Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не осилить PGM 140
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
mattias
Доброго времени суток.
Столкнулся после переезда вот с такой проблемой.
Количество сотрудников слегка расширилось, кто-то уволился и т.п. Директор решил поменять план перенаправления звонков. Думал, ерунда задание, ан нет. В 140-й всё снёс на используемых СО-шках, стал делать по новой.
Должно быть так - 100 (3 гудка); 105, 107, 120 (по 4 гудка, звонить должны вместе); 106 и 107 (по 3 гудка); 119 (факс). Напомню, сейчас у меня таблица девственно чиста. Начинаю, соответственно с сотого, далее делаю 105-й и получается вот это:

100-й постоянно как бы "уползает" вниз, что совсем меня не устраивает. А потом, при многократных попытках настройки без него 120 подымается на первое место. По форуму поискал, что-то похожего не нашёл как у меня. Пока в раздумьях. Что мог упустить, где проверять?
stasmar
Цитата(mattias @ 24.10.2012, 14:59) *
Доброго времени суток.
Количество сотрудников слегка расширилось, кто-то уволился и т.п. Директор решил поменять план перенаправления звонков. Думал, ерунда задание, ан нет. В 140-й всё снёс на используемых СО-шках, стал делать по новой.
Должно быть так - 100 (3 гудка); 105, 107, 120 (по 4 гудка, звонить должны вместе); 106 и 107 (по 3 гудка); 119 (факс). Напомню, сейчас у меня таблица девственно чиста. Начинаю, соответственно с сотого, далее делаю 105-й и получается вот это:

100-й постоянно как бы "уползает" вниз, что совсем меня не устраивает. А потом, при многократных попытках настройки без него 120 подымается на первое место. По форуму поискал, что-то похожего не нашёл как у меня. Пока в раздумьях. Что мог упустить, где проверять?

Без разницы где он находится - это не должно влиять ни на что.. не обращайте на это внимание..
Dron
Цитата(mattias @ 24.10.2012, 14:59) *
Доброго времени суток.

У вас сейчас при поступлении вызова сразу начинают звонить 107 и 120, у них задержка 0. После 3-го звонкового цикла начинает еще звонить номер 100 (у него задержка 3 звонковых цикла), а после 4-го - 105 (у него задержка 3 звонковых цикла). Далее звонят все.
Dron
Цитата(stasmar @ 24.10.2012, 15:09) *
Без разницы где он находится - это не должно влиять ни на что.. не обращайте на это внимание..

Это точно! Важно какая задержка установлена.
Dron
Только не понял, а причем PGM140?! smile.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 24.10.2012, 15:16) *

забей.. to_become_senile.gif
mattias
Цитата(stasmar @ 24.10.2012, 15:09) *

Ааа, кажется, понял, почему они менялись местами. Раньше всё было последовательно (1-й порт - 100, 2-й - 101 и т.д), сейчас же всё перелопатили из-за инфраструктуры.

Цитата(Dron @ 24.10.2012, 15:11) *
У вас сейчас при поступлении вызова сразу начинают звонить 107 и 120, у них задержка 0. После 3-го звонкового цикла начинает еще звонить номер 100 (у него задержка 3 звонковых цикла), а после 4-го - 105 (у него задержка 3 звонковых цикла). Далее звонят все.

Значит я неправильно понял значение delay. Нужно было быть внимательнее, эх.

Цитата(Dron @ 24.10.2012, 15:16) *

Да уже понял, что проблема с головой.

Всем спасибо за ответы, пойду дальше настраивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.