![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14582 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Необходим доступ на любой внутренний номер по PRI. Имеем iPECS-MG/GS55M-1.7Ai MAR/11 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Ak JUL/10 смотрел тут. но у меня это не сработало. Входящие только по Е1. Второй нумерационный план. Навел на 6701 (далее в группу *621) Но нету донабора, система не реагирует ни как..... Менял на 67001/670001 - результат тот же...... Может, что забыл. Что делать? И еще пару вопросов: Как поставить голосовое приветствие (ждите ответа и все такое...."), если все операторы в группе заняты? Можно ли убрать первый гудок, что бы без него начиналось тут же записанное голосовое приветствие? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 14582 ![]() |
донабор заработал. была некорректная инсталляция "региона"
но на два вопроса хотелось бы услышать вашего совета ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Необходим доступ на любой внутренний номер по PRI. Имеем iPECS-MG/GS55M-1.7Ai MAR/11 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Ak JUL/10 смотрел тут. но у меня это не сработало. Входящие только по Е1. Второй нумерационный план. Навел на 6701 (далее в группу *621) Но нету донабора, система не реагирует ни как..... Менял на 67001/670001 - результат тот же...... Может, что забыл. Что делать? И еще пару вопросов: Как поставить голосовое приветствие (ждите ответа и все такое...."), если все операторы в группе заняты? Можно ли убрать первый гудок, что бы без него начиналось тут же записанное голосовое приветствие? Я применительно по LDK, потому-что алгоритм работы наверное одинаков. Создаете терминальную группу с операторами. В назначении Alt If No Member(если нет свободных членов группы) ставите назначение. К сожалению в LDK стоит только No, STA и HANT. Т.е. если все операторы заняты, то вызов пойдет на назначение, например на STA или в вашем случае на голосовое приветствие. В LDK для этого случая приходится создавать еще одну группу с пустым номером. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня продолжение проблемы
![]() Входящая связь построена так - PRI > 6701 > 620 группа (при не наборе и прочих условиях) Автоинформатор не работает, пробовал записать в другой ячейки сообщение и навести на него PRI, эффект то же....... Попробовал установить 67001 ...не работает.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня продолжение проблемы ![]() Входящая связь построена так - PRI > 6701 > 620 группа (при не наборе и прочих условиях) Автоинформатор не работает, пробовал записать в другой ячейки сообщение и навести на него PRI, эффект то же....... Попробовал установить 67001 ...не работает.... Zone Attribute(395)[N] --> VMIB Slot - 0-й указан? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:43 |