Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как после голосового сообщения перевести на оператора?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
sky-net
Собственно есть голосовое сообщение, указывающее какие кнопки нужно давить чтобы попасть в тот или иной отдел.
Как сделать так, чтобы после окончания данного сообщения, вызов перенаправлялся на оператора системы?
А то звонят еще с дисковых телефонов, и тупо задают вопрос, а какие собственно кнопки нам надо нажать, если у нас их нет.. smile.gif
harris
Цитата(sky-net @ Dec 7 2007, 01:29 PM) [snapback]10840[/snapback]

Собственно есть голосовое сообщение, указывающее какие кнопки нужно давить чтобы попасть в тот или иной отдел.
Как сделать так, чтобы после окончания данного сообщения, вызов перенаправлялся на оператора системы?
А то звонят еще с дисковых телефонов, и тупо задают вопрос, а какие собственно кнопки нам надо нажать, если у нас их нет.. smile.gif

Поищите на форуме по ключу "DISA"....
Нет ни времени, ни желания в 100-ый раз писать об одном и том же...Пардон. sad.gif
См. ПГМ167/2
sky-net
экспериментальным путем установлено, что перевод на оператора осуществляется, но только через 4 повтора голосового сообщения. подскажите, где меняется число повторов сего сообщения, после которых вызов уйдет на оператора???
harris
Цитата(sky-net @ Dec 7 2007, 02:37 PM) [snapback]10846[/snapback]

экспериментальным путем установлено, что перевод на оператора осуществляется, но только через 4 повтора голосового сообщения. подскажите, где меняется число повторов сего сообщения, после которых вызов уйдет на оператора???

ПГМ160/4.
См. доку...
sky-net
я извиняюсь за свой тупизм.
Спасибо помогло.
Но тут же друго вопрос возник.

Назначен оператор 101
пгм 120 и 164 операторы выставлены как 101, а вызов всеравно валится на 100.

куда глядеть???
sky-net
в принципе разобрался с переводом на оператора.
но опять вопрос!:

звонок ушел на оператора, а оператора нет на месте, или не дай бог на больничном, то телефон у нее будет звонить до тех пор пока не поднять трубку!

как сделать чтобы отбивался вызов?
пгм167 не помогает...
fish
может лучше сделать так чтобы на звонок ответил хоть кто-то?
sky-net
или тут сводится все к тому, что придется покупать отбойники?

если да, то я буду заказывать, мне определится теперь нужно! а так они наверное не лишними будут?

Соха подключена к древней ГТС, возможно из-за этого не отрабатыватся разрыв?
harris
Цитата(sky-net @ Dec 7 2007, 04:50 PM) [snapback]10856[/snapback]

или тут сводится все к тому, что придется покупать отбойники?

если да, то я буду заказывать, мне определится теперь нужно! а так они наверное не лишними будут?

Соха подключена к древней ГТС, возможно из-за этого не отрабатыватся разрыв?

А CPTU включено???
sky-net
CPTU включено!

а можно пмг напомнить, для включения CPTU??
harris
Цитата(sky-net @ Dec 10 2007, 01:15 PM) [snapback]10903[/snapback]

CPTU включено!

а можно пмг напомнить, для включения CPTU??

ПГМ142/18
ЛыЖник
Цитата(sky-net @ Dec 7 2007, 03:26 PM) [snapback]10850[/snapback]

в принципе разобрался с переводом на оператора.
но опять вопрос!:

звонок ушел на оператора, а оператора нет на месте, или не дай бог на больничном, то телефон у нее будет звонить до тех пор пока не поднять трубку!

как сделать чтобы отбивался вызов?
пгм167 не помогает...

Поставьте на время ее отсутствия безусловную переадресацию на другой телефон. Барышня вышла, олтключила переадресацию. Описание в инструкции по пользованию цифровым аппаратом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.