Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нету донабора на PRI
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Gabin
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Необходим доступ на любой внутренний номер по PRI.
Имеем
iPECS-MG/GS55M-1.7Ai MAR/11
Boot Version-1.0Ak AUG/10
OS Version-1.0Ak JUL/10

смотрел тут. но у меня это не сработало.

Входящие только по Е1.
Второй нумерационный план.
Навел на 6701 (далее в группу *621) Но нету донабора, система не реагирует ни как.....
Менял на 67001/670001 - результат тот же......

Может, что забыл. Что делать?

И еще пару вопросов:
Как поставить голосовое приветствие (ждите ответа и все такое...."), если все операторы в группе заняты?
Можно ли убрать первый гудок, что бы без него начиналось тут же записанное голосовое приветствие?
Gabin
донабор заработал. была некорректная инсталляция "региона"
но на два вопроса хотелось бы услышать вашего совета ! smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Gabin @ 2.7.2012, 8:12) *
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Необходим доступ на любой внутренний номер по PRI.
Имеем
iPECS-MG/GS55M-1.7Ai MAR/11
Boot Version-1.0Ak AUG/10
OS Version-1.0Ak JUL/10

смотрел тут. но у меня это не сработало.

Входящие только по Е1.
Второй нумерационный план.
Навел на 6701 (далее в группу *621) Но нету донабора, система не реагирует ни как.....
Менял на 67001/670001 - результат тот же......

Может, что забыл. Что делать?

И еще пару вопросов:
Как поставить голосовое приветствие (ждите ответа и все такое...."), если все операторы в группе заняты?
Можно ли убрать первый гудок, что бы без него начиналось тут же записанное голосовое приветствие?

Я применительно по LDK, потому-что алгоритм работы наверное одинаков. Создаете терминальную группу с операторами. В назначении Alt If No Member(если нет свободных членов группы) ставите назначение. К сожалению в LDK стоит только No, STA и HANT. Т.е. если все операторы заняты, то вызов пойдет на назначение, например на STA или в вашем случае на голосовое приветствие. В LDK для этого случая приходится создавать еще одну группу с пустым номером.
Gabin
У меня продолжение проблемы sad.gif , потребовалось вместо платы AAFU установить плату SLIB24, так как появились новые абоненты, DISA перевел на центральный процессор (залил сообщение, настроил работу АТС), после этого автоинформатор полностью перестал работать, звонок тут же идет в групп 620.....

Входящая связь построена так - PRI > 6701 > 620 группа (при не наборе и прочих условиях)

Автоинформатор не работает, пробовал записать в другой ячейки сообщение и навести на него PRI, эффект то же.......

Попробовал установить 67001 ...не работает....
Dron
Цитата(Gabin @ 4.10.2012, 11:57) *
У меня продолжение проблемы sad.gif , потребовалось вместо платы AAFU установить плату SLIB24, так как появились новые абоненты, DISA перевел на центральный процессор (залил сообщение, настроил работу АТС), после этого автоинформатор полностью перестал работать, звонок тут же идет в групп 620.....

Входящая связь построена так - PRI > 6701 > 620 группа (при не наборе и прочих условиях)

Автоинформатор не работает, пробовал записать в другой ячейки сообщение и навести на него PRI, эффект то же.......

Попробовал установить 67001 ...не работает....

Zone Attribute(395)[N] --> VMIB Slot - 0-й указан?
Gabin
Цитата(Dron @ 4.10.2012, 11:03) *
Zone Attribute(395)[N] --> VMIB Slot - 0-й указан?

Так как я уже атс "откатил" на старые настройки, там стоит сейчас 2 слот (сегодня вечером буду снова менять плату)

После смены плат DISA - требуется в ручном режиме указать там 0 слот?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.