![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 12847 ![]() |
Добрый день!
Интересует возможность реализовать следующее: После того как звонящий прослушал сообщение типа ".. для заказа нажмите 1 ... итд" если звонящий ничего не выбрал или выбрал ошибочное значение, звонок поступает в группу операторов №620 (101/102/103), телефоны в группе начинают звонить, спустя 3 звонка к ним подключается группа №621 (104/105/106)и они звонят вместе, потом к ним через еще 3 звонка присоединяется аб.107. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! Интересует возможность реализовать следующее: После того как звонящий прослушал сообщение типа ".. для заказа нажмите 1 ... итд" если звонящий ничего не выбрал или выбрал ошибочное значение, звонок поступает в группу операторов №620 (101/102/103), телефоны в группе начинают звонить, спустя 3 звонка к ним подключается группа №621 (104/105/106)и они звонят вместе, потом к ним через еще 3 звонка присоединяется аб.107. Заранее благодарен! Это возможно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 12847 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за Ваш ответ ... хоть намекните как реализовать что бы к звонящей группе присоединялись другие группы и аппараты. Каков вопрос... См. Overflow Destination в атрибутах группы. Но, вам, по-моему, достаточно назначить в 144 программе вызовы на этих абонентов с нужными задержками. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И ПГМ167.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Каков вопрос... См. Overflow Destination в атрибутах группы. Но, вам, по-моему, достаточно назначить в 144 программе вызовы на этих абонентов с нужными задержками. если настраивать через прг144, то что в прг167/2 и прг167/3 означает параметр ПК1:Сигнал, ПК2:Оператор(назначениевызова), ПК3:"Переадресация на группу приема вызовов". Как я понал в ПК2-конкретный абонент прописывается, в ПК3-группа (например 620) а что значит ПК1? Что нужно выбрать что бы дальше входящий звонок "шел" как описано в прг144? |
|
|
![]() ![]()
|
|
если настраивать через прг144, то что в прг167/2 и прг167/3 означает параметр ПК1:Сигнал, ПК2:Оператор(назначениевызова), ПК3:"Переадресация на группу приема вызовов". Как я понал в ПК2-конкретный абонент прописывается, в ПК3-группа (например 620) а что значит ПК1? Что нужно выбрать что бы дальше входящий звонок "шел" как описано в прг144? читайте книгу - источник знаний, прошу закрыть тему ибо нашел ответ.... "Руководство по программированию 4.4.8 Назначение DID/DISA Программа 167" ....Если в качестве Назначения DID/DISA указан оператор, при поступлени вызова вначале будет проверяться назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (Программа 144)..." Спасибо большое Dron-у!!! |
|
|
![]()
|
|
читайте книгу - источник знаний, прошу закрыть тему ибо нашел ответ.... "Руководство по программированию ..." И я об этом же! Заглянули бы сразу в мануал - глядишь, и вопросов бы не было... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
добрый день!
можно ли уменьшить время длинного гудка на Disa. |
|
|
![]()
|
|
добрый день! можно ли уменьшить время длинного гудка на Disa. ПГМ181/8 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 15842 ![]() |
Уточните именно ПГМ181/8 можно уменьшить длительность первого сигнала DISA, в описании
4.5.2.8. Таймер ввода следующей цифры (Inter-digit Timer) Описание Этот таймер используется при наборе абонентом какого-либо номера или кода функции. Время между набором двух цифр не должно превышать данный таймер. В противном случае система выдаст сигнал ошибки. Значение: 01~20 (2 цифры) Мне кажется что это не то что нужно? |
|
|
![]()
|
|
Уточните именно ПГМ181/8 можно уменьшить длительность первого сигнала DISA, в описании 4.5.2.8. Таймер ввода следующей цифры (Inter-digit Timer) Описание Этот таймер используется при наборе абонентом какого-либо номера или кода функции. Время между набором двух цифр не должно превышать данный таймер. В противном случае система выдаст сигнал ошибки. Значение: 01~20 (2 цифры) Мне кажется что это не то что нужно? Это, именно, то! Давно бы попробовали... А что вы подразумеваете под ПЕРВЫМ сигналом DISA?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 15842 ![]() |
Спасибо!
Настраиваю удаленно и не хочется оставить контору без связи, вот и перепроверяю всё прежде чем вносить изменения. |
|
|
![]()
|
|
Когда я произвожу звонок с CO при включенном DISA будет сигнал (длительность которого я решил немного уменьшить) далее один из вариантов:
после ввода внутреннего номера абонента перевод на аб. в случае не ввода перевод на группу 620 по программе 167 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:40 |