Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется консультация по AIRA SOHO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
sky-net
Добрый день!

Приобрели сие "чудо"
Если честно пока не знаю с какой стороны подойти!
Пытался читать мануалы, но пока не поддаются они мне. Кто чем поможет, буду благодарен!
Задачи следующие:

1) Настроить автоинформатора (плата установлена), в его задачи чтобы входило:
- При нажатии определенной клавиши на телефоне абонента, производилось оглашение информации об отделах и его внутренних номерах, с последующим переключением на номера, при желании абонента.
- При нажатии на другую клавишу на абонетском телефоне, вызов уходил на секретаря.

З.Ы. Причем эту вункцию нужно посадить на определенную внешнюю линию. Звонки оп остальным внешним линиям должны уходить сразу к секретарю.

2) Запретить определенной группе абонентов пользоваться выходом на межгород.

Заранее благодарен за любую информацию!

Dimka
1. Качаем доку с сайта http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 (ссылочки вверху этой страницы) и читаем раздел 2.1. Особенно внимательно читаем пункт 2.1.5. "Настраиваемые голосовые меню для входящих вызовов с использованием платы VMIB/AAIB(CCR - Custom Call Routing)".
2. Ограничесние межгорода делается с помощью назначения абонентам класса сервиса и таблиц разрешений/запретов. (подробно в разделе 2.5)
DFG
Цитата(Dimka @ Jun 28 2007, 08:33 AM) *
1. Качаем доку с сайта http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 (ссылочки вверху этой страницы) и читаем раздел 2.1. Особенно внимательно читаем пункт 2.1.5. "Настраиваемые голосовые меню для входящих вызовов с использованием платы VMIB/AAIB(CCR - Custom Call Routing)".
2. Ограничесние межгорода делается с помощью назначения абонентам класса сервиса и таблиц разрешений/запретов. (подробно в разделе 2.5)

В русской доке на Ариа Сохо:

2.1.4. Настраиваемые голосовые меню для входящих вызовов с
использованием платы VMIU (CCR – Customer Call Routing) ?

2.11 голосовые сервисы

вся документация ссылается на плату VMIU, насколько это применимо для AAFU ?
Dimka
В отношении CCR все справедливо и для AAFU. Разница возникает, когда используются сервисы голосовой почты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.