Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова о драйверах
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Сергей 1973
Доброго времени суток. Не могу установить PC ADMIN и соединиться с ARIA SOHO. Сам не «программист» поэтому и прошу помощи. С сайта скачал GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release. При установке комп не спрашивает место нахождения драйвера (презентацию подключения к ARIA по USB здесь же на сайте смотрел). Операционка XP. Подскажите есть ли драйвер в указанном выше файле, если есть как «называется»? Может неправильно устанавливаю программу? Вначале я её распаковал, но не в папку Program Files, создал на рабочем столе отдельную папку. Установка программы идет, появился «ярлычок» PC ADMIN. По нему захожу в программу (User ID administrator, Password 0000), делаю новую запись, создаю имя (как в примере презентации), сохраняю, но подключиться не могу (connect USB). В чем причина? Заранее благодарен за советы.
Dron
Цитата(Сергей 1973 @ 28.8.2012, 13:08) *
Доброго времени суток. Не могу установить PC ADMIN и соединиться с ARIA SOHO. Сам не «программист» поэтому и прошу помощи. С сайта скачал GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release. При установке комп не спрашивает место нахождения драйвера (презентацию подключения к ARIA по USB здесь же на сайте смотрел). Операционка XP. Подскажите есть ли драйвер в указанном выше файле, если есть как «называется»? Может неправильно устанавливаю программу? Вначале я её распаковал, но не в папку Program Files, создал на рабочем столе отдельную папку. Установка программы идет, появился «ярлычок» PC ADMIN. По нему захожу в программу (User ID administrator, Password 0000), делаю новую запись, создаю имя (как в примере презентации), сохраняю, но подключиться не могу (connect USB). В чем причина? Заранее благодарен за советы.

А говорите, что не можете установить! Установили же!
А шнурком то комп со станцией соединили по USB??
Мартовский кот
Цитата(Dron @ 28.8.2012, 12:15) *

+1000500!!!
Сергей 1973
Цитата(Dron @ 28.8.2012, 12:15) *
А говорите, что не можете установить! Установили же!

Соединил, при том что пробовал два разных шнурка.
При установке комп не запрашивал у меня "место", где находиться драйвер.
Dron
Цитата(Сергей 1973 @ 28.8.2012, 15:12) *
При установке комп не запрашивал у меня "место", где находиться драйвер.

А он(комп) и не запрашивает это при установке.
Вот когда вы к компу по USB подключите станцию, комп увидит устройство новое, тут и "всплывет" вопрос о драйвере.
Сергей 1973
Цитата(Dron @ 28.8.2012, 14:17) *
А он(комп) и не запрашивает это при установке.
Вот когда вы к компу по USB подключите станцию, комп увидит устройство новое, тут и "всплывет" вопрос о драйвере.

Т.е. после установки РС ADMIN, подключения USB по "шнурку" я запускаю РС ADMIN и он должен запросить драйвер, как нарисовано в презентации? Можно тогда ещё вопрос, скаченный мной файл GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release подходить для Винды 7?
Мартовский кот
Цитата(Сергей 1973 @ 28.8.2012, 14:28) *
Т.е. после установки РС ADMIN, подключения USB по "шнурку" я запускаю РС ADMIN и он должен запросить драйвер, как нарисовано в презентации? Можно тогда ещё вопрос, скаченный мной файл GSNAD_C9Ef_20110317_English_Release подходить для Винды 7?

Вроде тока для ХР
для 7ки тут посмотрите, кто то что то делал..под 7ку
Сергей 1973
Цитата(Мартовский кот @ 28.8.2012, 14:34) *
Вроде тока для ХР

Спасабо за советы сегодня попробую.
harris
Цитата(Мартовский кот @ 28.8.2012, 14:34) *
Вроде тока для ХР

Эта версия PC-Admin (C.9Ef ) как раз и поддерживает драйвер USB для Win7.
Мартовский кот
Цитата(harris @ 28.8.2012, 14:44) *

Игорь, не знал... учту.
Dron
Цитата(Сергей 1973 @ 28.8.2012, 15:28) *

Подходит. Но драйвера USB для 64-х разрядной винды нет. Если у вас 32-х разрядная, то нет проблем.
Сергей 1973
Цитата(Dron @ 28.8.2012, 14:49) *
Подходит. Но драйвера USB для 64-х разрядной винды нет. Если у вас 32-х разрядная, то нет проблем.

Спасибо за помощь. На 7 так и не смог установить. На XP все прошло как в выложенной на сайте презентации. Теперь разбираюсь с программированием. Если бы PC ADIM был нв русском....
Мартовский кот
Цитата(Сергей 1973 @ 30.8.2012, 0:54) *
Спасибо за помощь. На 7 так и не смог установить. На XP все прошло как в выложенной на сайте презентации. Теперь разбираюсь с программированием. Если бы PC ADIM был нв русском....

Возьмите русскую версию инструкции по программированию и смотрите... в PC Admin все программы один к одному с докой.... главное начать... а там все получится.
соха
Цитата(harris @ 28.8.2012, 15:44) *

а где можно скачать эту версию пс админ?в довланде на сайте на соху ненашел...помогите пож-ста.

ЗЫ вроде нашел...поэксперементирую
http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip
интересно, поймаю еще грабли типа прошивка АТС не подходит)))
ЛыЖник
Цитата(соха @ 31.1.2013, 15:30) *
а где можно скачать эту версию пс админ?в довланде на сайте на соху ненашел...помогите пож-ста.

ЗЫ вроде нашел...поэксперементирую
http://www.artcom.ru/_files/Download/Progr...ish_Release.zip
интересно, поймаю еще грабли типа прошивка АТС не подходит)))

Зайдите на LDK возьмите там админ. Он для всех: и Сохи, и LDK...
Snaleks
Цитата(Dron @ 28.8.2012, 21:49) *
Подходит. Но драйвера USB для 64-х разрядной винды нет.

И до сих пор нет? Под хоть под какой-нибудь виртуалкой с Win XP работает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.