Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK 300, перевод внутренних вызовов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Pavel
На системный телефон не переводятся внутренние вызовы, хотя звонки поступающие с городских линий переводятся без проблем.
Суть проблемы в следующем. Секретарь не может соеденить руководителя с внутренним абонентом, идёт обрыв, но звонок поступающий на секретаря с городской линии, переводится.
Перевод происходит с системного на системный, причём с некоторых внутренних номеров всёже удаётся перевести smile.gif
Подскажите в чём проблемма.
VolkoV
Одно из предположений разные тенантные группы пгм 120!!!
А понял таймеры не прально выставлены flash короче!
Pavel
Тенантные группы есть, но эти номера туда не входят.
Уже всё проверил, в тупике полном. Может где в программе есть особые ограничения на перевод?

Flash, как я понимаю это для аналоговых абонентов. Выставлен на 9, впринцепе с запасом. Переводит системный телефон, вот в чём вся ситуация.
VolkoV
см.выше!!! пгм 180-182
slt Maximum Hook Flash Timer- там значение какоето
slt Minimum Hook Flash Timer- тамтоже значение
поиграйся с ними для разных аппаратов разное тебе нужно будит подобрать
скажу одно для своей атс у меня стоит Maxi-8 Mini-20
nikol
Цитата(Pavel @ Aug 24 2007, 12:40 PM) [snapback]7327[/snapback]

Тенантные группы есть, но эти номера туда не входят.

Разбирайтесь с тенантными группами. ВСЕ номера входят в какую-либо тенантную группу. А коли она у Вас не одна, то вероятней всего именно здесь и проблема (ИМХО).
Pavel
slt Maximum Hook Flash Timer- 9
slt Minimum Hook Flash Timer- 20

Я не думаю что в этом дело, перевод идёт кнопкой TRNS
Pavel
Цитата(nikol @ Aug 24 2007, 11:46 AM) [snapback]7329[/snapback]

Разбирайтесь с тенантными группами. ВСЕ номера входят в какую-либо тенантную группу. А коли она у Вас не одна, то вероятней всего именно здесь и проблема (ИМХО).

То что все номера входят в одну из тенантных группу это понятно. Ради экспиремента теперь есть только одна, общая группа с номером 1. smile.gif После теста будет ясно.
Pavel
Проблемма решена! Сыграл человеческий фактор. У секретаря был свой альтернативный способ перевода звонков, о котором знала только она и молчала как партизанка и соответственно для разнообразия она их чередовала время от времени. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.