![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Похоже, что станция какое то время отработала на аккумуляторах, но сегодня утром погасла. Проверил предохранители и в EKSU и в BKSU перегоревшие (оба) предохранители 6,3A 250V. Купил аналогичные, при включении в сеть горят. Прошу подсказать ход моих действий. Территориально Зеленоград, оплату ремонта гарантируем.
День для меня не добрый, но с уважением Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Похоже, что станция какое то время отработала на аккумуляторах, но сегодня утром погасла. Проверил предохранители и в EKSU и в BKSU перегоревшие (оба) предохранители 6,3A 250V. Купил аналогичные, при включении в сеть горят. Прошу подсказать ход моих действий. Территориально Зеленоград, оплату ремонта гарантируем. День для меня не добрый, но с уважением Сергей. 1) Отключить батарею резервного питания. Переключатель ВАT. Switch - OFF 2) Поставить новые предохранители. 3) Включить станцию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
если на гарантии, то в гарантию.
либо лезть внутрь блоков питания. скорее всего у вас погорели мосты на входе блоков питания. например электрики подали 380. а что еще сгорело, надо смотреть. предохранители - они ведь для того, чтобы вы весь город не спалили :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='fish' date='12.7.2012, 16:20' post='67422']
если на гарантии, то в гарантию. либо лезть внутрь блоков питания. скорее всего у вас погорели мосты на входе блоков питания. например электрики подали 380. а что еще сгорело, надо смотреть. предохранители - они ведь для того, чтобы вы весь город не спалили :-) Гарантия закончилась, сам ремонтировать БП не рискну, а вот ремонт оплатим, но как можно быстрее бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну так вы рядом с Москвой, договаривайтесь с арткомом
а может вам на время ремонта арендуют БП -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ну так вы рядом с Москвой, договаривайтесь с арткомом а может вам на время ремонта арендуют БП Купили новые блоки, теперь все работает. Неисправные буду снаряжать в ремонт, будут в запасе. Всем участникам, давшим правильные и дельные советы, большое спасибо! С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
sergeyko у вас станция была заземлена? У вас есть предположение, из-за чего это могло произойти?
|
|
|
![]()
|
|
sergeyko у вас станция была заземлена? У вас есть предположение, из-за чего это могло произойти? Добрый день. Заземлена. У меня одна версия, энергосеть завода. С Нового года вышло из строя 5 различных импульсных блоков питания. И это уже "система". Была уверенность за станцию, поскольку питаенся через ЩАП ( щиток аварийного питания) при пропадании одного фидера включается другой и аккумуляторы. Но видимо всех нюансов не предусмотришь. Грешу на сеть. В этот же день слетел сервер и тоже по сети. Будем приобретать стабилизатор сети. Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Заземлена. У меня одна версия, энергосеть завода. С Нового года вышло из строя 5 различных импульсных блоков питания. И это уже "система". Была уверенность за станцию, поскольку питаенся через ЩАП ( щиток аварийного питания) при пропадании одного фидера включается другой и аккумуляторы. Но видимо всех нюансов не предусмотришь. Грешу на сеть. В этот же день слетел сервер и тоже по сети. Будем приобретать стабилизатор сети. Сергей. Да, и вопрос то мой состоял из того куда обращаться, кому звонить с чего начать, что бы быстрее выправить положение. А не как ремонтировать и убить до конца станцию. Если я сам ее демонтировал, проверил блоки. Ну, и потом конечно смонтировал и запустил, должно о чем то говорить!? С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:06 |