Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программирование Сохи
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
ЛыЖник
Превед! derisive.gif Админ 3.9Dc. Вчера программил соху. Залил в нее версию 3.9Bf (что на сайте выложено). Ессно по прг. 450 перешел с 3.7 на 3.9. Поставил плату 3х16. Попробовал в прг.142 изменить какой-нибудь параметр. При нажатии Update вылезает сообщенеи Chek data LD Delay Count. Че за хрень...? Просмотрел все параметры, нет такого в админе. На этом же админе программил эту же АТС но с версией 3.7. Все было нормально. Скажите, чего за байда и что делать? Проверил свою LDK на админе 3.9Ef работу прг.142. Все корректно работает..
stasmar
142-19 атрибут внешних линий - автоматическая задержка при посылке кодов междугородних вызовов - станция говорит, что там некорректное значение и надо изменить.. по умолчанию, вроде, - ноль..
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 20.7.2012, 8:48) *
Превед! derisive.gif Админ 3.9Dc. Вчера программил соху. Залил в нее версию 3.9Bf (что на сайте выложено). Ессно по прг. 450 перешел с 3.7 на 3.9. Поставил плату 3х16. Попробовал в прг.142 изменить какой-нибудь параметр. При нажатии Update вылезает сообщенеи Chek data LD Delay Count. Че за хрень...? Просмотрел все параметры, нет такого в админе. На этом же админе программил эту же АТС но с версией 3.7. Все было нормально. Скажите, чего за байда и что делать? Проверил свою LDK на админе 3.9Ef работу прг.142. Все корректно работает..

Сними галки со всех параметров, а потом пометь то, что хочешь менять.
ЛыЖник
Цитата(Dron @ 20.7.2012, 9:09) *
Сними галки со всех параметров, а потом пометь то, что хочешь менять.

Разобрался. Это хреновый админ. Скачал 3.9Ef. Установил, запустил. Все работает корректно, не матерится. Тема снята.
vitalii
Цитата(ЛыЖник @ 20.7.2012, 12:26) *
Разобрался. Это хреновый админ. Скачал 3.9Ef. Установил, запустил. Все работает корректно, не матерится. Тема снята.

вроде бы такой версии нет на сайте 3.9Ef??????
Dron
Цитата(vitalii @ 20.7.2012, 14:07) *
вроде бы такой версии нет на сайте 3.9Ef??????

Ну, как же, нет??
А это что??
http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip
vlk
Тоже столкнулся с проблемой совместимости PCadmin и прошивкой 3.9Bf.
Админ 3.9Dс глючит на LD Delay count в 142 проге, как и описано выше.
Админ С9Ef глючит на CO Ring Assignment (виснет намертво при USB подключении, на удаленном не пробовал)

И чего теперь делать, менять админы для корректировки разных программ? С9Ef это же вроде бы бета версия, нету постоянной, свежее 3.9Dc?
Dron
Цитата(vlk @ 2.10.2012, 15:40) *
Админ С9Ef глючит на CO Ring Assignment (виснет намертво при USB подключении, на удаленном не пробовал)

И чего теперь делать, менять админы для корректировки разных программ? С9Ef это же вроде бы бета версия, нету постоянной, свежее 3.9Dc?

Все глюки уже давно описаны и отправлены в "штаб революции". Кстати, они по USB, по LAN, вроде, все ОК.
harris
Цитата(vlk @ 2.10.2012, 14:40) *

После 3.9Dc все последующие были тестовыми версиями. Последняя - C[3].9Hc.
Пользуйтесь подключением через LAN (через модуль LANU), это работает надежнее, чем USB.
vlk
Нету LAN, дикий мы народ, модемы юзаем. Предупреждали бы хоть, что версия с недостатками выложена, не так часто я LG занимаюсь, не отслеживаю все текущие вопросы.
Ну да ладно, разберемся, главное понял, что не тока у меня глюки, а так пока и задумано smile.gif
harris
Цитата(vlk @ 2.10.2012, 14:55) *
Нету LAN, дикий мы народ, модемы юзаем. Предупреждали бы хоть, что версия с недостатками выложена, не так часто я LG занимаюсь, не отслеживаю все текущие вопросы.
Ну да ладно, разберемся, главное понял, что не тока у меня глюки, а так пока и задумано smile.gif

Пардон, а кто должен предупреждать и о чем??? Без "недостатков" ничего не бывает, нет ничего идеального. Я вот пользуюсь LANU, и вроде бы все работает нормально.
Попробуйте последнюю версию PC-Admin (C.9Hc)
fish
на сайте только Dc версия
harris
Цитата(fish @ 2.10.2012, 15:49) *
на сайте только Dc версия

Сайт - это не последняя инстанция... Можно же просто позвонить дистрибьютору (в тот же Артком, например) и попросить выслать (или все-таки выложить на сайте) последние версии.

Ссылка: http://rusfolder.com/32926561
Пароль: ldk-admin
vlk
Цитата(harris @ 2.10.2012, 16:16) *
Пардон, а кто должен предупреждать и о чем??? Без "недостатков" ничего не бывает, нет ничего идеального.

Насчет предупреждать, я имел в виду на том же сайте, где выложено все ПО, все-таки мы как бы считаем его официальным источником (за отсутствием другого). Так что это не к Вам претензия.
Если бы была оговорка, что для последней прошивки есть только тестовая версия Pcadmin, в которой есть такие-то проблемы, то может не стали бы прошиваться. При этом, кстати, другой прошивки на сайте также не выложено.
harris
Цитата(vlk @ 2.10.2012, 17:20) *
Насчет предупреждать, я имел в виду на том же сайте, где выложено все ПО, все-таки мы как бы считаем его официальным источником (за отсутствием другого). Так что это не к Вам претензия.
Если бы была оговорка, что для последней прошивки есть только тестовая версия Pcadmin, в которой есть такие-то проблемы, то может не стали бы прошиваться. При этом, кстати, другой прошивки на сайте также не выложено.

Уважаемый vlk! Невозможно предупредить о всех потенциально возможных нюансах. Я уже писал, что идеального оборудования/софта в природе не существует. И даже спецы периодически наталкиваются на новые нюансы... Да к тому же и некому заниматься описанием всех "огрехов" и писать доки с предупреждением.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 2.10.2012, 17:38) *
Уважаемый vlk! Невозможно предупредить о всех потенциально возможных нюансах. Я уже писал, что идеального оборудования/софта в природе не существует. И даже спецы периодически наталкиваются на новые нюансы... Да к тому же и некому заниматься описанием всех "огрехов" и писать доки с предупреждением.

Мда, присоединяюсь. Вот лицензионная Винда тупо глючит, особенно новые обновления...
fish
Цитата(harris @ 2.10.2012, 17:13) *
Сайт - это не последняя инстанция...

ну как-то привык уже к сайту :-)
заниматься приходится не только станциями и сетями. одно дело звонить, другое - заглянуть на сайт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.