же должен идти., даже если Commax и вызывная панель не подключены? Нет, не должен! Фирменный домофон - это системник по сути! Если у вас системник не подключен, вызов будет идти?! Про Commax забудьте! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не должен! Фирменный домофон - это системник по сути! Если у вас системник не подключен, вызов будет идти?! Про Commax забудьте! Посоветуйте, пожалуйста, какое оборудование лучше купить, что б все было совместимо? желательна панель с камерой (ее хотим отдельно на монитор подключить) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:19 |