Цитата(Pritex @ Apr 9 2008, 02:27 PM) [snapback]13239[/snapback]
Сделал как написали , и вот что получается. Группа UCD , один юзер в группе, он же супервизор с короткими таймингами и очередью в группе . При звонке по внутренней линии все чудесно - звонок встал в очередь , системный телефон пищит . Но с внешним звонком так не проходит :
1) DISA перекидывает на секретаря по занято , поэтому звонок просто уходит .
2) Через секретарей тоже самое , номер в котором находится юзер занят и ни в какую не хочет становиться в очередь .
Так и знал....

Скажешь "А", потом нужно будет говорить и "Б", и пояснять про "В".... Вот поэтому я и рекомендовал Вам организационный метод решения задачи - дать пинка ленивому пользователю. И все. Дешево и сердито.
Уважаемый! Вы спрашивали про обслуживание вызова внутри Hunt-группы. Я вам это дело пояснил.
А уж каким образом в вашей станции вызовы попадают в группу (и попадают ли в нее вообще) - ну, откуда ж я это могу знать!!!???

Это уже совершенно другой вопрос.

Надо знать, что в целом у Вас запрограммировано.
Значит у Вас при обслуживании режима DISA для условия "Занято" прописано направлять вызовы непосредственно на секретаря (на конкретного абонента), а не в ГРУППУ!!!!!!! Так в чем проблема????
Сделайте так, чтобы по "Занято" вызов приходил на нужную Hunt-группу. В очередь ставятся только ГРУППОВЫЕ вызовы.
Если у Вас в ПГМ167 указано = ATTD, то в ПГМ144 пропишите Hunt-группу вместо STA.
Или же в ПГМ167 можно сразу указать = Hunt, но тогда не будет разделения на День/Ночь при обслуживании DISA.