Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звонит не на тот номер
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Страницы: 1, 2
oopros
Цитата(vitalii @ 6.2.2015, 19:06) *
т.е. не атс. скиньте шлюз в заводские установки и проверьте ещё раз. и тогда выясниться: шлюз или оператор

шлюзы сбрасывались все в заводские настройки ранее, как только появилась проблема
vitalii
Цитата(oopros @ 6.2.2015, 18:19) *
шлюзы сбрасывались все в заводские настройки ранее, как только появилась проблема

последний тест для вас: вставьте этот же шлюз другую sim-ку и проверьте
oopros
Цитата(vitalii @ 6.2.2015, 20:03) *
последний тест для вас: вставьте этот же шлюз другую sim-ку и проверьте

У нас 2 сим-ки этого оператора и на двух симках обнаружена эта проблема. При наборе определенного номера 6744283 (попадаем на последний набранный)
вставили другую симку (этого же оператора) в шлюз - проблема пропала, вставили во второй шлюз - и там пропала.

Менять симки получается? или какие-то настройки сим?
vitalii
Цитата(oopros @ 12.2.2015, 15:47) *
У нас 2 сим-ки этого оператора и на двух симках обнаружена эта проблема. При наборе определенного номера 6744283 (попадаем на последний набранный)
вставили другую симку (этого же оператора) в шлюз - проблема пропала, вставили во второй шлюз - и там пропала.

Менять симки получается? или какие-то настройки сим?

у оператора снимите услугу переадресации
oopros
Цитата(vitalii @ 12.2.2015, 17:51) *
у оператора снимите услугу переадресации

в настройках сим карты снял все переадресации - не помогло
Dron
Цитата(oopros @ 12.2.2015, 17:08) *
в настройках сим карты снял все переадресации - не помогло

Предполагалось на номере 6744283. При вызове этого номера попадаете на другой, причем тут симка, с которой звоните?
oopros
Цитата(Dron @ 12.2.2015, 18:18) *
Предполагалось на номере 6744283. При вызове этого номера попадаете на другой, причем тут симка, с которой звоните?

с другого оператора или если с мобильника звонить - то нормально.
Как на номере 6744283 может стоять переадресация, которая переадресовывает нас на наш последний вызов.
Dron
Цитата(oopros @ 12.2.2015, 17:40) *
с другого оператора или если с мобильника звонить - то нормально.
Как на номере 6744283 может стоять переадресация, которая переадресовывает нас на наш последний вызов.

Понятия не имею! Я не понимаю, чего от нас то вы хотите?! Где тут проблемы АТС?
Если выяснили, что симки виноваты - поменяйте! Или задайте вопрос вашему мобильному оператору - Какого хрена оно так?
vitalii
Цитата(Dron @ 12.2.2015, 17:49) *
Понятия не имею! Я не понимаю, чего от нас то вы хотите?! Где тут проблемы АТС?
Если выяснили, что симки виноваты - поменяйте! Или задайте вопрос вашему мобильному оператору - Какого хрена оно так?

догадываюсь в чём дело.
вас видимо внесли в "черный список".
как-то тут спрашивали про ICLID. я тоже иногда такое практикую сам когда достают. например номер входящий одних "коллекторов" отруливаю на номер такой же как они фирмы(через IPECS MG)
oopros
Цитата(vitalii @ 13.2.2015, 19:44) *
догадываюсь в чём дело.
вас видимо внесли в "черный список".
как-то тут спрашивали про ICLID. я тоже иногда такое практикую сам когда достают. например номер входящий одних "коллекторов" отруливаю на номер такой же как они фирмы(через IPECS MG)

черный список или переадресация на конкретный номер - это одно, а когда нас переадресовывет на последний набранный нами номер - это совсем другое.
Я все таки сколоняюсь к проблемам с сим-картами, попробую обратится к оператору с заменой.
oopros
Добрый день.
Отписываюсь по данной проблеме.

Оказывается была проблема в прошивке шлюза. Если вызываемый абонент был занят - то нас перебрасывало на последний набранный номер. Проблемы была решена после ответа из службы (по истечению 6 мес.) поддержки шлюзов orgtel и смена прошивки шлюза.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.