Цитата(harris @ Jun 26 2007, 12:46 PM) [snapback]5649[/snapback]
1. Если линия зависла один раз за 1,5 года, то можно смело проигнорировать этот факт и успокоится... ("Незаряженное ружье и то раз в год стреляет")...
2. Если на аналоговых CO-линиях используется режим DISA, то желательно установить отбойники. Да, и во всех остальных случаях, наличие отбойника - лишняя (в смысле дополнительная

) защита от "зависания" линии.
"На Definity без отбойников не обойтись..." - а чем LDK лучше (или хуже

) Definity????? В чем принципиальная разница????
3. Если на плате AAIBE стоит версия софта 3.2A, то ее нужно поменять на версию 3.2В. Вполне возможно, что это решит проблему с работой автооператора.
Кстати, а есть ли в станции какие-либо еще "интеллектуальные" платы (PRIB/BRIB/WTIB)????
4. Ну, а далее нужно смотреть ваш файл конфигурации...
5. Уважаемый Renat_86_rus, и Вы и я, раз уж мы специализирумся на этих станциях, значит уже специалисты... А коль скоро станции LDK пользуются определенной популярностью, продаются и устанавливаются и вполне сносно работают годами, то значит мы с Вами ...хорошие специалисты (без ответной лести...

) Упоминание об экстрасенсах - всего лишь стимуляция, намек на необходимость более подробного изложения сути проблемы...

1. Нет, линия зависла 3а 1,5 года первый раз на другой станции. На этой переидоические проблемы.
2. Скажите, есть принципиальная разница как используется СО (DISA или простая)? Если эта линия в качестве Disa зависает на плате АО, но не зависает как простая входящая городская, зачем ставить отбойник? (не подумайте, пожалуйста, что я юродствую, мне просто интересно)
насчет Definity- вы имели честь общаться с этой американской пиииии...? Я ее настраивал. К примеру, то что на Лыже делается одним действием (назначение входящего вызова на несколько абонентов, в этой пиииииии делается через три, и то голову сломаешь, пока сделаешь)
3. Пока не могу ответить
4. Файл конфигурации пришлю, если я не решу проблему (конечно с вашей помощью).
5. Спасибо, что вы и меня причислили к группе специалистов, хотя я еще не так опытен (рано меня к себе причислять) , да и обучение прохожу методом проб и ошибок, а также общением со спецами.