Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: П.П.Р. Для Мини А.Т.С
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Evgenij-ROSTOV
Нужно ппр. ТО1, ТО2..... какие есть и описание к ним.
Очень нужно.
vldmr
непонятен вопрос что такое ппр
ЛыЖник
Цитата(vldmr @ 8.7.2008, 9:52) *
непонятен вопрос что такое ппр

Пардон за вопрос: а так же ТО.1 ТО.2. Это имеется ввиду техническое обслуживание ?blink.gif Раньше в войсках ппр была партийно-политическая работа. cool.gif
Евген_й
(Планово предупредительный ремонт. техническое обслуживание). Где-то видел ссылки , поищу.
Obus
Цитата(Evgenij-ROSTOV @ 8.7.2008, 6:57) *

Спирт списывать? rolleyes.gif
alex286
Цитата(Евген_й @ 8.7.2008, 11:31) *
(Планово предупредительный ремонт. техническое обслуживание). Где-то видел ссылки , поищу.

ППР
Скачать ППР
Evgenij-ROSTOV
Цитата(alex286 @ 8.7.2008, 20:38) *

Спасибо но сдесь АТС нет.
Не ужели у Корейцев токого понятие нет :ТО1--ежедневный осмотр(пришел посмотрел на неё и пошел дальше).
ТО2--еженедельный (открыл станцию погонял пыль).
ТО3--ежемесячный (Вытащить платы протереть разьёмы спиртом ), и тд.
что-то типа такого меня интересует.

Цитата
Obus Дата Вчера, 13:37

Цитата(Evgenij-ROSTOV @ 8.7.2008, 6:57) *

Спирт списывать? rolleyes.gif

У меня еще 4 КОСС-22, 3 Кристал-110 спирт есть куда списывать.
ЛыЖник
Цитата(Евген_й @ 8.7.2008, 11:31) *

Бугага!!!!!!! Вы еще вспомните про электормеханическоую АТС, где переключение совершалось с помощью электромотора. laugh.gif Я за пять лет АТС один раз пылесосом почистил. Остальные АТС еще молодые, где-то по 2-3 года. Рано ишшо чистить. rolleyes.gif ИМХО. 19 лет отслужил в РТВ на локаторах. Чем меньше елозишь в контактах (типа выдвигать блоки, чистить контакты), тем лучше работает. Чистить спиртом контакты( тонким слоем) придумали алкоголики. Думаю, что в современных АТС уровень надежности РЭА и организация помещения под АТС позволяют обойтись без П.П.Р blink.gif
Evgenij-ROSTOV
Цитата(ЛыЖник @ 9.7.2008, 9:01) *
Бугага!!!!!!! Вы еще вспомните про электормеханическоую АТС, где переключение совершалось с помощью электромотора. laugh.gif Я за пять лет АТС один раз пылесосом почистил. Остальные АТС еще молодые, где-то по 2-3 года. Рано ишшо чистить. rolleyes.gif ИМХО. 19 лет отслужил в РТВ на локаторах. Чем меньше елозишь в контактах (типа выдвигать блоки, чистить контакты), тем лучше работает. Чистить спиртом контакты( тонким слоем) придумали алкоголики. Думаю, что в современных АТС уровень надежности РЭА и организация помещения под АТС позволяют обойтись без П.П.Р blink.gif

Я это понимаю, чем меньше лазиеш, тем дольше работает. ППР мне нужен для проверяющих. Если ППР и ТО для LDK отсутствует то мне надо представить документы об этом (Бюрократия сложно победить!!!!!).
ЛыЖник
Цитата(Evgenij-ROSTOV @ 9.7.2008, 10:10) *
Я это понимаю, чем меньше лазиеш, тем дольше работает. ППР мне нужен для проверяющих. Если ППР и ТО для LDK отсутствует то мне надо представить документы об этом (Бюрократия сложно победить!!!!!).

Да уж...! Сочувствую. unsure.gif Можно головой биться об стену, но тупому проверяющему хрен чо докажешь...
alex286
Цитата(ЛыЖник @ 9.7.2008, 9:01) *
1.Чистить спиртом контакты( тонким слоем) придумали алкоголики.
2.Думаю, что в современных АТС уровень надежности РЭА и организация помещения под АТС позволяют обойтись без П.П.Р blink.gif

1. "Тонкое" замечание...
2. Ну по идее он вообще не обслуживаемые...НО только по идее..Достаточно взять паспорт на любую железку и внимательно!!! прочитать , как сразу можно найти "ключевые" фразы про гарантийный срок (читай после гарантийное обслуживание), наработка на отказ (читай) капитальный ремонт... ну и так далее... Главное "Рыба" (ссылку на нее я дал), полдня .. "кумекания" и все! И главное никакой проверяющий не придерётся, так как есть технические паспорта на изделия и ППР разработанная на их основании.... rolleyes.gif

А некоторые говорят, мол это не-то.... "пацаки" tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.