![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Превед!
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
142-19 атрибут внешних линий - автоматическая задержка при посылке кодов междугородних вызовов - станция говорит, что там некорректное значение и надо изменить.. по умолчанию, вроде, - ноль..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Превед! ![]() Сними галки со всех параметров, а потом пометь то, что хочешь менять. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Сними галки со всех параметров, а потом пометь то, что хочешь менять. Разобрался. Это хреновый админ. Скачал 3.9Ef. Установил, запустил. Все работает корректно, не матерится. Тема снята. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вроде бы такой версии нет на сайте 3.9Ef?????? Ну, как же, нет?? А это что?? http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 168 ![]() |
Тоже столкнулся с проблемой совместимости PCadmin и прошивкой 3.9Bf.
Админ 3.9Dс глючит на LD Delay count в 142 проге, как и описано выше. Админ С9Ef глючит на CO Ring Assignment (виснет намертво при USB подключении, на удаленном не пробовал) И чего теперь делать, менять админы для корректировки разных программ? С9Ef это же вроде бы бета версия, нету постоянной, свежее 3.9Dc? |
|
|
![]()
|
|
Тоже столкнулся с проблемой совместимости PCadmin и прошивкой 3.9Bf. Админ 3.9Dс глючит на LD Delay count в 142 проге, как и описано выше. Админ С9Ef глючит на CO Ring Assignment (виснет намертво при USB подключении, на удаленном не пробовал) И чего теперь делать, менять админы для корректировки разных программ? С9Ef это же вроде бы бета версия, нету постоянной, свежее 3.9Dc? Все глюки уже давно описаны и отправлены в "штаб революции". Кстати, они по USB, по LAN, вроде, все ОК. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тоже столкнулся с проблемой совместимости PCadmin и прошивкой 3.9Bf. Админ 3.9Dс глючит на LD Delay count в 142 проге, как и описано выше. Админ С9Ef глючит на CO Ring Assignment (виснет намертво при USB подключении, на удаленном не пробовал) И чего теперь делать, менять админы для корректировки разных программ? С9Ef это же вроде бы бета версия, нету постоянной, свежее 3.9Dc? После 3.9Dc все последующие были тестовыми версиями. Последняя - C[3].9Hc. Пользуйтесь подключением через LAN (через модуль LANU), это работает надежнее, чем USB. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 168 ![]() |
Нету LAN, дикий мы народ, модемы юзаем. Предупреждали бы хоть, что версия с недостатками выложена, не так часто я LG занимаюсь, не отслеживаю все текущие вопросы.
Ну да ладно, разберемся, главное понял, что не тока у меня глюки, а так пока и задумано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нету LAN, дикий мы народ, модемы юзаем. Предупреждали бы хоть, что версия с недостатками выложена, не так часто я LG занимаюсь, не отслеживаю все текущие вопросы. Ну да ладно, разберемся, главное понял, что не тока у меня глюки, а так пока и задумано ![]() Пардон, а кто должен предупреждать и о чем??? Без "недостатков" ничего не бывает, нет ничего идеального. Я вот пользуюсь LANU, и вроде бы все работает нормально. Попробуйте последнюю версию PC-Admin (C.9Hc) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
на сайте только Dc версия
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
на сайте только Dc версия Сайт - это не последняя инстанция... Можно же просто позвонить дистрибьютору (в тот же Артком, например) и попросить выслать (или все-таки выложить на сайте) последние версии. Ссылка: http://rusfolder.com/32926561 Пароль: ldk-admin -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, а кто должен предупреждать и о чем??? Без "недостатков" ничего не бывает, нет ничего идеального. Насчет предупреждать, я имел в виду на том же сайте, где выложено все ПО, все-таки мы как бы считаем его официальным источником (за отсутствием другого). Так что это не к Вам претензия. Если бы была оговорка, что для последней прошивки есть только тестовая версия Pcadmin, в которой есть такие-то проблемы, то может не стали бы прошиваться. При этом, кстати, другой прошивки на сайте также не выложено. |
|
|
![]()
|
|
Насчет предупреждать, я имел в виду на том же сайте, где выложено все ПО, все-таки мы как бы считаем его официальным источником (за отсутствием другого). Так что это не к Вам претензия. Если бы была оговорка, что для последней прошивки есть только тестовая версия Pcadmin, в которой есть такие-то проблемы, то может не стали бы прошиваться. При этом, кстати, другой прошивки на сайте также не выложено. Уважаемый vlk! Невозможно предупредить о всех потенциально возможных нюансах. Я уже писал, что идеального оборудования/софта в природе не существует. И даже спецы периодически наталкиваются на новые нюансы... Да к тому же и некому заниматься описанием всех "огрехов" и писать доки с предупреждением. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый vlk! Невозможно предупредить о всех потенциально возможных нюансах. Я уже писал, что идеального оборудования/софта в природе не существует. И даже спецы периодически наталкиваются на новые нюансы... Да к тому же и некому заниматься описанием всех "огрехов" и писать доки с предупреждением. Мда, присоединяюсь. Вот лицензионная Винда тупо глючит, особенно новые обновления... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Сайт - это не последняя инстанция... ну как-то привык уже к сайту :-) заниматься приходится не только станциями и сетями. одно дело звонить, другое - заглянуть на сайт. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:35 |