![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 17421 ![]() |
Пожалуйста, помогите разобраться.
Есть номер абонента 714, как его сменить на 706? При чем 706 сейчас назначен за портом СТА4, а 714 на СТЛ15. Нужно поменять их местами. По инструкции это вроде делается программой 105, но после захода в нее мне показывает номера на первых четырех портах и все. Все что я пробую вводить дальше вызывает только 3 коротких гудка. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
клавиша VOLUME +-
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
клавиша VOLUME +- Ну, Леха! Это ты решил одним словом отделаться?? Так не пойдет (и даже не выйдет)!! А где ссылка на доку, где это написано?? ![]() Краткость -сестра таланта, но где подробности?? ![]() См. доку, п. 3.6.5 (стр. 200): Для изменения номеров следующих четырех абонентов нажмите клавишу [▲]. Для изменения номеров предыдущих четырех абонентов нажмите клавишу [▼]. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну, Леха! Это ты решил одним словом отделаться?? Так не пойдет (и даже не выйдет)!! А где ссылка на доку, где это написано?? ![]() Краткость -сестра таланта, но где подробности?? ![]() См. доку, п. 3.6.5 (стр. 200): Для изменения номеров следующих четырех абонентов нажмите клавишу [▲]. Для изменения номеров предыдущих четырех абонентов нажмите клавишу [▼]. ![]() Клавиша VOLUME +- вполне достаточно. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, Леха! Это ты решил одним словом отделаться?? Так не пойдет (и даже не выйдет)!! А где ссылка на доку, где это написано?? ![]() Краткость -сестра таланта, но где подробности?? ![]() См. доку, п. 3.6.5 (стр. 200): Для изменения номеров следующих четырех абонентов нажмите клавишу [▲]. Для изменения номеров предыдущих четырех абонентов нажмите клавишу [▼]. ![]() Зачем подробности? Человек должен думать, а не быть просто нажимателем кнопочек. Это форум, а не обучение ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 17421 ![]() |
Спасибо огромной, ппц было в мелочах. В инструкции почемуто нарисованы другие кнопки.
|
|
|
![]()
|
|
См. доку, п. 3.6.5 (стр. 200): Для изменения номеров следующих четырех абонентов нажмите клавишу [▲]. Для изменения номеров предыдущих четырех абонентов нажмите клавишу [▼]. ![]() В том то и прикол что доку на странице 200 я читал, и лично мне клавишы [▲] и [▼] кажутся клавишами вверх и вниз на четырехпозиционном джойстике. Но никак не клавиша звука. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В том то и прикол что доку на странице 200 я читал, и лично мне клавишы [▲] и [▼] кажутся клавишами вверх и вниз на четырехпозиционном джойстике. Но никак не клавиша звука. Надо действительно нажимать клавишу Volume + - Это сделано было на аппарате LKD-30LD. А на LDP-7224 джойстиком не передевигается. Только опять клавишей Volume. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:16 |