![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тот, кто занимался заказами - перепутал и заказал 8002 вместо 8002Е..
Зарегистрировал - все заработало как надо.. Через некоторое время вместо имени дисплея - на экране опять: Not Registered.. При этом на него звонить можно с любых телефонов и станций по сетевому номеру, а с него - нет.. Версия MFIM 600: 5.5Gt На 8002: 1.1.09scm Jul 26 2011 15:16:39 Кто сталкивался с сием проишествием? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
На 8002: 1.1.09scm Jul 26 2011 15:16:39 версию лучше поднять. на сайте выложена. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
версию лучше поднять. на сайте выложена. Леша! У вас выложена версия ниже (1.1.06), чем у него (1.1.09). Последняя версия была 1.1.10, которая на самом деле отличается от предыдущей только русификацией, насколько я помню. Или я ошибаюсь? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
версию лучше поднять. на сайте выложена. Леша! У вас выложена версия ниже (1.1.06), чем у него (1.1.09). Последняя версия была 1.1.10, которая на самом деле отличается от предыдущей только русификацией, насколько я помню. Или я ошибаюсь? Версию хотел изменить еще до открытия этой темы.. Установил TFTP сервер, указал в нем скаченную с сайта Арткома прошивку, на телефону в разделе апгрейд указал IP адрес компьютера с сервером, телефон долго думал - посмотрел прошивку - осталась та же - может на меньшую менять не хочет? Ну, думаю, на заводе не будут бета версию прошивки ставить? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Апгрейд на более новую версию прошел удачно..
Проверяю работоспособность - еще не запустил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Версия на телефоне поменялась на 10-ю
В 443- удалил - заново прописал - вылезла старая версия и телефон нот регистеред.. Интересно, что если набирать его номеро с абонентского номера любой из сетевых станций и из своей - работает на ура.. а только при наборе с него темпорери фелье и короткие гудки.. В 101 не показано что он дисконектид, а как подключенным виден.. Следующие сип телефоны 8002 не хотят даже в одну сторону работать ни на старом ни на новом софте.. Прописываю пароль и логин в телефоне и станции и нет результатов.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сегодня есть час времени..
Из 443 убрал фонтейдж для чистоты эксперимента.. Удалил все пароли и логины.. Сделал сейв - все чисто.. Завел две строчки с логинами и паролями 2-х сип телефонов 8002.. В 1-й строчке появилась версия и номер абонента, но версия 1.109, на телефоне же версия 1.1.10scm_a - до которой поднял со ссылки ув. Акселя.. Причем с предыдущей некоторое время аппарат удачно зарегистрировался и некоторое время корректно работал.. Во второй строчке так ничего и не добавилось.. Телефон из первой строчки с надписью на дисплее нот регистеред работает при наборе его номера со своей и чужих станций - сам не набирает.. Причем при вызове его номера соединение устанавливается, как будто он зарегистрирован и голос в обе стороны - все как у людей.. 126-ю заполнил, в 211 указал выбрал девайс LIP-8002.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Сегодня есть час временя.. Из 443 убрал фонтейдж для чистоты эксперимента.. Удалил все пароли и логины.. Сделал сайв - все чисто.. Завел две строчки с логинами и паролями 2-х сип телефонов 8002.. В 1-й строчке появилась версия и номер абонента, но версия 1.109, на телефоне же версия 1.1.10scm_a - до которой поднял со ссылки ув. Акселя.. Причем с предыдущей некоторое время аппарат удачно зарегистрировался и некоторое время корректно работал.. Во второй строчке так ничего и не добавилось.. Телефон из первой строчки с надписью на дисплее нот регистеред работает при наборе его номера со своей и чужих станций - сам не набирает.. Причем при вызове его номера соединение устанавливается, как будто он зарегистрирован и голос в обе стороны - все как у людей.. 126-ю заполнил, в 211 указал выбрал девайс LIP-8002.. а вы не пробовали в самих телефонах указать Registration timer 600? |
|
|
![]()
|
|
а вы не пробовали в самих телефонах указать Registration timer 600? В SIP конфигурации менял это в настройках программы.. На аппарате русский язык дисплея: Сейчас на самом телефоное в SIP конфигурации - длительность регистрации - поставил 30 - без результата.. 600 - это 10 минут - ждать долго.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Кстати в 102-103 версия аппарата тоже отображается как 1.109..
А нет более новой версии? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вообще с прошивкой должно отображаться 1.110, но разницы между ними нет, только в русском языке, может удалить телефон в 101? и по новой зарегестрировать... Удалил - заново не регистрируется.. Подключил аппарат со старой прошивкой - прописал на нем пароль и логин - нет результата.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим, тут проскальзывала проблема регистрации 8002 при установленном Фонтейдж..
И, именно, при установке 2-го 8002.. т. е. 3-го в таблице логинов.. Уже раз сто всю программу перерыл и в атс и в телефоне.. уже инициализировал, начинал сначала.. У меня еще стоят две лицензии на сторонние сип телефоны - это, возможно, влияет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Между прочим, тут проскальзывала проблема регистрации 8002 при установленном Фонтейдж.. И, именно, при установке 2-го 8002.. т. е. 3-го в таблице логинов.. Уже раз сто всю программу перерыл и в атс и в телефоне.. уже инициализировал, начинал сначала.. У меня еще стоят две лицензии на сторонние сип телефоны - это, возможно, влияет.. а просто пропустить 3 пункт в таблице? Да не должно, хотя ни где лицензий на сторонние сип не стоит, так что конкретного сказать ничего не могу... |
|
|
![]()
|
|
а просто пропустить 3 пункт в таблице? Да не должно, хотя ни где лицензий на сторонние сип не стоит, так что конкретного сказать ничего не могу... фонтейдж удалил.. все строки в 443 обнулил внес пароль логин и желаемый номер в 1-ю строку.. и на телефоне все сначала .. и не регистрируется.. теперь не в одну сторону не работает.. Как верблюд по пустыне иду - ни идей, не помощи.. даже и рыть уже не знаю куда.. От нечего делать аппарат уже по дефолту 2 раза перенастраивал.. да там и ошибиться то не в чем.. И сип к дефолту сбрасывал.. и таблицу логинов.. Начальству уже сказал, что из-за ошибки заказа я не отвечаю за результат - привезли не то (я заказал 8002Е, в моем сообщении по Аутлук все верно отправлено в заказ), и пускай винят того, кто ошибся далее в заказе снабжению - ее уволили.. между прочим.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Заработало!
Люди посоветовали все сделать одним номером и пароль (внутренняя сетка) и имя и имя аутентификации.. поставил.. может и совпадение, но заработало.. Уточнение - составителя заказов уволили еще до ошибки в моем заказе.. наверное, много ошибок делала.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Заработало! Люди посоветовали все сделать одним номером и пароль (внутренняя сетка) и имя и имя аутентификации.. поставил.. может и совпадение, но заработало.. Уточнение - составителя заказов уволили еще до ошибки в моем заказе.. наверное, много ошибок делала.. А вы делали все по разному? Я с начала делал так что номер, пароль и имя аунтификации одинаковы, но это делал для своего удобства, не знал что так влияет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А вы делали все по разному? Я с начала делал так что номер, пароль и имя аунтификации одинаковы, но это делал для своего удобства, не знал что так влияет... Я пароли пробовал разные - работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:30 |