[quote name='nemec' date='30.4.2009, 2:14' post='21414']
Гкм... Выключатель SW4 ставится в положении OFF, данные зв счет батарейки сохраняются. Если в ON, то после перезагрузки данные о внвь установленных платах стирается. Порядок такой:
-выключаете АТС
-устанавливаете платы на плато мето (переключатель SW4 в OFF).
-включаете АТС. Грузится ПО, при этом светодиод на мамке не мигает. Это порядка 10-15 сек. Затем начинает мигать.
-в прг. 101 указываете типы плат, в прг.103 относите к логическому назначению. HIBRID к STA, LCOB3 к CO.
-прегружаете АТС. Светодиод опять не моргает, после загрузки ПО начинает моргать.
Хочу добавить, что разные фокусы при установке нового железа возможно при плохом контакте во время установке. Так, я собирал СОХУ из двух блоков. Вот вроде все нормально, а на половине портов EKSU не было готовности. И шлейф перетыкивал, и платы пересталял, и перезаливал ПО. Чуть ли по гарантии не сдал обратно. НО... взял шлейф и перевернул его, т.е. разъемы из BKSU поставил в EKSU. У админа взял бубен ISDN и пошаманил

И чудо, все заработало. Почему так???? ХЗ. Собирал LDK-300. Криво воткнули плату передасчи между блоками. Начались чудеса во втором блоке. Переставили плату, проверили контакты, сбросили настройки в ноль и все заработало. Не отчаивайтесь. Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!". Да проверьте выключатель батарейки на плате. Он у меня оказался выключенным. При пропадании света вся конфигурация сохранялась, а настройка входящих слетала.