Здравствуйте! АТС LDK-300 вер. 3.6Df. Сам программлю АТС LDK-300 подключенную по Е1. И вопросом по работе СО не заморачивался. А тут дали для руления АТС с 12 налоговыми линиями СО. ( После работы с Е1 так и кажется, что попал в каменный век

). Сначала они были организованы в 9 групп линий ( в нескольких грппах по две СО, в некоторых по одной). Каждая группа была присвоена каждому отделу. Но начальство подумав сказало, что надо дать всем выход в город по этим лниям. Я зашел в прг. 117 и дал всем доступ к 7 группам. Две группы по одной СО остались для директора и бухгалтерии под банк-клиент соответственно. И тут вроде бы начались жалобы, что нельзя выйти в город. Я думаю, что это может быть связано с открытием доступа всем и увеличением нагрузки? А с другой стороны думаю, что надо бы пределать организацию СО. Две группы так и оставить, а остальные 10 СО объеденить в одну группу. На объект из-за этого ездить ломает. Он находится на другом конце города. А программлю по локальной сети со своего рабочего места. Подскажите, как лучше сделать, оставить все как есть в группах или переделать в одну группу. Не сталкивался с работой АТС при доступе абонентов к разным группам аналоговых СО.