![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 17903 ![]() |
Доброго времени суток. Не могу установить PC ADMIN и соединиться с ARIA SOHO. Сам не «программист» поэтому и прошу помощи. С сайта скачал GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release. При установке комп не спрашивает место нахождения драйвера (презентацию подключения к ARIA по USB здесь же на сайте смотрел). Операционка XP. Подскажите есть ли драйвер в указанном выше файле, если есть как «называется»? Может неправильно устанавливаю программу? Вначале я её распаковал, но не в папку Program Files, создал на рабочем столе отдельную папку. Установка программы идет, появился «ярлычок» PC ADMIN. По нему захожу в программу (User ID administrator, Password 0000), делаю новую запись, создаю имя (как в примере презентации), сохраняю, но подключиться не могу (connect USB). В чем причина? Заранее благодарен за советы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток. Не могу установить PC ADMIN и соединиться с ARIA SOHO. Сам не «программист» поэтому и прошу помощи. С сайта скачал GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release. При установке комп не спрашивает место нахождения драйвера (презентацию подключения к ARIA по USB здесь же на сайте смотрел). Операционка XP. Подскажите есть ли драйвер в указанном выше файле, если есть как «называется»? Может неправильно устанавливаю программу? Вначале я её распаковал, но не в папку Program Files, создал на рабочем столе отдельную папку. Установка программы идет, появился «ярлычок» PC ADMIN. По нему захожу в программу (User ID administrator, Password 0000), делаю новую запись, создаю имя (как в примере презентации), сохраняю, но подключиться не могу (connect USB). В чем причина? Заранее благодарен за советы. А говорите, что не можете установить! Установили же! А шнурком то комп со станцией соединили по USB?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 17903 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При установке комп не запрашивал у меня "место", где находиться драйвер. А он(комп) и не запрашивает это при установке. Вот когда вы к компу по USB подключите станцию, комп увидит устройство новое, тут и "всплывет" вопрос о драйвере. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А он(комп) и не запрашивает это при установке. Вот когда вы к компу по USB подключите станцию, комп увидит устройство новое, тут и "всплывет" вопрос о драйвере. Т.е. после установки РС ADMIN, подключения USB по "шнурку" я запускаю РС ADMIN и он должен запросить драйвер, как нарисовано в презентации? Можно тогда ещё вопрос, скаченный мной файл GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release подходить для Винды 7? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Т.е. после установки РС ADMIN, подключения USB по "шнурку" я запускаю РС ADMIN и он должен запросить драйвер, как нарисовано в презентации? Можно тогда ещё вопрос, скаченный мной файл GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release подходить для Винды 7? Вроде тока для ХР для 7ки тут посмотрите, кто то что то делал..под 7ку -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вроде тока для ХР для 7ки тут посмотрите, кто то что то делал..под 7ку Эта версия PC-Admin (C.9Ef ) как раз и поддерживает драйвер USB для Win7. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Эта версия PC-Admin (C.9Ef ) как раз и поддерживает драйвер USB для Win7. Игорь, не знал... учту. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. после установки РС ADMIN, подключения USB по "шнурку" я запускаю РС ADMIN и он должен запросить драйвер, как нарисовано в презентации? Можно тогда ещё вопрос, скаченный мной файл GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release подходить для Винды 7? Подходит. Но драйвера USB для 64-х разрядной винды нет. Если у вас 32-х разрядная, то нет проблем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Подходит. Но драйвера USB для 64-х разрядной винды нет. Если у вас 32-х разрядная, то нет проблем. Спасибо за помощь. На 7 так и не смог установить. На XP все прошло как в выложенной на сайте презентации. Теперь разбираюсь с программированием. Если бы PC ADIM был нв русском.... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь. На 7 так и не смог установить. На XP все прошло как в выложенной на сайте презентации. Теперь разбираюсь с программированием. Если бы PC ADIM был нв русском.... Возьмите русскую версию инструкции по программированию и смотрите... в PC Admin все программы один к одному с докой.... главное начать... а там все получится. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
Эта версия PC-Admin (C.9Ef ) как раз и поддерживает драйвер USB для Win7. а где можно скачать эту версию пс админ?в довланде на сайте на соху ненашел...помогите пож-ста. ЗЫ вроде нашел...поэксперементирую http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip интересно, поймаю еще грабли типа прошивка АТС не подходит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
а где можно скачать эту версию пс админ?в довланде на сайте на соху ненашел...помогите пож-ста. ЗЫ вроде нашел...поэксперементирую http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip интересно, поймаю еще грабли типа прошивка АТС не подходит))) Зайдите на LDK возьмите там админ. Он для всех: и Сохи, и LDK... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 18376 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:18 |