![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
общая схема такая. днем звонок берет секретарь. ночью звучит первое сообщение, в котором говориться - мы уже не работаем, если хотите оставьте сообщение. и по не набору уходит на группу vsf - *667.
новая схема. днем будет звучать сообщение 2 . в нем говориться - если знаете наберите номер абонента, или для связи с отделом продаж нажмите 1, отделом макретинга 2 , или оставайтесь на линии. примерно так. ночь без изменений остается. и вот выставляю 2 сообщение (для него по не набору, ошибке и проч выставлена группа *620). 1,2,3,4, расписано соответственно на нужные группы. а вот абонента не донабирает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
общая схема такая. днем звонок берет секретарь. ночью звучит первое сообщение, в котором говориться - мы уже не работаем, если хотите оставьте сообщение. и по не набору уходит на группу vsf - *667. новая схема. днем будет звучать сообщение 2 . в нем говориться - если знаете наберите номер абонента, или для связи с отделом продаж нажмите 1, отделом макретинга 2 , или оставайтесь на линии. примерно так. ночь без изменений остается. и вот выставляю 2 сообщение (для него по не набору, ошибке и проч выставлена группа *620). 1,2,3,4, расписано соответственно на нужные группы. а вот абонента не донабирает. CCR Table(228) [N] --> CCR 1 Digit Only? Хотя, вызов на набранного абонента идет, если я правильно понял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
обновил WMIM до 6 версии , не помогло. но надежды и не было на эту процедуру. донабираю. один гудок и слышу сразу еще один гудок, как при переадресации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
обновил до 6 , не помогло. но надежды и не было на эту процедуру. донабираю. один гудок и слышу сразу еще один гудок, как при переадресации. А версии PRIM, VMIM? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прошивка 5.5 Ed. не вижу такого параметра. Да, на этой версии нет. Да это и не ваш случай. Вызо в же идет сначала на набранного абонента? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
mfim не обновлял. атс удаленно, и если что не так это будет очень плохо. prim с прошивкой 6.0 будет же работать с mfim прошивкой 5.5 ? к тому же на атс и issue 2, и на виртуалке win 7, и установить ничего нельзя. А, вы VMIM обновили до 6, я не понял вчера. Не понял чего ничего установить нельзя? И, главное, почему? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А, вы VMIM обновили до 6, я не понял вчера. Не понял чего ничего установить нельзя? И, главное, почему? vmim обновлен до 6 версии. сегодня человек на месте попробует обновить mfim. при подключении по телнету для ввода команды issue overrride on атс не выдает что override on. сам донабираемый аппарат один раз звонит и замолкает, а внешний абонент слышит - вызываемый абонент не отвечает, вызов переадресован на голосовую почту абонента. причем никаких переадресаций не установлено, доступ к голосовой почту - disable. |
|
|
![]()
|
|
при подключении по телнету для ввода команды issue overrride on атс не выдает что override on. http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...ost&p=77620 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
атс стала версии 6. все равно падает на абонента.
|
|
|
![]()
|
|
атс стала версии 6. все равно падает на абонента. А можете конфиг показать. Уже интересно становится.... ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, откуда уверенность, что никакой переадресации не установлено у абонентов? Где вы это смотрите?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отправил в личку. прошивка еще 5.5. но думаю дело не в ней. Я в 231 проге не узрел VSF 2 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для vsf 1 тоже самое. собака порылась в другом месте. DID/DISA No Answer Timer - стояла 1 сек. по умолчанию или нет не знаю. Не по-умолчанию это точно! А фраза о переводе на почту абонента? Баг, выходит? Просто не та фраза, должна быть "абонент не отвечает"... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
DID/DISA No Answer Timer - стояла 1 сек. по умолчанию или нет не знаю. Как обычно - никаких чудес! Просто чьи то ручки... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:30 |