Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена номера внутреннего обонента
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
stak
Пожалуйста, помогите разобраться.

Есть номер абонента 714, как его сменить на 706? При чем 706 сейчас назначен за портом СТА4, а 714 на СТЛ15. Нужно поменять их местами.

По инструкции это вроде делается программой 105, но после захода в нее мне показывает номера на первых четырех портах и все. Все что я пробую вводить дальше вызывает только 3 коротких гудка.
AXEL
клавиша VOLUME +-
harris
Цитата(AXEL @ 9.7.2012, 17:39) *
клавиша VOLUME +-

Ну, Леха! Это ты решил одним словом отделаться?? Так не пойдет (и даже не выйдет)!! А где ссылка на доку, где это написано?? smile.gif
Краткость -сестра таланта, но где подробности?? smile.gif

См. доку, п. 3.6.5 (стр. 200):
Для изменения номеров следующих четырех абонентов нажмите клавишу [▲]. Для изменения номеров предыдущих четырех абонентов нажмите клавишу [▼].
smile.gif
Dron
Цитата(harris @ 9.7.2012, 19:14) *
Ну, Леха! Это ты решил одним словом отделаться?? Так не пойдет (и даже не выйдет)!! А где ссылка на доку, где это написано?? smile.gif

Для изменения номеров следующих четырех абонентов нажмите клавишу [▲]. Для изменения номеров предыдущих четырех абонентов нажмите клавишу [▼].
smile.gif

Клавиша VOLUME +- вполне достаточно. smile.gif
AXEL
Цитата(harris @ 9.7.2012, 19:14) *

smile.gif

Зачем подробности? Человек должен думать, а не быть просто нажимателем кнопочек. Это форум, а не обучение smile.gif)
stak
Спасибо огромной, ппц было в мелочах. В инструкции почемуто нарисованы другие кнопки.
stak
Цитата(harris @ 9.7.2012, 17:14) *
smile.gif

В том то и прикол что доку на странице 200 я читал, и лично мне клавишы [▲] и [▼] кажутся клавишами вверх и вниз на четырехпозиционном джойстике. Но никак не клавиша звука.
ЛыЖник
Цитата(stak @ 10.7.2012, 9:15) *
В том то и прикол что доку на странице 200 я читал, и лично мне клавишы [▲] и [▼] кажутся клавишами вверх и вниз на четырехпозиционном джойстике. Но никак не клавиша звука.

Надо действительно нажимать клавишу Volume + - Это сделано было на аппарате LKD-30LD. А на LDP-7224 джойстиком не передевигается. Только опять клавишей Volume.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.