![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо, что признался в ошибке.. а то тут часто говорят типа.. атс перезагрузили и заработало.. А ты проверь, Стас. В этом случае и меню работает, и номер внутренний набирается. Если, конечно, начать набирать во время приветствия - после уже возможности не будет, отобъет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В тупик поставило то что внутренний то набирался. Так и меню должно было работать, коль внутренний набирался. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А ты проверь, Стас. В этом случае и меню работает, и номер внутренний набирается. Если, конечно, начать набирать во время приветствия - после уже возможности не будет, отобъет... Так и меню должно было работать, коль внутренний набирался. Значит скрывает - что то еще сделал.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
это из мануал
"Вызывающие абоненты, обслуживаемые посредством сервиса DISA, могут быть направлены на получение голосового сообщения Автооператора (VMIM/VSF) вместо внутреннего сигнала готовности (гудка). Голосовое сообщение может быть связано с таблицей CCR (маршрутизация входящих вызовов с помощью интерактивного голосового меню). Также система может быть настроена на разъединение линии после воспроизведения назначенного голосового сообщения (VSF Drop), в этом случае при программировании системы номер сообщения указывается с символом '#'." |
|
|
![]()
|
|
это из мануал "Вызывающие абоненты, обслуживаемые посредством сервиса DISA, могут быть направлены на получение голосового сообщения Автооператора (VMIM/VSF) вместо внутреннего сигнала готовности (гудка). Голосовое сообщение может быть связано с таблицей CCR (маршрутизация входящих вызовов с помощью интерактивного голосового меню). Также система может быть настроена на разъединение линии после воспроизведения назначенного голосового сообщения (VSF Drop), в этом случае при программировании системы номер сообщения указывается с символом '#'." А это никто и не оспаривает! Вопрос то в том, что при использовании VSF Drop номера внутренние набираются и меню тоже работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А это никто и не оспаривает! Вопрос то в том, что при использовании VSF Drop номера внутренние набираются и меню тоже работает! Да не тряси человека - не хочет он говорить что еще исправил.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Да не тряси человека - не хочет он говорить что еще исправил.. ![]() Скучно... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Скучно... ![]() Я заметил больше половины случаев такого - что авторы топика не палятся в конфузах.. ![]() Редко кому пох - сколько раз палиться.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Подскажите такой момент ....
Есть записанное приветствие, как сделать так что бы после его проигрывания если никто не набирает какой то внутренний номер звонок уходил на группу ? ipecs-lik 100 Входящие по sip Направляю входящие на приветствие в 231й проге в destination выбираю vsf и его номер, после проигрывания этого приветствия станция выдает системное сообщение и начинает проигрывать приветствие заново. и есть еще lik 600й на нем делаю такие же настройки и на нем после проигрывания приветствия звонок уходит на телефон аттендата настройки прогр 167 и 228 одинаковые на lik 100 и lik 600 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите такой момент .... Есть записанное приветствие, как сделать так что бы после его проигрывания если никто не набирает какой то внутренний номер звонок уходил на группу ? ipecs-lik 100 Входящие по sip Направляю входящие на приветствие в 231й проге в destination выбираю vsf и его номер, после проигрывания этого приветствия станция выдает системное сообщение и начинает проигрывать приветствие заново. и есть еще lik 600й на нем делаю такие же настройки и на нем после проигрывания приветствия звонок уходит на телефон аттендата настройки прогр 167 и 228 одинаковые на lik 100 и lik 600 ![]() Если используете 228 программу, то в ней же и назначения прописываются для Busy, Error и No Ans. Кол-во повторов приветствия - System Attributes(160-161)-->DISA Retry Count. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
ситуация не понятная. есть модуль WMIM. По потоку направляю на 1 сообщение с предложение донабрать абонента либо набрать цифру для связи с разными отделами. ели нажимаю цифру - на отделы переключает. если донабираю абонента, то буквально через гудок, два звучит - вызов перенапрален на голосовую почту абонента. донабираемые телефоны подключены, работают. форвардов не стоит.
p.s. выставил тип линий normal, навел на сообщение, донабрал абонента - после одного гудка - абонент не отвечает. абонент к атс подключен, в 101 программе отображается. |
|
|
![]()
|
|
ситуация не понятная. есть модуль WMIM. По потоку направляю на 1 сообщение с предложение донабрать абонента либо набрать цифру для связи с разными отделами. ели нажимаю цифру - на отделы переключает. если донабираю абонента, то буквально через гудок, два звучит - вызов перенапрален на голосовую почту абонента. донабираемые телефоны подключены, работают. форвардов не стоит. Preset Call Forward(120) [N]? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Preset Call Forward(120) [N]? CCR Table(228) [N] --> NoAns Destination? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пока что обновляю прошивку до последней.
|
|
|
![]()
|
|
группа секретарей *620 - terminal. Чудес не бывает... А что в атрибутах группы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:59 |