Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журнал входящих вызовов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
alexbelo
На городских линиях открыта услуга определения входящих городских номеров (CID FSK). Есть ли в АТС возможность фиксировать принятые или не принятые входящие номера по АОНу (CID ). Что-то типа журнала входящих вызовов?
harris
Цитата(alexbelo @ Oct 8 2007, 08:33 PM) [snapback]8824[/snapback]

На городских линиях открыта услуга определения входящих городских номеров (CID FSK). Есть ли в АТС возможность фиксировать принятые или не принятые входящие номера по АОНу (CID ). Что-то типа журнала входящих вызовов?

Чем не устраивает SMDR???
Учет входящих и потерянных вызовов??
alexbelo
Цитата(harris @ Oct 9 2007, 08:56 AM) [snapback]8840[/snapback]

Чем не устраивает SMDR???
Учет входящих и потерянных вызовов??

Хотелось бы просматривать принятые звонки и пропущенные звонки (АОНы) с системного телефона, как это сделано на панасонике.
harris
Цитата(alexbelo @ Oct 10 2007, 03:07 PM) [snapback]8879[/snapback]

Хотелось бы просматривать принятые звонки и пропущенные звонки (АОНы) с системного телефона, как это сделано на панасонике.

Так и надо было спрашивать. Вас интересует персональный журнал (на системном телефоне абонента), а не общесистемный. mad.gif
ПГМ114/4 (CLI Message Wait) -> прописать=ON. Получите журнал пропущенных вызовов. Принятые вызовы не отображаются.
morfius
Цитата(harris @ 10.10.2007, 14:29) *
Так и надо было спрашивать. Вас интересует персональный журнал (на системном телефоне абонента), а не общесистемный. mad.gif
ПГМ114/4 (CLI Message Wait) -> прописать=ON. Получите журнал пропущенных вызовов. Принятые вызовы не отображаются.

Два вопроса.
1. Можно ли какое-то дополнительное уведомление на экране сделать, типа как на мобильном, что б какой-то значек был.
2. Можно ли в персональный журнал занести пропущенные внутренние звонки?
stasmar
Цитата(morfius @ 18.3.2011, 13:10) *
Два вопроса.
1. Можно ли какое-то дополнительное уведомление на экране сделать, типа как на мобильном, что б какой-то значек был.
2. Можно ли в персональный журнал занести пропущенные внутренние звонки?

Нет..
Dron
Цитата(stasmar @ 18.3.2011, 13:18) *
Нет..

Во как! Стас предельно кратко ответил.. Пятница! derisive.gif
stasmar
Цитата(Dron @ 18.3.2011, 13:19) *
Во как! Стас предельно кратко ответил.. Пятница! derisive.gif

Можно и длиннее.. to_become_senile.gif
...голосовую почту включить - чтобы сообщения оставляли..
morfius
А в мануале в пункте 2.14.2.3. Есть такая фраза которая меня смущает:"Приналичии неотвеченных вызовов на дисплее системного телефона будет следующее изображение: MSG: CLI(3)"

Я так понимаю, что хоть внешнее звонки должны отображатся, но у меня такого нет, только через журнал могу просмотреть.

Разобрался. Спасибо.
harris
Цитата(morfius @ 18.3.2011, 13:27) *
А в мануале в пункте 2.14.2.3. Есть такая фраза которая меня смущает:"Приналичии неотвеченных вызовов на дисплее системного телефона будет следующее изображение: MSG: CLI(3)"

Я так понимаю, что хоть внешнее звонки должны отображатся, но у меня такого нет, только через журнал могу просмотреть.

Это если пропущенные внешние вызовы были с CLI (с АОН). Если вызов был без CLI, то никакого сообщения и не получите. При этом для абонента должна быть включена опция "CLI MSG Wait" в ПГМ114.
Чтобы вызываемый абонент мог получить сообщения о пропущенном внутреннем вызове, вызывающий абонент должен пожелать оставить ему такое уведомление!! Т.е. вызывающий абонент, не получив ответа на свой вызов, может нажать Call_Back (на SLT по умолчанию: Flash +556).
stasmar
Цитата(morfius @ 18.3.2011, 13:27) *

Разобрался. Спасибо.

Внутренний абонент может оставить сообщение, что он делал вызов по вашему номеру. Сall Back во время сигналов кпв.
На дисплее отразится номер оставившего сообщение о безответном вызове..
Упс.. Ув. Харрис ответил..
morfius
Цитата(stasmar @ 18.3.2011, 13:43) *
Внутренний абонент может оставить сообщение, что он делал вызов по вашему номеру. Сall Back во время сигналов кпв.
На дисплее отразится номер оставившего сообщение о безответном вызове..
Упс.. Ув. Харрис ответил..

Спасибо Вам. Это, как аналог решения проблемы =)
В догонку небольшой вопрос. на цифровике пишется: Сообщение 1100. Выйти можно только путем нажатия на клавишу Call Back ?
harris
Цитата(morfius @ 18.3.2011, 13:46) *
Спасибо Вам. Это, как аналог решения проблемы =)
В догонку небольшой вопрос. на цифровике пишется: Сообщение 1100. Выйти можно только путем нажатия на клавишу Call Back ?

Да. При этом пойдет вызов на 1100.
stasmar
Цитата(harris @ 18.3.2011, 13:53) *
Да. При этом пойдет вызов на 1100.

.. вызовом этого номера клавишами набора сообщение тоже удаляется с дисплея..
northmule
Прочитал и не понял. Так всё таки можно анализировать входящие и входящие пропущенные звонки и получать их в каком нибудь формате для отображения на копьютере? Например в виде файла для последующей загрузки в 1С?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.