Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перевод звонков
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Pelmen40k
Как настроить перевод звонков?
Ситуация такая 1 системный аппарат у секретаря и все звонки идут к ней, пока она не договорит с одним человеком другой все время дозванивается, а на другие номера перевести не могу sad.gif
AXEL
либо поставить перевод по неответу и занятости с телефона секретаря (speeker -dnd\for-№ телефона), либо направить звонок в группу и прописать там телефоны для вызовов (пгм 190 191), либо в 144 программе назначить звонок на другие телефоны с задержкой.
LastHand
Цитата(Pelmen40k @ Jan 5 2007, 01:13 PM) [snapback]1328[/snapback]
1 системный аппарат у секретаря и все звонки идут к ней, пока она не договорит с одним человеком другой все время дозванивается, а на другие номера перевести не могу
Что значит "перевести не могу" - что делаете, что при этом происходит?
Serg
Народ, не стал создавать новой темы вопрос также по переводу звонков только между внутренними линиями. Ситуация такая:
Звонок с внешней линии приходит на системный телефон, секретарь переключает на внутреннего абонента1, абонент1 переключает этот разговор на абонента2, соединение между абонентами установилось, абонент1 кладёт трубку в это время происходит разъединение с внешней линией. как сделать чтобы связь не обрывалась?
All is not what it seems
Цитата(Serg @ Jan 11 2007, 02:07 PM) [snapback]1483[/snapback]

Народ, не стал создавать новой темы вопрос также по переводу звонков только между внутренними линиями. Ситуация такая:
Звонок с внешней линии приходит на системный телефон, секретарь переключает на внутреннего абонента1, абонент1 переключает этот разговор на абонента2, соединение между абонентами установилось, абонент1 кладёт трубку в это время происходит разъединение с внешней линией. как сделать чтобы связь не обрывалась?

прописать LOOP абоненту2
Serg
Цитата(All is not what it seems @ Jan 11 2007, 02:28 PM) [snapback]1487[/snapback]

прописать LOOP абоненту2

Не выход.
Такое происходит всегда когда в переводе звонка учавствует посредник, и не важно от куда пришел звонок с внутренней или с внешней линии.
Anton
ты видимо хорошо покопал настройки, чтобы у тебя такая проблема получилась. у меня АТС настрона начиная с дефолтных настроек и таких проблем не возникало. лазил в таймеры какие-нибудь?
Serg
Цитата(Anton @ Jan 11 2007, 08:10 PM) [snapback]1505[/snapback]

ты видимо хорошо покопал настройки...

Вполне возможно, тогда вопрос другой какие переключатели и в каком положении должны быть чтобы сбросить все настройки на дефолтные?
Алексей Плешков
Цитата(Serg @ Jan 11 2007, 09:22 PM) [snapback]1508[/snapback]

Вполне возможно, тогда вопрос другой какие переключатели и в каком положении должны быть чтобы сбросить все настройки на дефолтные?

На сколько я помню, по умолчанию АТС идет со всеми ON, с 1-по 4-й! а SW2 - OFF
Serg
сбросил все настройки и запрограммировал все заново - заработало
Anton
Во! все проблемы от того что где-то накосячил и эти косяки мешают нормальной работе станции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.