Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK100/300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Страницы: 1, 2
AXEL
Цитата(Sephiroth @ 24.6.2015, 15:22) *
Я на второй странице фотку выкладывал, вы написали что это VOIBN. Я бы, честно говоря, тоже не отказался бы проверить VOIBN это или VOIBE (как уже писал, покупал с рук). На плате микруха с нашлёпкой LDK-300 VOIB4 GS30T 1.1C. Надеюсь поможет.

Забыл уже. VOIBN 4-ре канала.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все инструкции на VOIBE, но надеюсь подойдут.
Sephiroth
Цитата(AXEL @ 24.6.2015, 15:35) *
Забыл уже. VOIBN 4-ре канала.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все инструкции на VOIBE, но надеюсь подойдут.

Во, вот за это совсем спасибо. Единственно с Boot Loader Mode не понятно... В инструкции описано положение 8-ми дипового переключателя, а на плате 4-х диповый.
Sephiroth
Провод сделали, подключили, в HT тишина. Ещё варианты есть или однозначно ремонт?
AXEL
Цитата(Sephiroth @ 3.7.2015, 15:56) *
Провод сделали, подключили, в HT тишина. Ещё варианты есть или однозначно ремонт?

На рестарт платы тоже тишина?
Настройки ком порта правильные? Управление выключили?
Sephiroth
Здравствуйте. Извиняюсь, что пропал так на долго. На том этапе на котором закончили общение, решил сам плату уже не мучить - отнесли в фирму. История с поиском фирмы, ремонтом, оплатой и забором платы подзатянулась. Но в итоге как было мне передано, "плату восстановили через рекавери" superstition.gif без подробностей. Плату привезли, поставили. Подключаюсь удалённо - не пингуется. Единственным отличием в плане работоспособности платы было то, что она стала отображаться через telnet. Плата всё-таки хоть как-то работала, но заканчивалось это при первом же звонке на неё - плато намертво вешалась. В общем, если кратко спустя пару часов мата и перебора настроек был переключен SW2 - красный дип на тему watch dog. Не знаю уж включили его или наоборот - щас он в положении вниз. Плата пришла в себя, перестала виснуть. Спустя ещё пару часов всё удалось настроить. Есть связь в обе стороны, на LG даже отображаются входящие внутренние номера с панаса. Единственно, что не удалось реализовать - плата так и не пускает к себе на вэб интерфейс и обновить её не представляется возможным (а хотелось). Прошивка там 1.1С. Спасибо всем, кто помогал.
Sephiroth
Как говорится: "Лиха беда начало" . Есть пара шлюзов IP телефонии. Хочу попробовать подцепить их к VOIBN. В 340-й программе для связи с Панасоником выставлен режим работы H.323. Получится ли выдернуть пару каналов под SIP или раз тут прописан Н.323, SIP уже работать не будет?
Dron
Цитата(Sephiroth @ 28.8.2015, 17:10) *
Как говорится: "Лиха беда начало" . Есть пара шлюзов IP телефонии. Хочу попробовать подцепить их к VOIBN. В 340-й программе для связи с Панасоником выставлен режим работы H.323. Получится ли выдернуть пару каналов под SIP или раз тут прописан Н.323, SIP уже работать не будет?

Версии надо указывать!
В общем, если в 340 можно выставить режим Dual, то и sip будет работать.
В 322 попробуйте выдернуть пару каналов под sip.
Sephiroth
Цитата(Dron @ 28.8.2015, 17:20) *
Версии надо указывать!
В общем, если в 340 можно выставить режим Dual, то и sip будет работать.
В 322 попробуйте выдернуть пару каналов под sip.

Так проблема изменилась, а железо осталось =)) предыдущие 2 страницы все версии расписаны. Понимаю, что вам ради ответа это перечитывать неинтересно. Как бы то ни было - да, Dual выбирается, спасибо за наводку. Есть с чем дальше экспериментировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.