Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова про голосовое меню
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
shwed
Добрый день.
Возможно тема уже обсуждалась, прошу не бить.
Точнее, голосовое меню обсуждалось неоднократно, это я уже заметил.
Но все же хочу обсудить один момент.

Вот понадобилось мне сделать простейший вариант меню на LIK.
Приходит звонок по потоковому номеру, я в 231 программе ставлю использование VSF.
В 228 программе ставлю, что необходимо в соответствии с нажатиями клавиш отправлять звонок на какую-либо звонковую группу.
В атрибутах звонковой группы ставлю повторять сообщение о том, что звонок важен для нас с определенной периодичностью.
Человек послушал меню, нажал кнопку, попал на звонковую группу. А потом решил не дожидаться ответа, а снова выйти в меню. Или вспомнил внутренний номер сотрудника и хочет его набрать. А звонок то уже поступил на группу. И АТС уже не реагирует на нажатия.
Можно это как то изменить?
shwed
Как вариант вижу поставить в атрибутах группы не очень большое значение overflow distination и отправлять звонок на VSF, в котором будет звучать фраза в духе "К сожалению, все операторы заняты" и далее будет повторятся текст первого меню. У звонящего будет возможность вновь воспользоваться меню или набрать внутренний номер.
Dron
Цитата(shwed @ 22.4.2015, 12:40) *
Как вариант вижу поставить в атрибутах группы не очень большое значение overflow distination и отправлять звонок на VSF, в котором будет звучать фраза в духе "К сожалению, все операторы заняты" и далее будет повторятся текст первого меню. У звонящего будет возможность вновь воспользоваться меню или набрать внутренний номер.

В таком варианте будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.