Цитата(AXEL @ Jul 10 2007, 10:09 AM) [snapback]6081[/snapback]
у кого станцию покупали? возможно требуеться обратиться к продавцу.
Если у вас такие проблеммы с атс, то её надо везти в сервисный центр, на время ремонта возможна замена вашей атс. Если станция гарантийная, то ремонт бесплатный. Такого глюка как у вас ни у кого не было.
по поводу надёжности могу сказать, что у нас в сервисе за год, как продаёться эта атс, побывало около 100 станций из них большинство - это печальная история с перепутанной на заводе катушкой с резисторами, и это при том, что только мы продали этих станций порядка 2000, а к нам в сервис идут станции купленные не только у нас.
(сегодня специально узнавал цифры у продажников и у паяльников)
Станцию покупали у группы компаний НЭЛТ. сама станция сейчас находится в Сургуте, и как сами понмаете, везти ее на ремонт не предоставляется возможным, разве что они нам пришлют другую АТС.
Гарантия на нее еще есть. Может я как-то не так описываю ситуацию?
Еще раз поробую: непонятно по какой причине перестают работать все (и аналоговые и системные)телефоны. Когда трубкой монтера (аналог) встаю на любой порт, питание есть, а готовности нет. Когда подключаю системник, на экране появляется надпись, котороя и должна возникать, но в нормальной ситуации она пропадает, и появляеться надпись с номером EXT, датой и временем, но в моей ситуации первоначальная надпись с дисплея ТА не обновляется на положенную. Станцию монтировали в январе.
Один раз у меня появлялась такая же надпись на LDK-300, но там была проблема в том, что когда я вытаскивал лановский уабель из платы процессора, то немного саму плату вытащил, лдкашка начала вести себя непонятно, но когда плату воткнул по-нормальному все заработало.