Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номер входящего
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
k0rt
Подскажите пожалуйста: Есть колл-центр, операторы обязаны фиксировать городской номер с которого был входящий вызов. В случае если звонок переведен и не отвечен - у них этот номер остается в журнале, но если звонок переведен и отвечен - в журнале остается внутренний номер абонента, ответившего на звонок.
Что сделать для того, чтобы в журнале оставалась информация о номере вызывающего в любом случае?
Dron
Цитата(k0rt @ 26.6.2014, 15:20) *
Подскажите пожалуйста: Есть колл-центр, операторы обязаны фиксировать городской номер с которого был входящий вызов. В случае если звонок переведен и не отвечен - у них этот номер остается в журнале, но если звонок переведен и отвечен - в журнале остается внутренний номер абонента, ответившего на звонок.
Что сделать для того, чтобы в журнале оставалась информация о номере вызывающего в любом случае?

Версия у вас какая?
k0rt
АТС:
MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Ap
H/W issue-3
Call center: (не ПО колл-центр, а просто 3 аппарата 8024) Версия ПО 1.1Db
Dron
Т.е., речь о журнале вызовов на аппарате, с которого переводят вызов, правильно?
Переводят с уведомлением, или без?
k0rt
Цитата(Dron @ 26.6.2014, 20:01) *
Т.е., речь о журнале вызовов на аппарате, с которого переводят вызов, правильно?
Переводят с уведомлением, или без?

Да, речь об этом.
Переводят - когда как, я думаю в зависимости от нагрузки на операторов и должности сотрудника/повода звонка
Dron
Цитата(k0rt @ 27.6.2014, 11:09) *
Да, речь об этом.
Переводят - когда как, я думаю в зависимости от нагрузки на операторов и должности сотрудника/повода звонка

Проверил у себя на версии 6.0Dc.
В журнале две записи:
1. Исходящий вызов и внутренний номер, на который переводили вызов.
2. Входящий вызов и номер, с которого звонили.

У вас, мне кажется, так же. Т.е., информация в журнале есть, какие проблемы?
k0rt
Цитата(Dron @ 27.6.2014, 11:28) *
Проверил у себя на версии 6.0Dc.
В журнале две записи:
1. Исходящий вызов и внутренний номер, на который переводили вызов.
2. Входящий вызов и номер, с которого звонили.

У вас, мне кажется, так же. Т.е., информация в журнале есть, какие проблемы?

У меня не так же. Запись в журнале одна, только "1. Исходящий вызов и внутренний номер, на который переводили вызов."
Собственно, потому и спрашиваю
Dron
Цитата(k0rt @ 27.6.2014, 13:22) *
У меня не так же. Запись в журнале одна, только "1. Исходящий вызов и внутренний номер, на который переводили вызов."
Собственно, потому и спрашиваю

Поднимите версиию. Может, на 6.0Bo и не так - не проверял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.