Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переадресация с мобильного на внутреннюю АТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Zlobushka
Добрый день,

Имею АТС lik100, суровое руководство хочет намутить такую схему.
Переадресацию всех входящих с мобильного телефона (МТС) сотрудника на АТС, с АТС на внутренний номер сотрудника которому принадлежит мобильник. Если нет ответа переадресация, на Белорусский мобильный телефон. Как то так.
подскажите в какую сторону капнуть.

Я так понимаю должен быть включен АОН, а вот куда прописать номера мобильников я пока даже не представляю.

З.Ы. Зачем такое не знаю, даже не спрашивайте.
AXEL
Цитата(Zlobushka @ 21.2.2017, 11:21) *
Добрый день,

Имею АТС lik100, суровое руководство хочет намутить такую схему.
Переадресацию всех входящих с мобильного телефона (МТС) сотрудника на АТС, с АТС на внутренний номер сотрудника которому принадлежит мобильник. Если нет ответа переадресация, на Белорусский мобильный телефон. Как то так.
подскажите в какую сторону капнуть.

Я так понимаю должен быть включен АОН, а вот куда прописать номера мобильников я пока даже не представляю.

З.Ы. Зачем такое не знаю, даже не спрашивайте.

Раза 4 перечитал. Не понял кто на ком стоял?

Переадресацию с мобильного, наверное надо делать на мобильном.
А переадресацию с абонента атс по не ответу сделать не сложно. Можно из программы, можно простым набираним кода на самом телефоне.
Есть инструкция http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...manual_RU_2.pdf где подробно описана переадресация.
Zlobushka
Есть группа сотрудников с моб. номерами, 7-8 человек. Босс хочет что бы все входящие звонкина коррпоративные мобльные номера, падали на АТС - с этим ясно, на уровне оператора делается переадресация.

С атс на определенный внутренний номер, тут тазык. Не могу понять ,как поймет АТС, что именно с этого мобильного номера, нужно перебросить звонок на определенный внутренний.

Если ответа нет от внутреннего абонента, то идет перевод на моб. белоруский - с этим тоже понятно.
AXEL
По аону.
либо через ICLID таблицу (203-204 программы) , Либо через System Call Rerouting (251 программа)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.