Полная версия этой страницы:
Aria Soha и Phone Xpress
Не могу понять в чём проблема... пытаюсь снять статистику через COM порт...
в 175 проге всё стоит на COM1 кроме Attendant и CTI
в 177 - Save Enabled, Print Enabled, Records in Detail, Pint Incoming Call, Print Lost Call, SDMR Intarface Servise галки стоят. SMDR Record Call Type - All Type.
В Phone Express то же вроде всё настроил... в событиях пишет, что связь с сервером устанослена, ком порт открыт.. но ничего не происходит.
Где может быть загвоздка? Возможно нужно создать сценарии запросов?
На всякий креплю скрин настроек...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Может шнурок неправильный?
Если терминалкой в порт послать Enter, то что-нибудь в ответ приходит?
Hyper Terminal? Нет, ничего.... пустой экран... а что должен выдать?
После посылки в АТС Enter терминалка должна вывести приглашение ввести пароль. См. в доке распайку кабеля и проверяйте свой.
Ок, спасибо.. буду смотреть...
Только что посмотрел распайку:
9-25:
2-3
3-2
4-20
6-6
7-4
8-5
5-7
на сколько я знаю - должно с такой работаь...
У вас на компе 25-пиновый порт?
для 9 пинового
2-2
3-3
5-5
для 25 пинового
2-3
3-2
5-7
и отключите принт енабл в 177 программе
Вы меня простите зарание, может я просто чего не понимаю... провод у меня 9(м)-25(п) - 25 пинговый в комп втыкается, распайка, вроде, как Алекс сказал, принт анейбл выключил... а в анализаторе пусто... возможен ли вариант со сгоревшим портом или порт бы не открылся при этом?
И, кстати, как Phone Express работает по LAN никто не в курсе? Может там таких сложностей не будет?
Я бы сначала убедился:
1. Что 25-пиновый разъем это последовательный порт, а не параллельный. Маловероятно, но возможно... (извините, но любую мелочь стоит проверить)
2. Если порт последовательный, то рабочий ли он или нет.
в результате подключил через лан =)
соединение есть - статистики нет....
в консольном режиме жму Enter, софа спрашивает пароль... но админский пароль не подходит.. в ответ получаю Acsess Canceled. в чём может быть проблема?
всем спасибо тема закрыта... просто поставил галку в принт анейбл и всё заработало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.