Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: занятие со
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
prihod-nv
на со1 на исходящие повесил циркулярную группу, после нажатия 0 с любого номера этой группы в готовность становится со6, хотя нигде не прописана, в чем глюк , помогите? ohmy.gif
harris
Цитата(prihod-nv @ Feb 5 2008, 08:06 PM) [snapback]11836[/snapback]

на со1 на исходящие повесил циркулярную группу, после нажатия 0 с любого номера этой группы в готовность становится со6, хотя нигде не прописана, в чем глюк , помогите? ohmy.gif

Вы все в одну кучу смешали... И входящую связь и исходящую.
Циркулярная группа имеет значение только для входящей связи и не имеет никакого отношения к исходящей.
Смотрите в какую группу исходящей связи прописана CO06 - ПГМ141/1. Скорее всего в СOG01.
И смотрите на какую группу линий должны иметь доступ ваши абоненты - ПГМ117.

AXEL
кто на ком стоял? smile.gif какая циркулярная группа на исходящие? если имеется ввиду занятие линий по кругу, то это программа 160 3-я программая клавиша (LAST ИЛИ ROUND). Если имеется ввиду почему вообще занимаеться 6-я линия, то это 141 программа 1-я программная клавиша (группы линий, по умолчанию, все лиии в 1-й группе, надо неиспользуемые линии переместить в 9-ю группу)
prihod-nv
в пгм-117 прописал 101,103,105 на со1 группу, после нажатия 9 на абоненстком апарате 101,103,105 занимается шестая линия(со 6) , со1 группа присвоена жестко со1 blink.gif

harris в пгм 141 не смотрел, в настоящий момент посмотреть не могу, но это тоже вариант, еще гдето читал что на со1 лучше ничего не вешать(глюки), заранее спасибо.
harris
Цитата(prihod-nv @ Feb 5 2008, 09:03 PM) [snapback]11840[/snapback]

в пгм-117 прописал 101,103,105 на со1 группу, после нажатия 9 на абоненстком апарате 101,103,105 занимается шестая линия(со 6) , со1 группа присвоена жестко со1 blink.gif

По умолчанию все СО-линии в СО группе 01!!!!
Если СО6 реально подключена, то в ПГМ141/1 ее нужно назначить в другую COG. Если же СО06 вообще физически не подключена, то нужно ее прописать (и все остальные несуществующие линии тоже) в СО-группу 09.

Цитата(prihod-nv @ Feb 5 2008, 09:03 PM) [snapback]11840[/snapback]

harris в пгм 141 не смотрел, в настоящий момент посмотреть не могу, но это тоже вариант, еще гдето читал что на со1 лучше ничего не вешать(глюки), заранее спасибо.

По поводу глюков на СО01 - это полная чушь!!!! mad.gif
prihod-nv
harris исправил в пгм141\1 все работает, благодарю за помощь!!!!!!!!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.