![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Это в 228 программе, или в 167? В 228-й Похоже почему то не работает обработка Error/Busy/NoAns Destination вообще. Я в PGM 231 использую VSF 1 для "дневного" звонка, а VSF 2 для "ночного". В CCR 1 обработка Error отрабатывает и звонок идет на группу. В CCR 2 видимо вообще на группу не попадаем... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В 228-й Похоже почему то не работает обработка Error/Busy/NoAns Destination вообще. Я в PGM 231 использую VSF 1 для "дневного" звонка, а VSF 2 для "ночного". В CCR 1 обработка Error отрабатывает и звонок идет на группу. В CCR 2 видимо вообще на группу не попадаем... Конфиг покажите -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В 228-й В CCR 2 видимо вообще на группу не попадаем... А прописано что то хоть для одной цифири в CCR2? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Народ, простите, что туплю, но что-то я никак не могу понять в каком месте это настраивается: если пользователь набрал в DISA внутренний номер, а он не ответил/занят, то как сделать так, чтобы звонок уходил не на группу прописанную в ПГМ 167, а отбивался? Убрать *620 из Error Destination ПГМ 167 я не могу поскольку туда должен перенаправляться звонок при отсутствии/ошибке набора. ПГМ228 у меня пустая, а, значит, она не используется.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, простите, что туплю, но что-то я никак не могу понять в каком месте это настраивается: если пользователь набрал в DISA внутренний номер, а он не ответил/занят, то как сделать так, чтобы звонок уходил не на группу прописанную в ПГМ 167, а отбивался? Убрать *620 из Error Destination ПГМ 167 я не могу поскольку туда должен перенаправляться звонок при отсутствии/ошибке набора. ПГМ228 у меня пустая, а, значит, она не используется. А причем тут Error? Там же есть Busy, No Answer. Значение Tone. чтобы отбивалось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так стоит tone. Прошу прощения, кажется я правда туплю. Или меня клиент дезинформирует о работе текущих настроек. Вы проверьте лучше сами, а не с чужих слов! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:30 |