![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо! А если при такой схеме позвонить с внутреннего на 628, сообщение "Нет доступа" - должно быть? Может, если у абонента нет доступа к голосовым сервисам (VSF Access = Disable в Station Attributes1(111~113) [N]). Это ж очевидно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
Может, если у абонента нет доступа к голосовым сервисам (VSF Access = Disable в Station Attributes1(111~113) [N]). Это ж очевидно! Сейчас выставил vsf access=enable, выключил-включил трубку, ситуация та же. Просто, похожая ситуация со звонком из города. Только там не отображается "нет доступа"... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сейчас выставил vsf access=enable, выключил-включил трубку, ситуация та же. Просто, похожая ситуация со звонком из города. Только там не отображается "нет доступа"... Вы с этой трубки звоните на группу 628? У вас кроме трубок другие аппараты имеются? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
Да, есть аналоговые, есть ip-телефоны
|
|
|
![]()
|
|
Да, есть аналоговые, есть ip-телефоны Включите аналоговому, или ip-телефону VSF Access и попробуйте с него позвонить на группу 628. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
"Вызов переадресован на голосовую почту абонента. Пожалуйста, оставьте ваше сообщение", далее тон протяженностью 3 сек - и отбой. Тут, вроде, все нормально. До отбоя. Тон (бип), как в любом автоответчике, после него и надо наговаривать сообщение. 3 сек., или другая длительность - не засекал. Отбой сразу после тона? Смотрели, место то на диске есть свободное? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Понял кажется в чем дело: не нужно было ничего трогать в 127 прг. Сейчас другая фича на повестке дня: можно ли задать для определенного аппарата что с 8 до 21 - он принимает звонки, а в остальное время переадресует на гол. почту? Можно. см. варианты: - режимы день/ночь/расписание - персональные сценарии приема вызовов (на Портале абонента - Station Program) - системные сценарии приема вызовов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:34 |