![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
в 443 програме при подключении sip телефона АТС пароль не принимает. В чем может быть проблема? какие там могут быть нюансы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
в 443 програме при подключении sip телефона АТС пароль не принимает. В чем может быть проблема? какие там могут быть нюансы? подробнее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все настройки сохраняются(id, Desired Number), кроме пароля(пароль ставлю тип 123456). При попытки сохранить вокруг поля ввода пароля загорается красная рамка. Попробуйте пароль из 6 знаков, чтобы были и буквы и цифры. Посмотрите, что у вас в System Attributes(160~161) [N] --> Use Strong Password. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Попробуйте пароль из 6 знаков, чтобы были и буквы и цифры. Посмотрите, что у вас в System Attributes(160~161) [N] --> Use Strong Password. Я так понял, что не этот пароль, а пароль сип абонента в 443-й программе.. У меня заработало после того, как я во всех столбцах (в т ч и пароль) поставил одно и тоже число - абонентский номер.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что не этот пароль, а пароль сип абонента в 443-й программе.. У меня заработало после того, как я во всех столбцах (в т ч и пароль) поставил одно и тоже число - абонентский номер.. System Attributes(160~161) [N] --> Use Strong Password стоит "on" добавили в пароль символ всё заработало |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
System Attributes(160~161) [N] --> Use Strong Password стоит "on" добавили в пароль символ всё заработало Выключите Use Strong Password, если "строгости" с паролями не нужны. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что не этот пароль, а пароль сип абонента в 443-й программе.. У меня заработало после того, как я во всех столбцах (в т ч и пароль) поставил одно и тоже число - абонентский номер.. Это, вообще, по паролям. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
а может подскажите как обезопасить подключение lip-800E аппаратов? что то я в них вообще не нашел никакой возможности ввести какой то пароль для авторизации на станции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а может подскажите как обезопасить подключение lip-800E аппаратов? что то я в них вообще не нашел никакой возможности ввести какой то пароль для авторизации на станции. Они работают по протоколу ipkts, собственно это закрытый протокол. И авторизация на атс происходит совершенно по другому принципу, отличному от SIP. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Они работают по протоколу ipkts, собственно это закрытый протокол. И авторизация на атс происходит совершенно по другому принципу, отличному от SIP. хм, но что мешает кому то купить такой же аппрата и зарегистрировать его на моей станции? ну это естественно втом случае если я отсавил переключатель разрешения регистрации в он. А подделака mac адреса не может произойти? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
хм, но что мешает кому то купить такой же аппрата и зарегистрировать его на моей станции? ну это естественно втом случае если я отсавил переключатель разрешения регистрации в он. А подделака mac адреса не может произойти? А зачем вы оставляете переключатель в ON? Ну да подделку MAC адреса и ID абонента гораздо проще подобрать чем аккаунт и пароль SIP.... -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
fail2ban вам в помощь!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:50 |